Mayu 2015-06-05 20:31:45 |
通報 |
わかった!!ww
台風がやばい!!というかうるさい!
今、テレビ見てるんやけど、本田翼?っておるやん?テレビの中で一番可愛いと思う、テレビの中で!(大事な事なので二度言いました)
風が強いから家が飛んでいっちゃう……((
台風は嫌い…窓がドンドンいうから怖い……。
本田…翼……誰や。((
えっと…ごめん、よく分からんw
涼が、「たかゆきが浮気してるって言ったらどーする?ww」みたいなこと言ってきたw してないよね?((ニコッ←
休みかー…暇だn……勉強だ。((
あっ…そうだ…。
ごめんっ!!! 日曜日さ…いとこが帰ってくるんだよね、奈良から…。行けんくなった……ホンマにごめん!!!
えっと…他の日…空いてる…?
石川 涼だよーw
ないですよねぇw 良かったぁw
ごめんなぁ…申し訳ないです…。
それはぼくのおかげかにゃ?((
ぼくは誰とでもフレンドリーやからねw たかと初めて話したのもぼくからだったような…気がする!!((
風が強い…家が飛んでいったらどうしよ…朝、目が覚めたら砂漠…だったりして……。((
どこでも…? おーおー、言ったなー?((ニヤニヤ←
じゃーあー………ぅーん… え…どこがいいだろ…((
ぼくと話せんかったから他の女の子と話してたの…? それなら、もっと早くに言ってやー!! 嫉妬しないと思ったら大間違い!!((
は~い!いっぱい話すからね!
前くらい話してやる!迷惑って言われても話すから!ww
まゆも嫉妬するんやーww俺は毎日嫉妬だぜ!ww
どんどん話してやーw 待ってるからw
1組って行きにくいんだよね…w
迷惑ではないから大丈夫w
ぼくだって嫉妬の一つや二つ…!!
毎日…? え、じゃあ…今日も…?
ぅーんと……あぁ、朝のやつかな…? あれ、たかの話してたんでw なんか、「たかゆき先輩マジ憧れるっス!!」とか言ってたw
ぼくてっきりしょうたのやつで嫉妬してるんかと思ったw しょうたは小さい頃からの付き合いやから兄弟みたいなもんw しょうたと話してるときは安心してw
うぅ……風がぁ……。
寝れんかも…です…りゅうき…もう寝てしまった…どうしよ…お兄ちゃんとは…遠慮しとこ…w
よしっ…ぬいぐるみに埋もれて寝よ…w
トピック検索 |