Mayu 2015-06-05 20:31:45 |
通報 |
掲示板ファンさん»
気を付けますね…。
可哀想とかあんま言わないであげてください。
同情って…同情されるほうが可哀想です…。
だから…可哀想とか惨めとか…言わないでください…。
え…「女の子募集」みたいなとこって…女の子に聞きたいこととかがあるから募集してるんじゃないんですか…?
だってずっとそうでしたもん…。
自信がって言ってるから来ないでしょwww
落ちつくまで待った方がいいと思いますがwww
彼氏にも考える時間が要るのでは?
通りすがりさん»
そっか…。そうですね…。
待ったほうがいいですね。
もうたかも疲れてるっぽいし…ぼくなんかよりいい人いっぱいいるし…。
1325が書いている様なあなたの行動が、彼氏を可哀想と他の人に思わせているのだと自覚していたら1330みたいな台詞は出てこないよね。
あなたこそ、周りにとやかく言わせないようにもう少し彼氏に気を遣ってあげた方がいいよ。
チャットファンさん»
そうですね…。
自分のことしか考えれないっていうか…自分のことでいっぱいで……。
やっぱぼくダメですね。w
ぼくはたかには合わないよ…。たかにはもっともっといい人がいる…。
Mayuさ、小学校の時におんぶしたとかされたとか言ってたけど、その延長にあるってことは、男を男として意識してないってこと?笑笑 いつまでもそれじゃ、危なくない?笑笑 彼氏に出来ないスキンシップを他の男にやっちゃってたら、勘違いする男続出するって笑笑
常連さん»
えっ…あ…はい…。おんぶはよくしてもらうし…仲が良すぎてみんなから「付き合ってるん?」とかもよく言われるし…。でもぼくあんま学校の男子を異性として見てないというか…。
危ないんですか……?
あ、ごめんなさいねーちょっと長考させていただきました。
まゆ>>
まゆが話したいことの答えはNoだ。俺も落ち着くまではあれやったけど今は怒ってないしな!まぁまゆのそういうところは直してほしいところだけど、まだ時間はある。
1338>>
それな!
まゆは危なすぎるんだよ!実際勘違いしてるやつ多いしさ!まゆが好きじゃなくても相手は違うからなにをするかわからんので?人を簡単に信じてはダメだよ?たとえ家族でも。
そろそろ受験生になろうかなと思う。(
ほら、先生も「受験にピンクは禁物。」って言ってたやん?
ぼく、両立できるほど大人じゃないんだ。ピンクじゃなくてもう普通の…普通の…水色で。(((水色が好きなだけ。←
えと…えっ…意味分かるよね…?
まぁそういうこと。((
最近全然話さないねー。w
まぁでもやっとスイッチが入ったみたい。((
今回、順位上がってたん。結構。w
もっちの順位にはビックリしたけど…。(
でも「今の点数より15点上げれる?」とか…。鬼畜すぎる…。(
まぁママも「まゆなら出来るで。」って言ってくれたから…ぅん。大丈夫。w
数学を上げるしかない……。w
って…期末テストもあるな…。w 存在を忘れてた。w
頑張ってJKにならなきゃっ!!(
たかも高専…?頑張れ!! たかなら余裕やな。w
じゃーね。
トピック検索 |