Mayu 2015-06-05 20:31:45 |
通報 |
まゆも調べてきた。確かに当てはまってると思うよ。でもさ…これで作ってるって思うんだ。作るならもっと可愛く作り上げるよ。この程度で作ってるとか…笑いが出るよ。
確かにまゆって呼んでるよ? それが悪いの…?
ピンクの持ち物とか多いけどそれはたまたまじゃん。たかから貰ったキーホルダーだってピンク。筆箱もピンク。変えろって言うの…?
ボディタッチが多い…? そんなんアメリカとか当たり前。ここは日本。そりゃ分かってる。けどさ。それだけでぶりっこっていうのはおかしい。
“モテたい。”そんなん誰がいつ言った。
男子の前とか気にしない。てか、逆に女子の前で自分を作りたいと思ってる。これでみんなからぶりっこって言われて嫌われるなら女子の前で作ったほうがいいじゃん。
だからこんな自分が嫌いなんだよ。
作ってないのにぶりっことか言われてさ…。これ何回目だろう…。あはは…。
自分なんて大嫌い。……たかも嫌い。
みんなはまゆのなにが嫌いなんやろ。
あはは。全部か。
全部を直すのはキツいな…。でもそれでみんなから嫌われないなら…。
もういじめられたくないっ…。
「最近まゆちゃん、可愛くなってきたね。」って言われて嬉しかったのに…あれも嘘で…みんなぶりっこだと思ってるんだ…。そっかー…。じゃあ誰を信じたらいいんだろうね。
くーちゃんだけを信じていこうかな…。もうまゆにはくーちゃんだけでいいや。
俺はさあ、いろいろ初めてなんだよ。こうやって異性と話すのとか考えるのは、人生経験が浅いんだよ俺は。だから何がなんだかわからんのだよ。でも、今回のは俺が悪い。俺がわがままだった
もういいよ。まゆはくーちゃんがいればそれでいいや。
だから…もう話さないで。ごめんね。
まゆがぶりっこを直してからまた話そっか。って自覚症状がないからけっこう苦労するかな。w
トピック検索 |