志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
通報 |
>サソリさん
よろしくお願いいたします。
困り事があればなんなりとお申し付けください。
(相手の自己紹介をじっと聞いては普段見せることの少ない笑顔をわずかながらこぼして)
(/山崎推しなんです!← 絡みありがとうございますっ!仲良くしてやってください。)
>芭恋さん
気楽に、ですか。
えっと…どうすれば…
(普段堅苦しい仕事に就いているせいかどうしても柔らかくという発想には至らないようで「と、とりあえず、尽力致しますゆえ。」とだけ述べもう一度お辞儀をして)
(絡みありがとうございます!非似ですがどうぞ宜しくお願いしますっ)
千秋『DIO』
・・・・・そうか。人間の頃に戻りたい・・・(悲しい表情をしながら昔の姿に戻りたいと呟き
千秋『花京院』
僕も人を撫でるなんて初めてですよ・・・あんまり友達いないこら(クスリと笑いながら上記を述べて。アハハと言わんばかりにため息をつき
レン『花京院』
!・・・可愛いってのは撤回するよ。ごめん(苦笑いをすればお詫びの印にチェリー味のキャンディを渡して
サソリ『花京院』
傀儡・・・?よく分からないですけど大変なんですね(首をかしげながら言い。自分もいろいろ大変なので大変なのですねと言う
芭恋 『DIO』
へたれんな・・・?なにがへたれんななんだ?(意味が分からないらしく首をかしげながら言い
芭恋 『花京院』
~っ・・・僕、周りの人に学ラン脱いだ姿を見せた事が無いから見られたら恥ずかしいんですよ(赤面になりながらも前髪をいじり理由を述べて
>> サソリさん
本当?!。えへへ、愉しみにしてるね。( ぱあ、瞳輝かせ嬉し気に表情緩み。 / )
>> 山崎さん。
わ、凄く丁寧な自己紹介だね。 此方こそ宜しく、仲良くしようよ。( こく、頸緩く縦に揺らし やんわり笑み形成。 / )
( / いえいえ、宜しくです!。/ 蹴推奨。 )
>> 守沢さん。
そんな臭い科白よく吐けるよね、絶対垂らしだよ此の人。( はあ、深く溜息漏らし 想った侭の言葉ぼそり呟けば目許に食指添えあっかんべ( ! ) 挑発して遣り。 / )
>> 鶴喰 さん 。
難しい感じばっかで読めない .. 。( わなわn。 / ) まあ取り敢えずは宜しく、ッて煩いよ。( マシンガントーク発する彼の口にバナナ丸ごとずぼォ、挿込み。 / )
>> 芭恋さん。
最低、酷過ぎるでしょ。( ) はあ、芭恋さんと話してるとペースが崩れる .. 。( 心落ち着かせる為バナナ1口齧り、忙しなく口動かし。/ )
>>花京院さん。
わ、有難う!。美味しそう、だね。( 飴玉の袋握締め、にッ 口角上げれば御礼にバナナ一本贈呈。 / )
>ALL
すみません、自己紹介が遅れてしまいました。
私はテレンス・T・ダービー、DIO様の館の執事をやっております。
DIO様に無礼を働いたものは容赦なくぶちのめしますので。では、よろしくお願い致しますね。(最後ににこ、と微笑み
>鏡音さん
ありがとうございます!
鏡音レンさん、ぼーかろいど?でしたよね。
(すっと頭を下げれば入手した情報を思い出しながら「歌がお得意と聞いております。」と感心したように述べて)
>烝
おぉっ、名は聞こえていたぞ!たしか、烝といったな?
…俺は燃えるハートの守沢千秋!よろしくな!(スタスタと相手の目の前まで歩み寄り笑向け、握手をしようと手を差し出し)
>サソリ
…。何故俺がお前を倒さなければいけないんだ…?
(キョトンと間抜けな顔をすると、相手の事情を知らないため不思議そうに首傾げ)
>芭恋
…俺を信じろ!!。俺が嘘をついたりする男に見えるか?というか、つけるわけないだろう!…お前の力になりたいんだ(己の胸に手を当てズイッと相手に顔近づけ、最後どこか柔らかな笑み向け。顔を背けてしまう相手に「むっ、俺の目に狂いは無いぞ。こら、芭恋!そっぽを向くな!」なんて両頬手で覆い己の方へ向けさせ)
はっはっはっ、そう照れる必要はないぞ?さぁっ、この喜びを分かち合おうじゃないか!(未だ離そうとせず楽しげに笑い)
>典明
ん…友達?ならば俺とも友達になろう!というかもう既になっている!一言言葉を交わせばそこから友情は芽生える!!
(緩く首傾げた後、己の胸をトンと叩き。前記のようなこと熱く語り/止めて)
>DIO
そんな悲しそうな顔をするな、元気を出せ!。どうして人間の頃に戻りたいんだ?俺は今のお前も十分好きなのだが…(励まそうとグッと己の拳に力込め。心底不思議そうに首傾げつつ問いかけ)
>レン
はっはっはっ!、全て本心から言っていることだ!。なんだなんだ?あっかんべーなんてして…そうか!俺の気を引きたいのだな?。よぉしよしよしっ
(相手の様子に対して、こちらは楽しそうに笑いながら。挑発にも笑顔で対応すると、相手の頭をポンポン撫で/鋼のハート)
>テレンス
おぉっ、外人さんだな!ふむ、テレンスというのか。…俺は燃えるハートの守沢千秋!!よろしく頼む(タタッと相手の目の前まで駆け寄ると笑顔向け。熱く語るように自己紹介すると、握手求め手を差し出し)
(/再び絡ませていただきます~)
レン『花京院』
凄く美味しいよ!ありがとう。(こちらもバナナを頬張ればお礼を言って
千秋『花京院』
本当に良いのかい・・・!!ヤッタ~。(ビクッと反応したあとにニカッと笑いながら嬉しさのあまりに跳び跳ねて
千秋『DIO』
!・・・昔の姿に戻れれば彼奴みたいな奴になれたからな・・・そこまで良いのか?(首をかしげながら言い。『やはりさっきの話は撤回するとしよう』と口に出してから言い
テレンス『花京院』
貴方は僕を人形にした人・・・!?(敵だった相手に驚けば物理的に離れて
テレンス『花京院』
久しぶりですね・・・エジプトではお世話になりました(苦笑いをしながら言い。お世話になりましたと言うのは戦いの事を表している
テレンス『花京院』
ジョジョは怒るといつもあんな感じでオラオララッシュしますからね・・・・僕もオラオララッシュ食らった事ありますがあれは・・・ねぇ(ため息混じりに頭を抱え込み言って
>烝
ふむ…礼儀正しいが、少し固いな?。…そうか!緊張しているのだな!
(握手を終え、己の顎に手を当てながら首捻り。前記の考えに辿り着くと、突然相手をぎゅうぅと抱きしめ「はっはっはっ!そんな緊張も、この抱擁で溶けるだろう!」なんて笑いながら自論かまし/コイツ)
>テレンス
うむ、良い笑顔だ!あぁ…それと、俺のことは気軽に千秋と呼んでくれ(握手を交わしながら、満足そうな笑顔で頷き。ふと思い出した事を最後に付け足し)
>典明
もちろんだ!。そうかそうか、嬉しいか!(大きく頷いた後、相手の様子に思わず笑みこぼし。最後に「お前のような良い友人ができて、俺も嬉しいぞ」と、いつもの癖で相手の頭を軽く撫で)
>DIO
あぁ、俺は今のお前を良いと思っているぞ?
容姿などで人格を否定するなどもっての外だ!お前がどんな姿であろうと、お前はお前だからな!
(当たり前だと言うように頷き。前記を熱く語ると、ニッと笑み向け)
>烝
ふむ…礼儀正しいが、少し固いな?。…そうか!緊張しているのだな!
(握手を終え、己の顎に手を当てながら首捻り。前記の考えに辿り着くと、突然相手をぎゅうぅと抱きしめ「はっはっはっ!そんな緊張も、この抱擁で溶けるだろう!」なんて笑いながら自論かまし/コイツ)
>テレンス
うむ、良い笑顔だ!あぁ…それと、俺のことは気軽に千秋と呼んでくれ(握手を交わしながら、満足そうな笑顔で頷き。ふと思い出した事を最後に付け足し)
>典明
もちろんだ!。そうかそうか、嬉しいか!(大きく頷いた後、相手の様子に思わず笑みこぼし。最後に「お前のような良い友人ができて、俺も嬉しいぞ」と、いつもの癖で相手の頭を軽く撫で)
>DIO
あぁ、俺は今のお前を良いと思っているぞ?
容姿などで人格を否定するなどもっての外だ!お前がどんな姿であろうと、お前はお前だからな!
(当たり前だと言うように頷き。前記を熱く語ると、ニッと笑み向け)
>守沢さん
っ!?なにを…あのっ…
(急に抱きしめられればわたわたと慌て始め「緊張もしておりますが…その、これはっ!」顔を真っ赤にして相手からそらし)
トピック検索 |