Mayu 2015-06-05 20:31:45 |
通報 |
………まぁ…いっかな……俺はまゆの事、信じてるから……w
今日、まゆと一日話せなかった……今、しょぼんってしてる……
あれ!川井さん今日風邪?もしそうならあきまへんな~まゆもきをつけぇなよ!
今日、修学旅行の写真決めしたんだ~まゆがいっぱいうつってった~………もちろん買いました~ww
明日はちゃんと話しかけますので!今日はごめんなさいm(_ _)m
信じてくださいよw 大丈夫やからw
話せんかったなぁ…やけん、葵とかあやなにたかと話してないー!!ってめっちゃ言ってたww
そうなん! くーちゃん風邪引いてしまったん!! まゆはもう風邪引いてるからねw たかも気を付けなよ!! まゆのがうつるで!!w
それは…聞きましたw 明日、写真選ぶぅw あれ、みんなに見られるから嫌やな…w
まゆも話しかけます…!!w
あ、そういえば。学お兄ちゃん、最近来てないなぁ…
お兄ちゃんをお呼びかな~?w
最近はどうですかー?w
いい感じかなw まゆがたかのことについて泣きついて来なくなったっていうか、まあ、俺があの掲示板に行けなかったからねーw
まゆのことを忘れたわけじゃないからね! 可愛い可愛いロリな妹を忘れるなんてそんなの不可能だよ!
お兄ちゃん!!!!
誰も呼んでませーん。((
最近? いい感じだよw
泣きついていったことなんかないですー!!w そうだよ!! お兄ちゃんがあの掲示板に来なくなったから見捨てられたかと…((
いやいやいやいやいや×∞((
可愛くないし、ロリでもない…!!
だーかーらっ、まゆはもう中3ですよ!!
はいはいw 素直じゃない妹をもったなw それが可愛いんだけどw
いい感じなんだーw 良かったねw
あの時、俺に泣きついて来たじゃーんw 「たかがー・・・たかが・・・(泣)」ってw
まゆはロリだよ?w 真のロリコン、たかが言ってるんだよ?w
ごめん、もう落ちるわ
まゆ…あの時はすまなかった……心から謝るぜ!
そう学さんの言う通り!真のロリコン、たかが認めるロリなのだー!ww
ごめんごめんwwあんまり言うとまゆが怒っちゃうね!w
わっちもそろそろ落ちま~す!wまた明日!
たーかっ!!w
明日ねー、朝練が休みになったんでーw
って…真のロリコンってなんや…w
お兄ちゃんもお兄ちゃんだよ…w なんであの時のこと言っちゃうかな…。
まぁ、いいやw 今日もまゆが泣いてたことは置いといて…((
んー、とくに用はなかったw
たかぁ…大好きです…♪
今日で付き合って3か月!!
ちゃんと覚えててくれたんだw 嬉しかったですw
3か月って意外と短かったw たかがおったから毎日の学校が楽しかった。
たかには不安にさせたり怒らせちゃったりいろいろと迷惑かけてばっかりで…
まゆは何もできないのかな…?
改めて考えたらまゆにとってたかはすごく大きな存在です。
これからいっぱいいっぱい迷惑をかけるかも…いや…かけます。((
こんなまゆですが…これからもよろしくお願いします!!
な、なんだい?wあらたまって!wまゆが迷惑屋さんなのは今に始まった事じゃないから!ww俺も頑張って耐える!wまゆは何もしなくても存在意義があるよ!?w俺も学校楽しかったしまゆの存在に励まされたこともあったりしましたし!w
まゆが直したらいいのは……相手の事を考える……だね!w頑張って!!!ww俺もまゆが笑顔になれるように頑張りますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします!
まゆ…そんなに迷惑屋さん……?
耐えるって…付き合ってるの嫌…? 疲れる…?
たかのことはちゃんと考えてるつもり…だから最近コクられたことだってたかに言わないようにしてる…
一番たかのこと考えてるし、分かってるつもり…
あんまり縛らないで……
最近告られたって?誰に?
隠し事はなしです!
付き合ってるの嫌ならまゆと話さないし!嫌なわけないじゃん!
だって・・・・・・世界で一番好きやもん!
わかった縛らない!
トピック検索 |