Mayu 2015-06-05 20:31:45 |
通報 |
俺はいつもまゆの事を見ています!www
ちょっと気持ち悪いかな?ww
たまたまというかけっこうまゆのこと見てるんだけどそん時に見えちった☆
たか…視力良すぎやろ……w
気持ち悪くないよw 嬉しいから…((
なんか見られとったとか思うと……うわぁ…泣いてるの見られてたのかぁ…恥ずかし…w
「う、うわ~どうしよう~」とか思った!
自転車置き場で何か話そうと思ったけど、いっぱい友達がいて無理だった・・・
何かごめん・・・
頑張って~遠くでも俺はいつでも応援してるから!いつでもまゆの背中を押してあげるから!
ごめん!ママがうるさいのでそろそろ落ちます!
明日、がんばれ!
悔いがあるに決まってるじゃん……悔しかったから1時間以上も泣いたんじゃん…
でもぼくたちにはチャンスがある…それを逃しちゃダメだと思ってる…
悔し泣きなんかもうしない…次は嬉し泣きをする予定だから!!
悔しいのは全力だしてないからだよ!
全力だした者は悔しさなんてないよ?
ってそんなこと言っても終わった事だから・・・まだ、チャンスあるなら次悔しみながら終わらないように頑張りな!
今日は本当にお疲れ様でした!今日は早めに寝てくださいね!
雨の中…頑張ったんだよ…? みんな機嫌が悪くて…でもまゆ…ちゃんと喉がかれるまで声出してみんなの機嫌取り戻したんだよ…?
ホントに頑張ったんだよ…? ちゃんと点も取ったし…ミスは少なかった……
だけど…だけどっ……勝たせてあげれなかった……勝たせてあげたかった……
誰も悪くないよ!
もちろんまゆも悪くないよ!
今は音楽でも何でもいいからなんか気を紛らわして全部忘れたら?
まゆは過去を引きずっちゃうから・・・忘れるのも大切な事!
明日の練習から今日のことを思い出して頑張っていこうよ?
俺もさぁ明日の練習試合頑張るから!高校生とするんだけど・・・・
誰も悪くない…そんなのぼくが一番分かってる……自分を責めすぎなのも分かってる…
今はなにもする気になれない……ご飯だって食べたくなかったから食べなかった……
今…たかと話す気になれない…ごめん…たかは悪くないよ……? 正論をぶつけられたら何も言えなくなる…寺尾っちと恭平と話してたら気が楽になる…
気が楽になったらまた話そ……
じゃあもうまゆとは話さん俺と話すときを使ってめんどくさいらしいから・・・
どうぞご自由に楽しく話してくださいきを使わないでいれるおれみたいなんかじゃない人達といっしょに
もうしらん
寺尾っちとか恭平は明るい話をしてくれるから話しやすいの。
バカみたいな話をして笑わせてくれるの。
たか…それはいくらなんでも重すぎる。縛られるの嫌いって言ったじゃん…。
正論を言われたら何も言い返せなくなるじゃん…たかの言うことはいつも正しい…でもそれが逆にぼくを暗くするの…。
たかの優しさは分かってる…。でもその優しさが今は…ぼくをダメにしていく…。
縛ってるじゃん…。ぼくが男子と話すのダメでしょ?
たしかに縛ってたねそれはあやまるごめんなさい
だけど考えてもみてやさしくしてさその話し嫌だからほかの楽しい男子と話してくるって言われたこっちの気持ちをどんだけかなしいか・・・・
うん…縛ってた…この前縛られるの嫌いって言った……
ごめん…もう分かんない。
いつも我慢してるのはこっち…。3組の女子からいろいろからかわれて…青木先生にまで目をつけられて…。目立つのそんなに好きじゃない…からかわれるの好きじゃない…。こっちの気持ちだって考えてよ……。
トピック検索 |