シンドバッド 2015-06-06 01:32:30 |
通報 |
>シャルルカン
お、シャルルカンか。飲もう飲もう!今日は無礼講だ!(既に出来上がっており赤い顔で手招き)
(/ありがとうございます!宜しくお願いします!)
あ、シンドバッドさん!今日は祭りかなにかですか?(相手を見かければ駆け寄り首傾げ)
(/参加希望です!似非かもですがよろしいでしょうか?)
>アリババ
ん?特に何もないぞ?アリババ君も飲むかい?(酒を杯に注ぐと差し出して)
(/ありがとうございます!似非でも大丈夫ですよー!)
>シンドバッド
あ、いただきます!…ジャーファルさんにバレたら大変だろうなぁ…
(杯を受け取ると酒を飲みつつくすっと笑って)
(/ありがとうございます!では本体はこれにて失礼します!)
し、シンドバッド様…!
それにアリババちゃん!久しぶりねぇ…!
わ、私も混ぜてもらっても構わないかしら?(首を傾げ
(/紅玉で参加したいのですが…、大丈夫でしょうか…?)
(単行本派なのですが途中からなので知識低いですがすみません(汗)3巻までならあります。何かありましたら教えてもらえるとありがたいです。アラジン希望です。あのっネタバレ使いませんが戦闘ないのであれば”ウーゴ君”出していいですか?)
…zZ
(気づけば王宮のソファーで涎垂らしながら寝ており。アラジンは今夢の中にいる)
>アリババ
…ジャーファルにはくれぐれも内密に、な?(自分の杯に酒を注ぎつつ情けなく笑って)
>紅玉姫
おや、これは紅玉姫。良くおいでくださいました。勿論大歓迎ですよ。さあ、此方へどうぞ(人の良い笑みを浮かべながら優しく相手の手を取り)
(/参加希望ありがとうございます!紅玉ちゃん大歓迎ですよー!)
>アラジン
…随分と幸せそうな顔で寝ているな(くすりと笑っては涎を拭いて掛け布を掛けてやり)
(/参加希望ありがとうございます!主も知識は完全ではないので大丈夫ですよ^^ ちょっと主の日本語認識能力が低くてわからないのですが、ウーゴ君は戦闘で魔法で出すという事ですか?それともキャラとして出すという事でしょうか?前者でしたらOKですので…!)
>モルジアナ
やあ、モルジアナ。断る理由なんて無いよ。ゆっくりしていってくれ(にこりと笑みを浮かべて招き入れ)
>シンドバッド
大丈夫ですよ、もう今日は飲んじゃいましょう!(小さく頷けば酔ってきたのかへらりと笑って)
>紅玉
紅玉じゃないか!久しぶりだな、元気だったか?(ぱっと明るい笑顔を浮べばれ相手の元へ駆け寄り
>アラジン
はは、見かけないと思ったら…アラジンどんな夢見てんのかな(寝ている相手の頬を軽くつつきながらくすりと微笑し)
>モルジアナ
お、モルジアナ、一緒にこっち来て話そうぜ!(相手に気づけば杯片手に自分の隣をぽふぽふ叩いて)
(もちろんキャラとしてです。ロルで表すみたいな感じで。あっ戦いはしませんよ。苦手ですから(汗))
>シンドバッド
…あっシンドバッドおじさん…おはよう。布かけてくれたんだね。
(布をかけられて数秒後目が覚め目を擦りながらシンドバッドに挨拶をし布に気づいて礼をし)
>アリババ
アリババ君おはよう。
(目が覚めて挨拶をし)
>モルジアナ
モルさん僕もいいかな?
(匂いにつられ問いかけてみて)
>>シンドバッド様
し、シンドバッド様…!?
あ、ありがとうございますわぁ…(頬をほんのりと赤く染めながら
>>アリババちゃん
勿論元気よぉ!
アリババちゃんは元気だったかしら?(首を傾げ
>モルジアナ
くれるのかい?ありがとう、頂こうか。(差し出されたクッキー受け取り、1つ口に運んで)お、美味いじゃないか!
>アリババ
それを聞いて安心したよ。ああ、飲みまくろう!つまみもあるぞ!(調子に乗って次々と酒瓶を開けながらつまみも勧めて)
>アラジン
おはよう、アラジン。良く眠っていたようだが、どんな夢を見ていたんだい?(にこりと挨拶をしては相手の見ていた夢の内容を尋ね)
(/キャラとしてですか…うーん…もしかしたらウーゴ君やりたい人も出てくるかもしれないので遠慮して頂きたい、ですかね…すみません!魔法の方の"ウーゴ君"(ウーゴ君という魔法名)でしたら原作でも戦闘以外でも使ってましたしご自由に使用して頂いて構いませんので!(3巻までしかご存知なければ意味がわからないかもしれませんが))
>シンドバッド
んーとね。シンドバッドおじさんがいて周りにおねぇさん達に囲まれてにぎやかだったよ。僕よりシンドバッドおじさんの方が凄かった。
(夢の事を思い出しながら語りだし)
(/なるほどそゆ事でしたらいいですよ。無理言ってすみませんでした。ありがとうございますっってキャラとして出るならどんな感じになるのか楽しみですね←)
やあ、ボクも仲間に入れてもらうぞ!(自信に満ちた表情を引き連れながら勢いよく扉を開けて)
…?なんだ。マルガやスフィントスは居ないのか?
(/初めまして!ティトス君で参加希望です。容姿はマギになる以前の、20巻辺りの魔導士の姿だと考えて頂けたら良いなと思います!)
>アラジン
おはよ、アラジン!お越しちゃったか?(頬を触る手を止め挨拶をかえしつつも首傾げ)
>紅玉
あぁ、俺も元気だ!今日は一人だけなんだな?(笑みのまま返事を返し、いつもいる従者がいないことに不思議そうにし)
>シンドバッド
…ほんとシンドバッドさんってお酒強いんですね~(少しずつ酒を飲みふと相手を見つめながら呟き)
トピック検索 |