主 2015-06-06 16:32:54 |
通報 |
名前:/神永 昴(Kaminaga Subaru)
年齢:/18歳(3-1)
性別:/男
性格:/現実思考の苦労性。ある日を境に真面目に生きようとするも根っからの真面目では無い為、ふとした時に崩れる。
容姿:/身長181㎝程、着痩せするタイプだが筋肉は程良く付き引き締まった体。生まれつきの茶髪は、柔らかな毛質だがやや癖有り。髪は全体的に肩につかない程度で、前髪は目に少しかかる程度に伸ばしてある。やる気の無い瞳は色素の薄い茶色で二重瞼。目鼻立ちはっきりした顔立ちだが、呆れ顔ばかりで早々笑顔を見せない。笑うと八重歯が覗く。シャツに短ランが基本スタイル。特に赤、青系の色を好む。ピアスは左2、右3。
備考:/過去に散々やんちゃをしてきたが、今は一切手を出さないと決めていて仲間と連んだりするのは決して嫌いでは無いが巻き込まれない為に一人で行動する事が多い。しかし余程放って置けない喧嘩に遭遇した場合は仲裁に入る。喫煙はしないが酒好き。喧嘩が出来ない為そのストレスを酒で発散し酷い時は昼間から飲酒するも、飲んだからといって暴力的になる訳でもなく自身にとっては嗜む程度にすぎない。居眠りをする為に空き教室での出没率は高め。かなりの甘党、子供好き。勉強、運動は割と出来るも体育の授業は決まって欠席。
(/楽しそうなトピに惹かれました!不備等御座いましたらご指摘お願い致します。)
トピック検索 |