※ ML

※ ML

腐りかけ  2015-06-05 22:40:46 
通報

関係者以外立禁※

コメントを投稿する

• No.33 by 千賀 彰広  2015-06-15 21:27:34 

(此方こそ!積極性があるお相手様でとても助かっております。
分かりやすい解説ありがとうございます。どこかにその内容を組み込めたらいいなと思ってます。では、上辺のみの彼で描写を書いてみようと思いますので何卒宜しくお願いします。ちゃっかり始めさせて頂きますね。)

__此方こそ宜しくね、橘くん。
(本日のスケジュールを書かれた用紙に目を通している最中近くまで足音が聞こえすかさずその人物に視線を向けて。自信に満ちて活き活きとした表情、初めの出会った頃よりも幾分か良い顔付きに自然と口元から笑みがこぼれて。本日は某雑誌の表紙撮影と小さなスナップを掛け持ちしておりバタバタと慌ただしいが彼の撮影前の落ち着いた姿に自然と此方も胸を落ち着けて。近くのサイドテーブルに置かれた自分専用のカメラを手に取れば、此方の素振りに気付く筈のない彼にそれを向けてレンズ越しに熱い視線を送り。「はは、上物だね。」他人に聞こえないような声を発して。自分の中で蠢く感情をちらほらとさらけ出して。)

• No.34 by 橘 理久  2015-06-15 22:36:37 

(集中力は続く方だが張り切りすぎるとその分持続時間は短縮され、大体はシミュレーション出来たので「本番で緊張しない様気をつけるぞ」と意気込んでからやっと一息ついて。幼い頃モデル業をしていただけありブランクがあるも身体には染み付いているのか、カメラには敏感で。ふと何処からか視線を感じその主を捜すために視線さまよわせると丁度相手がカメラを向けていた事に気付き、撮影開始するのだと想ったのか駆け足で近寄り隣へ立つと「千賀さん。そろそろ撮影開始しますか?」と撮影について問い掛けて。前々からカメラについて興味があったのか相手の持つカメラについて「千賀さんの持つカメラってやはり高い値の付くカメラですか?ほら、プロはやはり安いカメラより高いカメラを使用しているイメージがありまして」などと撮影前に緊張しないようになるべくたくさん会話して落ち着けようと。いきなりプライベートな質問は無礼に値すると考え成る可く当たり障りのない内容選びカメラは見慣れているのだがどうしても相手はどういうカメラを使用しているのか気になってしまいさり気なく質問し。本当はカメラ以外、相手のプライベートに関する話題を質問したいのだが折角ここまで信頼関係を築き上げてきて嫌われたくない、と弱気になるも伝えなければ何も始まらないのであたって砕けろな勢いで「あの、千賀さん。オフはやはり気晴らしに何処か遠出したりしているのですか?」など緊張気味な空気纏わせるもしっかりと相手の眼見て言葉紡ぎ)

(/腐りかけ様、要望の件につきましては誠にありがとうございます!
息子様が素敵すぎて初回からきゅんきゅんです!特に「はは、上物だね。」というこのさり気ないのに色気のある台詞に不覚ながらきゅんきゅんと痺れました!
素敵すぎる息子様と会話ができる愚息が羨ましいですよ!!…と興奮してしまい申し訳有りません!次回からは落ち着きますので。)

• No.35 by 千賀 彰広  2015-06-16 00:44:15 

ん?嗚呼…、俺が勝手に君を覗いて観てただーけ。もう少ししたら始めようか。
(何気ない仕草で彼を覗いていたのにも関わらず、カメラを向けていた此方からの視線に気付いたのか、レンズ越しに目が合うとそっとカメラを胸元の位置に下にスライドして。己の元に近寄る彼を、今度は直に目で追いながらすっとぼけたように先程の出来事をさらりと流して。経験が物語っているようでレンズ越しの視線にも気付いてしまう彼が少なからず憎く腹立たしいような、酷く誇らしいようなどろどろとした感情を湧かせて。
「なに?カメラに興味があるの、俺に興味があるの、どっちなの。 個人用のはそれほどまで金額はしない、かな。でもその分撮影補助機材を使うからやっぱり結構額がするけど。 遠出も好きだけど家で静かに過ごすのも好きかな。君はどうなの?」自分の黒い感情が表に出ているのかタイムリーな質問を投げかけられ、動揺はせずとも茶化したように返事を返し、カメラを片手に収めては、もう片手の人差し指で下唇を右から左になぞる無意識の癖をして。質問に対して答えてやれば毒気を感じるような返し方をわざわざ選んで不適に笑み。視線を絡ませ合うと、首を傾け半開きの唇に若干下げられた眉、どこか物欲しげな表情を晒して見せて。)

(そんなそんなお褒め頂き光栄です。イメージに近付けるよう頑張りますのでどうか暖かく見守ってください。それでは私の方もどろんします。)

• No.36 by 橘 理久  2015-06-16 02:17:43 

(カメラと相手。どちらに興味があるのか、という切り返しは予想外すぎたのてかなり焦ってしまい無意識に唇は「か、カメラより千賀さんの方が興味有ります!」と思考とは違う言葉を呟き。発言してからことの重大さに気付かされ慌てて「興味あるって言ってもあれです?!俺より人生の先輩なので上手な世渡りの仕方とか教えていただけたらありがたいなぁなんて想ったり!」など完全に弁解するように発言するも相手にこれ以上嫌われたくないので今度は自分に素直になって「千賀さんに興味有るのは本当です。貴方のお陰で有名になれましたからね。それも理由のひとつですが、本当は千賀さんがカメラマンだと安心するんです。安心して撮影に望めるし、千賀さんの指示の声とか…あ!そっか俺、千賀さんの声が好きだから安心するみたいです」と再び無意識の発言に今度は弁解などせず納得し。相手とこうやって話したり近くで姿を見たことがないのでこの機会に、と観察するように見つめれば下唇をなぞる癖や不適な笑み。極めつけは半開きな唇と若干下げられた眉。それを全て総称すると物欲しげな表情に結び付き、その色っぽい表情に釘付けになると同性なのだが何故だかドキッとさせられて緊張し「オフはたまに兄貴の撮影現場を見学させてもらったり、ショッピングが多いですね。ですが、俺も家で静かに過ごすの…好き、です」と再び緊張気味にやっと言葉を紡ぎ。相手が癖で唇を触る仕草がやけに印象的に強く残ってしまいそれ以降相手の唇から眼が離せなくなり凝視すると殆ど無意識の内に相手の唇へと右手が伸びていてつい、親指で軽く下唇へ触れてしまうと「…千賀さんの唇、柔らかい」と呟き我に返ると即座に頭下げて謝罪し。)
ち、千賀さんすみません!俺ってば無意識の内にとはいえ、唇に触れてしまうなんて!で、でも唇…とても柔らかくてずっと触れていたいと思う程でした!

(/息子がかなり暴走してしまい申し訳ありません!再投稿はいつでも受け付けておりますので!…と此方も背後は失礼します!)

• No.37 by 千賀 彰広  2015-06-16 21:08:21 

ははッ、ど直球。橘くんてほんと面白いよね。 そんなに俺のこと褒めても何も出ないし、付け上がらせるだけだってこと分かってないでしょ。
(純粋無垢、何一つ汚れの無い彼の内面、無意識のうちに自分に固執していっているのだろう、そんなことも気付かずに撮影時の自分の指示や声が落ち着くといった無防備な意見に全身が震え上がり、この手で黒く染めてやりたいと掻き立てられて。当の本人は自分の本質を未だ見抜いておらず、面倒見のいいカメラマン程度にしか思っていないのか厚く信頼をよせており。徐々に警告じみた言葉のあやを掛けながら迫りくる危険を知らせるように意味深に返して。 休日も撮影所やロケを転々と見て回っていることを聞けば本心的にも彼のモデルとしての使命感、純粋に情熱を持っていることに気付かされて、自分の周りにいるモデルには無いモノを感じて。 「…それ、無意識なら気を付けないとね。俺だって男だけど唇触られたらドキッとするし、意識的じゃないならタチが悪い。」突然己の唇に指を触れてきた彼を、吃驚したように見開いた瞳で捕えれば、彼の手を握り、手の甲を自身の唇に触れるか触れないか程度の距離を保ちつつ、熱を帯びた瞳で見つめて。其れもそのはず、無意識に他人を誘惑するような行動を取られては、自分以外にもチョッカイを掛ける悪い人間が現れるかもしれない。少しの不安と挑発に駆られ、ここが仕事場であるのを忘れ執着を示すような言葉を掛けて。)

• No.38 by 橘 理久  2015-06-16 22:14:07 

(相手に面白い、と言われても己は面白い要素や発言をしたと想っていないので、相手に面白いと言われてもいまいち理解できないのか軽く首を傾げて。己はただ素直に相手へ自分の気持ちを告げただけであったので「俺、千賀さんに何かを求めて言った訳ではありませんので。それに、同性の俺から見ても千賀さんは素敵な男性なので色々な意味で憧れます!本当はもっとプライベートのこととか知りたいですが、千賀さんに嫌われたくないので諦めますね。…すみません。」と人生の先輩としてや同性として憧れの存在である相手に嫌われるのは嫌であるが、本心はもっとプライベートに関しての話題に関して知りたい様子だが心を鬼にしてぐっと我慢を。相手の口から“無意識”という単語を聞くとやはり無意識なことばかりしてしまい相手に迷惑を掛けてしまっていると想っているが、己が唇に触れたことに対して相手と同じ想い。触れられてドキッとしたなどの発言で再び恥ずかしくなり頬をほんのりと紅潮させて照れていると手を握られ己の手の甲が唇に触れるか触れないか程度の距離を保たれると憧れの存在である人から手を触れられてしまい緊張所ではなくなりずっと無言は失礼なので何か話さなければ、と考えれば考える程焦ってしまい「こ、この様な事は千賀さん以外にしませんよ?!千賀さん以外の男性に興味ありませんし、唇を触ってしまった理由は、柔らかくて美味しそうだったので。実際に触ってみたら予想通り柔らかくて、俺の大好きなマシュマロみたいな柔らかさで最高でしたね。」等何を話したらいいか判らなく焦って出た言の葉は相手を強く慕っているという感情込め相手へ伝え、己はすっかり相手へ信頼しているので本心など解るはずが無くて。相変わらず相手の表情は、特に熱を帯びた瞳で見つめられては勘違いを起こしそうになる程に色気があって艶やかな表情なのでその瞳から相変わらず眼が離せなくなり握られている手は微かに震え変に想われたくないので必死になって「あ、えっと…千賀さんは、今まで沢山のモデルや人間を撮影してきましたよね?その中に千賀さんが素敵だなぁ、とか想われた人物はいたりしますか?」と成る可く無言にならぬよう己から相手へ発言し力説する様に「俺だったら一番はやっぱり千賀さんです。尊敬しているのも理由のひとつですが、やはりその声が一度聴いたら忘れられなくて、ずっと声を聴いていたい位好きなんです!」と熱く語ってしまい)

• No.39 by 千賀 彰広  2015-06-18 01:19:47 

(すみません。あらかじめ連絡しておきます!申し訳ありませんが返信遅れてしまいます。すみません;; 早ければ本日の夕方には出来ると思いますので宜しくお願いします。)

• No.40 by 千賀 彰広  2015-06-18 21:58:44 

大丈夫だよ。俺じゃなくても、他の人でもそんなんで人を嫌いになったりしないよ。 でも、唇がマシュマロみたいだなんて、橘くん可愛いこと言うよね。
(何に対してそれほどまでに自分に興味があるのか全く謎であるが、順調に自分の株が上がり、それに吊られてこうして慕ってくれる彼を見ていて悪い気はしなくて。寧ろこのままドツボにはまってしまえばいいとまで考えており、“興味がある”といった言葉に少なからず男性を全く受け入れない素質がある訳ではないことが判明し、こちらにとって都合良いと考え。この後じわじわと此方側に引っ張れば上手にモノに出来るかもしれないと策略し、おいうちを掛けるように「俺のプライベートが知りたいんだっけ? 今度ふたりだけで出掛けようか。勿論君が良ければだけど。」と、自然な流れでプライベートに会うような誘いをかけて。「うーん、…そうだなぁ。素敵だなあと思う人か、俺はどっちかというと皆を素敵に写るように撮ってるイメージだからね。 あえて言うなら表情作りが上手くて、言わなくても欲しいところに欲しいポーズをくれてりする人…つまり、こっちに共感して動ける人かな。」あまりに真剣な表情で熱心に尋ねる彼の姿をみて、真面目に答えてつもりだが架空の人物のようになってしまい個人名を上げられずにいて。自分を尊敬すると言って慕ってくれるのは嬉しいことだが、内に潜む禍々しい感情に少しでも触れたら彼はどうなるだろうか。砕けて、傷ついて、壊れてしまうだろうか。それとも、自分に堕ちて同じ道を選んでくれるだろうか、束縛の念に囚われたように胸が熱くなり、撮影時間を回るというのに目の前の彼を見つめたまま立ち尽くし、切なげに表情を曇らせて。)

(うわぁあ、すみません!今日こそ早く帰れると思っていましたがそうは行きませんでした。。遅れまして申し訳ありません。)

• No.41 by 橘 理久  2015-06-18 23:13:25 

(取り敢えず会話の流れや口調から相手に嫌われていないと分かれば安堵して安心感から微笑み。そして相手のプライベートが知りたいと言ったがまさか誘われると想ってもみなくて予想外な展開に目を見開くも直ぐにへらっ、と嬉しそうに満面の笑みで警戒心など全くなくこれはお近付きになれるチャンスだと考える程で相手のお誘いは断るなど言語道断な勢いで「千賀さんが構わないのでしたら、ふたりでお出掛けしたいです!宜しければ都合の良い日を教えて頂けませんか?」と明らかに纏う空気から喜びがにじみ出ており現在の脳内は撮影のことよりも出掛けることが大半を占めているが次いだ相手の真面目な返事に一瞬にして撮影へと切り替わり「俺はブランクがあって、兄貴みたいに天才でもないですがいつか千賀さんが望むようなモデルに。共感して動けるようなモデルになれたら嬉しいですね」其処までして相手へ固執しなくてもいいのだが、今の己は相手へ尊敬以上の感情を抱いているという実感はないのか無意識に相手を求めていてこれから撮影があるというのに切なげに表情を曇らせる姿を見て居てもたっても居られなくなり相手の両手を優しく両手で包み込む様に触れては安心させる為にと柔和な笑みで「今は千賀さんが望むようなモデルには程遠いですが、何時かもっと有名になれたら千賀さんに恩返しがしたいので俺、もっともっと頑張ります!」と意気込んで伝え続けざまに再び口を開くもその内容は恥ずかしいのか照れながらも「もし、ですよ。もしも、今以上に有名になれたら一緒に食事してくれませんか?出来ればその…千賀さんのご自宅でゆっくりとふたりきりで食事がしたいです。」と伝えて後悔はしていないが親しくもないのにいきなりの内容の発言だったので相手の表情を伺うように見詰めて)

(/お疲れ様です!此方も昨日の夕方から午前中にかけて仕事だったので大丈夫ですよ!寧ろお疲れ様ですので、レスに関してはお気になさらずに。主様が落ち着いてお手透きの際にでも、で構いませんので!
そしてやはり息子様素敵すぎます!!オトナな男性の色香に息子共々興奮してしまい…申し訳有りません´`;;)

• No.42 by 千賀 彰広  2015-06-22 17:57:52 

こんなに綺麗な子と出掛けられるなんて、光栄だね。でも、君は少しでもメディアに触れてるから俺と外で会ってても平気かな。
(予想通り彼がこちらの誘いに乗ってくると、それを待っていたかのように食い付いて。一見キザな台詞に聞こえるが彼を褒め称える言葉に嘘はなく、本当に目の前の彼を綺麗だとモデルとカメラマン以前の感情をじわりと表に出し始めて。彼がモデルというのを逆手に取り、態と人目に付かないような場所を想像させるような言い草を立てれば、何故か握られた彼の両手に視線を落としては、眉を垂らして少しだけ口角を上げ笑顔を見せてやり。続けて、己の望みと企みがバレたと冷や汗を掻くような“自宅へ上げて欲しい”とでも言うような大胆な彼の発言には思わずくすっと鼻で笑いつつ 「食事、ね。そんなに俺の家がいいなら、そう言えばいいのに。ご飯かー…勿論君が作ってくれるんだよね? 楽しみ。」返事ではなく肯定を示すような物言いで誘いに乗ると何かを決意したように脳内でスイッチを切り替えて、そっと彼の両手の平から己のを逃れるように離すと“じゃあ、撮影終わったら連絡して”と初めて出逢ったときに渡した名刺のことを思い出しては、撮影機材を取りに行こうとする去り際に耳打ちしてコツコツと歩んで。もう直ぐ撮影開始時間ということもあってか一旦切り上げて。もし、こんなことが分かれば自分はモデルの特別扱いで贔屓してると思われるが、世間体などそんなことはどうだっていい。欲しいモノが欲しいときに手には入らない方が苦痛で我慢を知らない自分にとっては機会でしかなくて。)

(大幅に遅れてしまい申し訳ありません!まだ居てくださることを願って上げます。。そして、早々と場面の切り替えをしようと動き出してしまいました。今後につきましては、

お家デート(仮) → 仕事場でまた再会 → お相手様のご要望のとっかえひっかえくん(架空)と此方を見掛ける …

的なモノをイメージしてみました。ご意見ありましたら、おっしゃってください。)

• No.43 by 橘 理久  2015-06-24 16:21:52 

(相手の顔色ばかり伺い気になっていたので変に思われずに済み安堵していると“綺麗な子”という発言に驚きのあまりぎょっとしてしまい、嫌ではなく寧ろ相手に認められているみたいで嬉しいと思い込んでいてすぐに通常の柔和な笑顔へ変化し嬉しそうに微笑みかけつつ口を開き「メディアと言ってもテレビ出演はしていませんし、兄貴みたいに天才でイケメンでもないので寧ろ気付かれないですよ!」へらへらと軽い口調で伝え。勢いでだが相手の自宅へ行きたいという発言は今更ながらまずかったと色々脳内で不安に考えていたのだが“楽しみ”などという発言に単純な己は色々と自惚れたり勘違いしてしまいそうになるが再び勢いで「もちろん、俺の手料理をごちそうしてあげますので!嫌いな食べ物があれば事前に教えて下さいね?」とまだ決まった訳ではないのに相手の自宅へ行く気満々で。そして、そろそろスタッフの用意も大体済んだのかその様子を見て再び緊張してしまった時に去り際にただ耳打ちされただけなのだが耳許でしかも艶めいた声なので胸がドキッと高鳴り、胸が高鳴る理由は憧れの人物に耳許で話された、だからと正当化させ一度落ち着くべく深く深呼吸して。立ち位置やライティングが定まると本格的に撮影が開始され最初は順調に撮り続けていたのだが先程の会話がフラッシュバックされるとレンズを見つめるのが恥ずかしくなるが払拭させるように、無意識に右手は唇へと伸びていて人差し指で軽く触り流し目でレンズを見つめたりしながらもポージングを変えていき何時の間にかレンズ越しから相手に視られて撮影されるのが快感となり表情に艶が出て呟くように「彰広さん」と唇を動かし撮影に集中し)

(/忙しいのはお互い様なので、主様のレスを眺めて疲れをリフレッシュしている今日この頃です!
場面転換しようしようと頭では思っていたのですが、息子様が素敵すぎて中々切り替えができずに……申し訳ありません!´`;;

お家デート(仮)が素敵すぎて今から楽しみであります!!とっかえひっかえくん(架空)と息子様を見て愚息は無意識の嫉妬等、このレス自体楽しいのですがデートイベント(?)等これから待ち受けていると想うと興奮が…(殴)
とこんな背後で申し訳ありません!今のところ特にありませんが主様から何かありましたら教えて下さい!)

• No.44 by 千賀 彰広  2015-06-27 21:17:55 

(お待たせしました…長らく忙しなくしていたもので申し訳ありませんでした…。
ロルが丁度二人それぞれ離れたところまでいったので場面切り替えをさせて頂きたいと思うのですが、宜しいでしょうか。 今考えているのではお家デートの当日でスタジオの駐車場で待ち合せという感じで想像しているのですが如何でしょう。。)

• No.45 by 橘 理久PL  2015-06-27 21:28:20 

(/主様お疲れ様です!!レスに関しては気にしないで下さいね?
場面切替ありがとうございます!息子様とお家デート……今から楽しみです!PL様が考えている描写に関しても了解致しましたので宜しくお願い致します!)

• No.46 by 千賀 彰広  2015-06-28 23:48:28 

…やっと終わった。あーあ、時間過ぎてる…
(某日いつものように忙しなく撮影を終えていそいそと小走りで駐車場へと急いでおり。仕事中も時間が気になって少しの暇さえあれば時計を眺めるという動作を繰り返して中々落ち着きの無いような素振りを見せ。それもそのはず、今日は仕事先で知り合った彼を自宅に招き、食事を作って貰うという機会で、大人ながらもどきどきと胸をはせていて、所詮仕事関連の人間のため健全なソフトなお付き合いをしなくてはならないと言い聞かせながらも、一般人と異なった感覚を持ち合わせている自分にとってはいつもバーで男を引っ掛ける時以上に身だしなみに気を使って、髪のセットや髭の処理、服装等いつもより清潔感のある落ち着いた仕様に近付けて。前回の撮影で彼と約束を交わしており今日はその当日であって、仕事終わりの時間がちょうど重なる日にふたりで会う予定を立てており心待ちにしていて。自分の車に駆け込むと後部座席にバッグを投げ込み、バッグミラーで身だしなみの最終確認をして彼との待ち合わせの駐車場裏へと車を走らせて。辿り着いた先に見覚えのある細身で姿勢が良くすらっとした後姿に安堵の表情になり、サイドのウィンドウを開けて「遅れて悪かったね、お待たせ橘くん。」と彼に寄せるように車を停めればエンジンは切らずにそのまま隣に乗るように腕を伸ばして助手席のドアをゆっくりと開けて。)

(/なんだか微妙な始め方ですが、すみません…宜しくお願いします。これからの理久くんとの進展が楽しみです。お家できゃっきゃいちゃいちゃできることを願ってます…笑)

• No.47 by 橘 理久  2015-06-29 12:27:07 

(本日は憧れのあの人の御自宅へ、ということしか朝から頭になく、朝から服装に悩まされるも気合い入っていると想われたくなく代わり映えのしないジャケットスタイルだが、さり気なく小ぶりのシンプルなリングや腕時計等でカバーして。撮影中もやはり気になって仕方無く幾度となく集中力がきれそうになるのを何とか抑え無事本日の撮影は終了となり慌てて楽屋へと戻り私服へ着替え念入りに髪をセットし服装を確認してから柑橘系の爽やかな香のコロンを手首にワンプッシュし手首を馴染ませてから首へと馴染ませた後、手ぶらで相手の自宅へ行くのは失礼なので自宅から持ってきたワインが入った紙袋と鞄を手に持ち慌てて駐車場へと走り。駐車場まで距離は長くないがもしもの場合を想定し全速力で駐車場まで走ると待ち合わせ時間に間に合いほっとしていると直ぐに車で現れて車のウィンドウから顔が見えるとそれだけで緊張してしまい腕を伸ばして助手席が開かれるとその何気ない姿だからこそ胸がドキドキと高鳴り早速乗車しては「俺も今到着した所ですので気にしないで下さい!」なるべく緊張感を見せぬよう自然を装って発言してからシートベルトを締めては相手の顔をしっかりと見て「あの、今日はありがとうございます。俺の我が儘を快く承諾して下さって。千賀さんは食べられない食材とかありますか?嫌いな食材が入った料理を食べさせられないので。それからその…値段が安いので申し訳ないですが、お土産にワインを持ってきたので呑んで下さい。赤、なんですけど大丈夫でしたでしょうか?」本日御自宅へお邪魔する御礼を告げた後好き嫌いについて質問、締めはお土産の赤ワインについて説明した後助手席は後部座席より広いスペースではなく憧れの相手と必然的に至近距離となったり助手席に乗り慣れていないのもあってかやはり緊張してしまい脳内では“無言はまずい。何か話さなければ!”等と考えれば考えるほど緊張感は増すばかりで。この際何でもいいので繋げようと頭が真っ白になりながらも相手に話し掛けて)
ち、千賀さん……あの、苗字ではなくて名前で呼んでも構いませんか?前から名前で呼びたかったので。それで、宜しければ俺も、名前で呼ばれたいです。
できればその……呼び捨てでて呼ばれたいなぁなんて想ったり。千賀さんは特別……なので呼び捨てで呼ばれたくて…ってごめんなさい!俺、何言っているんだか。今の発言は気にしないでいただけたら有り難いです…!

(/そんなことないですよ!颯爽と登場してさり気なく助手席のドアを開ける描写とか、愚息でなくてもきゅんきゅんドキドキしました!!
此方こそ憧れの息子様と食事しながらいちゃいちゃと甘いひとときを堪能できたら幸せですね!)

• No.48 by 千賀 彰広  2015-07-06 06:05:12 

(/うわわわ、何も言わず一週間ほど停めてしまい申し訳ありません! 仕事が忙しいと言ってしまえばただの言い訳ですが、事前連絡というものを一切しなかったので反省してます。 まだいらっしゃるか分かりませんが帰宅したら続き回してみます。お待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした。)

• No.49 by 橘 理久PL  2015-07-06 22:24:48 

(/ リアル優先してほしいのでレスに関してはお気になさらず!
本当にお手透きの際にで構わないですし、此方はまったりゆっくりとお待ちしておりますので大丈夫ですよ!!)

• No.50 by 千賀 彰広  2015-07-07 21:35:35 

ほんとに作ってくれるの? 久しぶりに人の手料理が食べれるな。ありがとう。  特に苦手なものはないよ。橘くんの得意な料理が食べたいってのはだめ?(いつになく落ち着かない雰囲気で乗車しては、あれやこれやと要件をありったけ詰め込まれれば一目瞭然に彼の緊張が伝わってきて。笑ってはいけないのは分かっているが、なんだか可愛らしい一面に自然と笑みが零れ。車を走らせると、いつものように帰宅コースを颯爽と走行し。土産にワインを差し入れてくれた彼に「たかが仕事のカメラマンの家に行くのにそんなに気遣ってくれるの?」前方を注視しつつ、時たま彼へと視線を泳がせては、セットした髪の毛や、時計を付けている男性特有の少し角ばった手首、ジャケットの襟元から見える首筋を間近で捕えてごくりと生唾を飲み。車内という密閉空間に自分と彼のふたり。いつもこのタイミングで男に言い寄ることを考えるといつまで健全に接していられるか時間の問題でもあり。そんな中沈黙を破る話題作りに名前で呼び合うことを提案されると、なんだかいじわる絵をしてやりたい気分にかられて「いきなりどうしたの。もしかして前々から考えてた? そうだな、ふたりの時だけね、分かった?理久。」 さりげなく彼の名を呼んでやり了承したことを表すと前方に視線をやりながら自然と口元に笑みを浮かべて。)

(大変遅くなりました!すみません。 リアル優先でも此方が滞ってしまうのは私も悲しいので出来るだけ早めに返したいと思ってます。←常、日頃 自宅デートもですが、車内トークもどきどきですね。橘くんの積極的な姿勢が有り難いです。)

• No.51 by 橘 理久  2015-07-08 02:48:53 

(“久しぶりに人の手料理が食べられるな”や“得意な料理が食べたいってのはだめ?”等の発言聞くと“久しぶりということは彼女はいない?”等勝手に思い込み、思い込みなのだが彼女がいないらしいと判ると嬉しくなり「では、得意料理を作らせていただきます!」嬉々と如何にも嬉しそうな声音で言葉紡ぐとお土産については社会人として常識的なことだったので相手の発言には驚いてしまい「誰だろうと関係なく、御自宅へお邪魔するのに手土産がなかったら社会人として恥ずかしいですからね。俺にとってはそれが当たり前だったので。もしかして……ワインは迷惑でしたか?」手土産の選択を間違えたか心配になり相手の横顔を見つめつつ確認し。やはり車内という狭くて密閉空間に憧れの相手とふたりきりは未だに緊張してしまい更にそれへ拍車をかける様に不意打ちの名前呼び。しかもさり気なく呼び捨てで名前を呼ばれると頬を微かに朱色に染め己も口許が緩んでしまい、仕事の時とは明らかに違う緊張感と胸の鼓動に違和感を覚えると先程よりも相手の横顔をじっと見つめているとどうしても唇へと視線が行き以前撮影時に唇を触れたことを思い出されマシュマロみたいな柔らかさだったのでもう一度触れたくなり横顔を見つめつつ「あの、彰広さん!……唇にキスをしても構いませんか?マシュマロな唇をもう一度味わいたくて。出来ればその、俺が満足するまでキスをしたいと考えているのですが。」自分で言っておいて発言後に事の重大さに気付くも彼女がいないと勝手に思い込んで浮かれているので時折チラチラと信号く確認した後シートから軽く身を乗り出し「やっぱり同性とのキスは嫌、ですよね?ごめんなさい……彰広さん優しいので許してもらえるかと想ってましたが、普通に考えればありえなくて嫌なハズなのに。」シュン、と落ち込んだ表情となるが何処か諦めきれないという何とも言えない表情に変化した後我慢できなかったのか軽く頬へ口付けてはそのまま耳許へと唇よせ悪戯するようにわざと名前を呼び捨てに呼び反応を伺い)
……彰広。名前で呼んでくれてありがとうございます!2人の時だけって……かなり緊張。名前で呼べた嬉しさから俺、ちょっと浮かれてる……。

(/優しい主様に感謝!!なのですが、私はあまり気にならないのでゆっくりとお待ちしておりますね!
そして愚息が調子にのって息子様へ猛アピール&アタックを開始した模様です!←
積極的な行動はやはりダメかな?と考えていましたが、今回のような積極的な行動は如何でしょうか?積極的すぎて行動を控えた方が……と感じましたら次回から控えさせて頂きますので!)

• No.52 by 橘 理久  2015-09-18 14:51:52 

(/お忙しいのですね……再開できることを祈って上げさせて頂きます。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック