Mayu 2015-06-05 20:31:45 |
通報 |
また礼が変なこと言って…。
気にしないでいいよ。w
会ったのは事実。だけど「遊ぶ約束」とかじゃなく…オープンスクールで会っただけ。w それだけだよ。うん。w
はぁ…。やっぱ葵は苦手やわ…。
給食中がもう嫌やわ…。
昨日、魚が美味しくなかったから食べてる途中に"もっち"にあげた。そしたら葵が「まゆちゃん! ちょ。w それはダメやろ。w」みたいなこと言ってきて…最初はなんだろう…って思っててもっちに聞いても「さぁ…?」みたいなだから葵に聞いたら「岡本と間接キスやね。w」とか言われてさ…。君は小学生か。
そんなんいちいち気にしてたらぼくどれだけしてきたことか。
今日の給食中も魚が欲しくなかったからもっちにあげたらまた言われた。にんじんも一緒にあげたら「仲良しやね。w」みたいなこと言われてさ…。なにこの班…。w
彼氏が可哀想w
まゆさんと喧嘩したくないって言ってる彼氏の気持ちを考えないのかなぁ?w
普通他の男に此処を教えるかなぁ?ww
揉め事になるのが当たり前じゃんw
ぼくのこと嫌いなのはよく分かります。
嫌いならもう放っておいてください。
礼にはちゃんと言いました。彼ももう来ないと言ってましたので。
そうですか。
可哀想って…多分たかも同情はいらないと思います。惨め…か…。確かにこんなぼくから好かれてこんなぼくと付き合ってて。でも好きって言ってくれる。嘘でもいい。騙されてたっていい。ぼくはこんなぼくを好きでいてくれるたかが大好きです。
そっかwそれならそれでいいも思いますw
って言うか
簡単に死ぬって言わない方がいいと思いますw
それを聞いた人は嫌な思いしますからw
では失礼しますw
分かってもらえて良かったです。
ぼくがそんなすぐにタヒねるとでも…?(
まだやり残したことがあるんですよ。歌い手になる。っていう夢が…欲を言えばみんなから好かれる歌い手になる。ですかね。それまではなにがあってもタヒねません。それに…ぼくにはくーちゃんとたかっていう大切な人がいますからね。
またぼくが誤解するようなことをしたら注意して…ほしいけど言い方は少し控えめに…。((
ぼくメンタル弱いので。(
たか»
ごめん。やっぱぼくがずっと間違えてた。友達と彼氏の区別はちゃんとつけなきゃね。
でもなんかたかのほうが信頼してるからついつい友達のほうを優先しちゃうんだ。友達を失いたくないからかな。もちろんたかだって失いたくないけど許してくれるだろう…とかいつも考えちゃうの。
あ、でもくーちゃんには勝てないからね?(
くーちゃんは世界中の誰よりも好き。((
これは歳をとっても変わらないと思う。
豆腐メンタルの僕にそんな・・・ムチャな!ま、まぁ俺の意志が少しでもまゆに届いてるならいいよ。少しずつでも、ね?頑張って!
まぁ、今は川井さんに負けててもいつか必ず俺のことが一番っていわすからな!!
間接キス俺、いろんな人としてるやんww
喋ってるだけで唾液なんてすっごくとんでるからねwww
名無しさん»
ごめんなさい…。
たか»
お豆腐。w あれは…無味だ。(((
くーちゃんに勝とうなんて…一昨日来やがれー。((
関節キスとかではしゃぐなんて小学生ぐらいだよ。w
トピック検索 |