志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
通報 |
名前:守沢千秋
作品(ゲーム):あんさんぶるスターズ!
属性:攻めリバ
>all
失礼する!俺は燃えるハートの守沢千秋だ!(扉バァンと勢い良く開け/うるさい)。なかなか賑やかな所だと聞いてお邪魔してみたんだが…ふむ、確かに面白そうな場所だな(周りキョロロ)
(/参加したいのですが大丈夫でしょうか?)
>サソリ
なんでそんな「仕方ないな」みたいな顔してんだよ?……なぁ、サソっちゃんって変な呼び名だとか思わねぇの?(相手の笑顔をチラリと見たあと、我が儘を言う子供のように上記を述べ。呼び名に違和感を訴えない相手に、眉根を寄せながら、名付けた張本人の思っていた疑問が相手にはないのかと直接的に尋ね。赤くなった相手に「悪かったって言ってんだろ~?いてて」と頬をつねられながら述べ)
>千秋
おわっ!?な、何事だ?!(持っていた煙管を落としそうになりながら、勢いよく開いたドアの方を振り返り)
(/主様がいらっしゃるまで、仮参加という形で参加してはいかがでしょうか?)
>芭恋
おっと、驚かせてしまったか?すまんな(笑顔で目の前まで行き)
では改めて言おう…俺の名は守沢千秋!さぁ、お前の名も聞かせてくれ!その熱い思いを俺の心に響かせてくれ!(自分の胸に手を当てながら詰め寄り/熱血野郎)
(/分かりました、対応ありがとうございます!では仮参加ということで失礼します)
>>芭恋
なんだ..?名を呼ばれて不満か?...変だと思わないはずが無いだろう...だが好きに呼べと言ったのは俺だからな..拒否権など無いはずだろう(面倒くさそうに不満だったかと問いかけ、変な呼び名だと思わないのかと聞かれると上記を無表情で述べ「反省の色が見えんな」とつねっていた手を放すと腕を組みながら)
>>守沢
賑やかい奴だな...(相手の声や扉の音に驚いたらしく一瞬ビクッとして)
名前 DIO
作品 ジョジョの奇妙な冒険 属性 受けリバ
all
フン・・・・よろしくだッ!!(扉をバーンと開けてソファーに座り怪しい笑みを見せながら挨拶をして
>サソリ
はっはっは!それがこの俺、守沢千秋だからな!(にっ)。
というか、こんな年下までもを驚かせてしまったか。俺としたことがっ…すまんな、名も知らぬ少年よ(目の前まで行き、ぽふぽふ頭撫で)
>千秋
千秋ぃ?随分暑苦しい野郎なこって…。熱い思いはねぇが、名は芭恋だ。まぁ、よろしくたのまァ(目の前に来た相手を見上げ、呆れたような目線を向け。詰め寄ってくると若干引き気味になりながら自分の名を述べ。)
>サソリ
サソっちゃんは分かってないねぇ…。べつに不満はねぇよ。……ぎゃはははは!!かってぇなぁ!堅ぇよ、サソっちゃん!まぁ、本人の許可もおりたし、サソっちゃんでいっか。俺が気に入った(肩をすくめながら、不満はないと述べ。拒否権はないと言う相手にゲラゲラと大笑いして、おさまってくると上記述べて、満足そうに笑みを浮かべ。腕組む相手を見て「心のなかで反省してんだよ」と頬をさすりながら述べて)
>DIO
な、なんだこいつ…(いきなり入ってきた相手に肩を震わせ、失礼な言葉を述べながら振り返って)
>DIO
むっ!?なかなか元気な登場の仕方だな!(サッと振り向き)
よし、やはり挨拶は返すのが礼儀…。俺は燃えるハートの守沢千秋!よろしく!!(目の前に立ち握手求め)
>芭恋
常に全力が俺のモットーだからな(にっ)。そうかそうか、芭恋というのか…こちらこそ、よろしく頼む!(コクコク頷き、再び笑み見せ)。
よしっ、ここで会ったのも何かの縁というもの…抱きしめてやろう!(ガバッと両腕広げ抱きしめようと/すんな)
>>DIO
随分と態度がでけぇ奴だな..(急な相手の声に驚きのあまりスッと構えながら述べ)
>>守沢
俺とは真逆だな...(腕を組みながら相手に述べ)
....俺は少年じゃねぇよ..このクソガキが(頭を撫でられるなんて当の昔の出来事だった為恥ずかしくなり「子ども扱いすんじゃねぇ」と顔を赤くしながら)
>>芭恋
今時のガキの事は分からんな...。笑いすぎだろ..俺はそんなにも面白い事なんて言ってないのだがな(爆笑している相手に無表情で言い「だといいんだがな..」とニッと笑みを浮かべながら)
曇芭恋
怖がることはないんだ・・俺は悪のカリスマだッ!!(近づき、耳元でささやけばニヤリと笑って言い
守沢千秋
悪のカリスマだからなぁ。。。それにしても元気な事だ。(ニヤリと笑いながら悪のカリスマと言い
サソリ
当たり前だろ?構えなくて良いだろ・・・このDIOは怖くないぞ(いかにも怪しい人が言うような台詞で口に出して
>サソリ
真逆…?なら、余計にお前のことが気になるというものだ(大きく頷き)
おぉっ、照れ隠しだな?分かっている、俺には分かっているぞ!(コクコク/)。よぉしよしよしっ、可愛いやつめ(バッと抱きしめ再び頭ぽふぽふ/しないで)
>DIO
俺は常に全力だからな、元気な事は良い事だ!(にっ)
…悪のカリスマ(キョトンと見つめ)。だがしかし、ここでは正義も悪も関係ない!隔てなく親しくなれる!…と、俺は思う!!(相手の手をとり強制的に握手←)
>>DIO
当たり前...なのか..?(構えるのをやめ、腕を組みながら)
>>守沢
俺の事を気になってどうするんだ..得することなんてねぇぞ(ため息をつきながら)
ちげぇよ..俺は人傀儡で...って聞いてんのかおい..やめ(撫でられるだけでなく、抱きしめられもするとより顔を赤くし)
>サソリ
ふむ…得するしないは気にする事じゃない、素直に俺が気になっただけだ!(自分の胸を拳でトンと叩き笑み)
っと、すまない。どうも俺はスキンシップが行き過ぎてしまうようでな…(目を伏せ申し訳なさそうに離れ)。
わわっ、知らんうちに人が仰山おる!
レス蹴らせてもらうえ、堪忍なぁ。(苦笑)
>All
涼しゅうなってきはったなぁ、でもまだまだ暑いわ。
(夜道をブラブラ歩き、コンビニで買ったアイスを片手に家に帰っても暇だなと思い、近くの公園に向かって歩いていて)
>廉造
つ、か…まえたぞおぉぉっ!(相手の目の前に飛び出した猫を、同じように飛び出し捕まえ。
まったく、これは次のイベントで使う大切な楽譜なんだぞ?持っていかれたら困る…。ん?(しゃがみながら猫に話しかけていたが、相手に気づきパッと見上げ。
守沢千秋
!?・・・ちょ・・・貴様はジョジョかよ(目を丸く開き驚きを隠せないでいる。
サソリ
んっん~。だから当たり前なんだよ・・・吸血鬼だからなぁ?(首の傷を触りながら自分が吸血鬼だからといって
志摩廉造
吸血鬼は太陽が苦手なのに・・・・彼奴の奴・・自分で買い物袋行けよ・・・URYYY(日笠をさしながら志摩廉造の前でぶつぶつ呟き文句をいう
……はい。こんな感じでいいの?…知らないよ、渡せって言われただけだし。別に俺はアンタ達と仲良しごっこするつもりなんて無いから。
([ 名前:イルミ=ゾルディック
作品:HUNTER×HUNTER
属性:攻め ] と粗雑に書かれた紙をひらひらと振りつつ自身の武器であるピンのような物で適当な壁に貼り付ければ淡々とした調子で挨拶を誰にというわけでもなく漏らした面倒そうに眉寄せ頬掻き
(pl: 初めまして、楽しそうな雰囲気に誘われてそわそわしながら参加希望で御座います。実はこのキャラ動かすのが初めてな上にとてつもなく面倒なキャラですが何卒ご検討をお願いします。)
守沢千秋
あぁ凄く熱い奴だ・・・って痛いぞ(少しだけ涙目で言うが泣きはしないで←←
イルミ
・・・・クックック・・・最近の人間は面白いなぁ(ニヤニヤして日笠をさしながら近づき。おもしろいと言い
トピック検索 |