ぬし 2015-06-05 17:37:55 |
通報 |
名前…鶴柿 伊織(ツルカキ イオリ)
性別…女
年齢…23
性格…のんびりとしていて優しく、落ち着かない空間が少し苦手。だが、お祭りなどのイベントは好きなため、少し離れたところからその光景を見て楽しむことが多い。喜怒哀楽の怒は滅多にないものの、気持ちが顔に出やすいほど素直で嘘が下手。
容姿…肩くらいまでの長さの黒髪で毛先を軽く内巻きにしている。身長は156cmで体型、顔立ちは至って普通だが柔らかな雰囲気を持っている。服装はゆったりしたものを好み、ロールアップしたジーンズに少しだけヒールのあるサンダルで上半身をパステルカラーのカーディガンで纏めていることが多い。
備考…声優の存在を知った中学生の頃から憧れだったこともあり、両親へ将来の夢が声優であることを伝えるも、頷いてはもらえず、同じくらいに興味のあった製菓の専門学校を卒業。改めて両親へ気持ちを伝えて養成所近くの洋菓子店で働きながら通い無事卒業。主役はまだ未経験ではあるもののサブのなかでも鍵となる役を貰えるようになってきている。
(>5の者です。備考後に書き直すつもりが確認をしておりませんでした。申し訳ないです。年齢を変更させて頂きましたので再度、ご確認をお願いします!)
トピック検索 |