(戦/国/鍋/T/V!/非募)

(戦/国/鍋/T/V!/非募)

KRA八十九。  2015-06-04 07:52:10 
通報

――第三者の討ち入り厳禁。
募集板で声掛けのあった昼行灯待ち。

コメントを投稿する

• No.161 by 織田信長  2015-10-25 23:57:20 

動画じゃなくても俺の姿はいつでも見られるのに。…そんな事よりこっちの俺の事も見てよ蘭丸!動画の俺じゃなくて本物の俺も構って!(顔を覆った指の隙間から窺える愛しい小姓の充足感に満ちた表情につられて引いて行く羞恥の波…そっと掌を退かしたものの携帯端末の中の己を愛でるその姿に不服の色を露わに唇を尖らせ、駄々を捏ねる幼子のように甘ったれた声を上げると相手の裾を軽く摘まんで引っ張り己の存在のアピールを。吐息をも触れ合う程に近付いた互いの距離に擽ったそうに肩を揺するもその隔たりを保ったままにゆったりと口角を持ち上げ、戯れの如くそっと額同士を合わせて)…主君の答えとしては間違ってるかもしれないけど、俺としては凄い嬉しいんだけど。俺だってお前に独り占めされたいし、おらんの事独占したい。…俺もずるいからずるい者同士お似合いなんじゃない?

• No.162 by 森蘭丸  2015-10-28 21:33:52 

…!かしこまりました!信長さん、もう一ついかがでしょう?(平素よりか幾分も幼く見える主君の言動に人知れず緩む口許…その愛らしいお願いを受けて困ったようにはにかむと浅く頷き、携帯を巾着袋の中へと丁寧に仕舞い膝の上にあるたこ焼きのパックと爪楊枝を手に取って相手へ向き直り。緩い角度にて首を傾げつつ控えめに一笑、唇をそっと結び。次いで与えられたごく僅かな衝撃に一寸ばかり目を閉じ、再び両の眼で相手の姿を捉えると嬉しそうに口許を弛ませて甘えたに互いの額をすりすりと合わせ)…信長さんがそう仰ってくださるのならきっとそうですね。…何だか僕、前よりももっと嫉妬深くなってしまったような気がします。

• No.163 by 織田信長  2015-10-30 01:28:04 

…じゃあもう一個食べよっかな!勿論蘭丸が食べさせてくれるんだよなー?(僅かながらも見られた首肯に心の中では思わずガッツポーズ…機嫌の良さを前面に押し出しつつ相手の膝上のパックへと視線を落とし、次いで再び彼のかんばせへ眼差しを向けると尚も甘えた雰囲気の引けぬ締まりの無い笑みを浮かべながら小首を傾げ。空いた手を相手の肩頭に乗せ、指の腹を用い片肌をあやすようにリズムを刻みながら叩くと口元に穏やかな笑みの色を含ませて。近しい距離にて窺える端麗な面立ちを双眼で捉えゆったりとした語調での言の葉を並べ立てた後、互いの間合いを維持したままに慮る様子で近い位置にある顔をそうっと覗き込んで)…それの何が悪いわけ?良いじゃん良いじゃん、おらんの嫉妬なら俺大歓迎なんだけど!…ちょっとやそっとの事じゃお前を嫌ったりしないよ、だから俺を信じて?それで、色んな顔を見せてくれたら嬉しいなー…って思うんだけど。

• No.164 by 森蘭丸  2015-11-02 20:56:28 

はいっ、僕で良ければ喜んで!(お役に立てるのならば是非と二つ返事で快く受け入れると瞳をきらきらっ!相手につられ此方までもが嬉しさいっぱいの面に変わり。それから睫毛を伏せ手元のパックへと視線を落とし、爪楊枝をたこ焼きに刺し顔の前まで持ち上げてゆっくりと息を吹きかけると片手を下に添えながら程良く冷めたたこ焼きを彼の口元まで持って行き。告げられた言の葉に眉根を下げ何とも言えぬ面持ち…一言一句を噛み締めるように小さな声で復唱する途中でかち合った視線に僅かに身を強張らせるも相手の顔を数秒眺め、暫しの沈黙の後何処か気の抜けた笑み。それと共に己の肩口に添えられたままの彼の手を柔く握り込みお慕いの気持ちを込めて普段よりか幾分も優しい声色にて)…約束、ですよ。どんなに酷い顔を見ても嫌いにならないでくださいね。…僕にも、他の人が知らない貴方の顔をたくさん見せて。信長さん。

• No.165 by 織田信長  2015-11-04 23:28:23 

さっすがおらん!最高によく出来た小姓だな!…蘭丸とこうして過ごせて、本当に良い思い出になりそう。(瞳を輝かせ喜色を露わにするその愛くるしさにだらしなく破顔し悦に入った様子の声を上げた後口元まで運ばれたたこ焼きを口内へと連れ込ませ、幾度か咀嚼すると喉笛を隆起させて嚥下…あまりの充足感に唇に笑みの色を乗せ噛み締めるように一言零し。複雑そうな面持ちと口内で小さく言葉を転がすその様を食い入るように見つめていたものの、たちまち浮かべられた微笑みに此方も無意識に強張っていた身体の力を抜いて。応えるように握り込まれた手指へと力を込めつつ穏やかな声遣いにてぽつりぽつり…しかし途中から声のトーンを幾何か落とすと睫毛を震わせ瞳を伏せがちにし、少しばかり自嘲めいた笑みを浮かべて)…うん、約束!例えどんなに酷い顔だったとしても、俺にとってはそれすらも可愛いって思えちゃうはずだからなーんも心配要らないよ。おらんがそれを望むのなら、俺は可愛いお前の希望を叶えるまで!…それにね。年上だし、お前の上司だからって繕ってはいるけど…俺だって本当は全然余裕ない。

• No.166 by 森蘭丸  2015-11-07 21:19:54 

――そうですね。今日の事は決して忘れません。…決して。(爪楊枝を持つ手を引っ込め食い入るように相手の様子をまじまじと眺めた後、目前の唇から介される言の葉に目尻を下げ至極幸せな表情。此方も控えめに首肯を返すと爪楊枝をパックの中へと仕舞い顔を上に向け、残り数弾となった花火を確りと両眼に捉え。次いで彼の小さな変化に気が付くと不思議そうに瞬きを一つ…口を閉ざしたまま何処か寂しげな声色とその表情を見つめ何とも言えぬ面持ちにてやんわり首を振り返し。互いの体温を繋ぎ止めるように、離れてしまわぬようにと掌を握る手に力を込め幼子をあやすかの如く彼の手甲を指先で何度も撫ぜり。主君の姿を映す茶の瞳を微かに細くさせ緩やかな笑みを落として)…構いません。余裕がなくとも、格好が付かなくとも、貴方は僕のお慕いする織田信長様ですから。

• No.167 by 織田信長  2015-11-09 07:45:41 

…忘れないだけじゃなくてさ、これから先も沢山思い出増やして行こうよ。俺はこれからも蘭丸と二人で楽しい事いっぱいしたいなー!(花火を食い入るように見つめる整った横顔を視界の端にて捉えた後うっそりと眦を下げ…相手の掌の上に己の手をさりげなく重ねると視線を夜空に咲く花火へ移し、柄にもなく覚えた感慨深さを誤魔化すかの如く明るい声を上げながら下駄を履いた足先を軽く揺らし。呼応するように五指へ力を加えると己の手の甲の上を滑らかに動く指先を捉え少々の笑みを口元に含ませて。伏せていた瞳をやおら持ち上げ薄らと湿り気を帯びた双眼で愛しい姿を真正面から見据えると悪戯に小首を傾げ、冗談めかした口調の中に独占欲を滲ませつつ問いを投げ掛けて)…本当?やっぱり格好悪いから他の人の所に行く!とか無しだからね?そんなの言われても、もう俺おらんの事手離すの無理だよ。

• No.168 by 森蘭丸  2015-11-13 17:05:48 

僕はこうして信長さんのお傍に居ることが出来るのなら、それだけで幸せなのです。…ですから、どうか、…叶う事ならば。これから先も貴方の隣に有りたい。(楽しげな相手につられ此方までもが穏やかな心持ちに。静々と重ねられた掌へ視線を移し控えめに互いの指先を絡め、己より幾分か大きな彼の手を握り返すと夜風にそよぐ茶の髪を抑え込むように暇手を宛がい。次いで口許に微かな笑みの色を乗せ、掛けられた問いに答える代わりに細やかな願望を口にすると無意識のうちに背筋を伸ばし。それまで細めていた双眸を開き相手の顔を見つめながらも恥ずかしそうに瞬き、一つ)

• No.169 by 織田信長  2015-11-16 22:05:26 

――本当におらんは謙虚というか健気というか…もっと我儘言っても良いんだよ?あれが欲しいとかこうして欲しいとかさ。そしたら俺は可愛いお前のお願いなら何でも叶えるのに!…きっと叶うよ、蘭丸がそう願ってくれるのなら俺はそれに全力で応えたい!…だから、これからも俺の傍に居てね。(あくまでも一歩後ろから付き従う慎ましやかな態度がいじらしく、眦を下げると応ずるように手指を確と絡ませ宙に視線を投げたまま願望とも言える内容をぽつりぽつりと並べ立て。落とされた言の葉の意味を噛み締めるように脳裏で一語一句辿った後穏やかな笑みと共に大きく首を縦に振り、相手の姿につられた様子で此方も姿勢を正すと改めてと己の心よりの切情を吐露。仄かな甘えを含んだ声遣いで願望を囁き掛け、互いの顔の間合いを狭めると額同士を重ね合わせ近しい距離にて密やかな笑みを零し)

• No.170 by 森蘭丸  2015-11-20 20:31:06 

いえ!小姓の身でありながら、今日この場で貴方と共に花火を見る事が出来ただけで僕は…!それに、お願いならもうたくさん叶えて頂きました。これ以上ご迷惑をおかけする訳には参りません。…信長さんのお望みとあらば喜んで。森蘭丸、どこまでもお供いたします!(彼の掛け声然り、先程の約束然り。これまでしてきた数々のお願いを頭の真中に思い返すと恐れ多いとばかりに眉根を垂らし。暫しの間申し訳なさの滲む面持ちでいるものの、繋いだ掌から伝わる心地の良い体温に安堵の気持ちから思わず頬が緩んで。己に向けて告げられた言の葉と次ぐ所作を受けこそばゆそうに肩を窄めると此方からも額を摺り寄せ、溢れんばかりの笑顔を携え声高らかに宣言!)

• No.171 by 織田信長  2015-11-23 12:08:13 

…そんな寂しい事言わないでよー、俺がおらんからのお願いを迷惑とか思う訳ないじゃん!俺は蘭丸の事が大切で大好きだから、どんな些細な事でも伝えて欲しい。小姓だとか部下だとかそれ以前に、俺は“森蘭丸”っていう一人の人間として好きなの!…うん、約束ね。俺の傍から離れるんじゃないぞ、おらん!(眉を下げてかたじけないとでも訴えるような表情の相手につられて眉宇を歪めると捨てられた子犬のように揺蕩する濡れた黒目を向け、真摯な気持ちが伝わって欲しいと願うように手指に力を込めたり抜いたりとマッサージにも似た手遊びを繰り返して。曇った表情が束の間消え去った事を確認し此方も至極晴れやかな笑みを見せ…額同士を柔く擦り合わせ充足した様子で口端を持ち上げると夜空に大輪が咲いた瞬間に合わせて細身の体躯を引き寄せ、ありったけの想いを込めて抱擁を)

• No.172 by 森蘭丸  2015-11-27 00:12:58 

…っ!はい、信長さん!(花火が夜の空へ浮かび上がったのはほんの一瞬。色とりどりの淡い光がキラキラと夜空を、そして相手の姿を照らし。抱擁を受け先程より近しいものとなった互いの距離に高鳴る心臓を浴衣の上からそうっと押さえ嬉しそうに頬を染め上げると此方からも彼の帯へ両の手を回し…控えめながらも確りと目前の身体を抱き締め返して。次いで名を呼ばれ首を縦に振り、困った風に微笑むと睫毛を伏せがちに短く浅い息を吐き)…僕も同じ気持ちです。信長さんでなければいけない。…不思議だ、貴方とこうしていると安心するはずなのに…胸が苦しい。

• No.173 by 織田信長  2015-11-29 00:58:36 

…!俺もおらんじゃなきゃやだ!…それも俺と同じだ。ほら蘭丸触ってみなよ、…凄いドキドキしてるっしょ?第六天魔王とか呼ばれて恐れられてる俺がこのザマだよ、笑っちゃうよね。きっとお前の事が大好きで、大切で……大切過ぎるからだろうな。(仄暗い中でも窺える薄らと朱の刷かれた頬を両の眼で捉えると幸せいっぱい表情を綻ばせ…遠慮がちでいながらも確と己の体躯に回った両腕の感触に満足そうに首肯を。うっそりとした吐息と共に零された言の葉を拾い上げ思案めいた様子で瞳を瞬かせる事数度、ごく僅かに口角を持ち上げながら両の眸は伏せがちに自身の背に回った腕をやんわり解くとその手を取って己の胸元へと移動させ。早鐘を刻む心拍を確かめさせるよう掌を胸板へ押し当てその体勢のまま困った様子のはにかみ笑いを湛え…格好の付かぬ己の様に呆れた風に息衝き噛み締めるように柔く開かれた唇から切情を零して)

• No.174 by 森蘭丸  2015-12-02 19:54:27 

大切…。そうですね。僕も信長さんが誰よりも、何よりも大切で愛おしく思います。貴方の瞳も、肌も、声も…全てが大切で――…。(普段よりか幾分も速い速度でリズムを刻む彼の心拍が掌に伝わると一寸指先を跳ねさせるものの、すぐにゆうるりと温かな胸を撫ぜ。この空間において胸の高鳴りを覚えている者は己だけではないのだと理解した途端嬉しそうに瞳を細め、両の手を広げ彼の頬を包み込んで。ひんやり冷たい己の指先を動かし、まるで壊れ物でも扱うかのような手付きで滑らかな頬へ何度も、何度も触れ。先程の花火の余韻が残る中。暫しの間見慣れた主君の顔立ちを見つめた後口許を緩め、その手を自らの膝上に添え深々と頭を下げて)…今日は本当にありがとうございました。

• No.175 by 織田信長  2015-12-04 23:30:53 

…そんなの言われると照れちゃうじゃん。何なの、おらんは俺をドキドキさせてどうしたいの?(胸元に触れた掌からの温もりに己の意図が伝わったと表情を和らげたのも束の間、頬辺を優しく包むその手指と真摯に紡がれる言の葉に驚嘆した様子で一瞬の瞠目を。冷えてしまった指先で幾度も己の皮膚を辿るその姿にどう声を掛けたものかと視線を彷徨わせ、幾何の気恥ずかしさを誤魔化すように少しばかり眉を寄せつつ何処までも己を魅了して止まない彼へと困った様子の言葉を落とし。深い角度にて頭を垂れる姿を視界に認め面を上げるよう促した後、姿勢を正し晴れやかな面持ちにて感謝の句を並べ立てると何処となく間延びした言の葉と共に小首を傾げながら耳元に手を添え…某番組で御用達だった“あの”台詞を待ちわびている模様)――顔上げてよ、…俺の方こそありがとう。おらんとこうやって過ごせてとーっても楽しかった!…また俺と、デートしてくれるかなー?

• No.176 by 森蘭丸  2015-12-07 21:36:48 

どうしたい、と聞かれると悩みますね。信長さんも僕と同じ気持ちになってくれたら嬉しいなと思っただけなので。……ドキドキ、しますか?(照れの混じった主君の顔を目前に感じるものは何とも言えぬ充足感。彼の問いに一度瞬き、くすくすと年相応な、何処かの悪戯っ子のような笑みを溢すと隠す事無く己の気持ちを口にして緩やかに小首を傾げ。頭上からのお許しの声に静々と面を持ち上げ、相手の顔を再び両の眼へと映し凝視すること数刻…聞き慣れたあのフレーズが耳に届くと大きく瞳を見開き、それから照れ臭そうに眉根を垂らし。落ち着かぬ様子で視線を他方へと泳がせた後夜空に向かって片腕を上げ大きな声でお返事。最後に合っていますかと言わんばかりに反応を伺って見て)――い、いいともー!

• No.177 by 織田信長  2015-12-10 23:24:06 

俺はいつもおらんと居ると嬉しくって、幸せで、お前の言動で馬鹿みたいに舞い上がったり悔しい事にドキドキしたりしてる。…蘭丸も同じ?…もー、可愛い顔しちゃって!何か俺ばっかり蘭丸にしてやられてるみたいでずるい!(緩慢と双眸を瞬かせた後視線を下方に落とし普段抱いている感情をぽつりぽつりと言の葉に乗せ、言葉尻にてやおら面を持ち上げると小首を傾げながら相手の面持ちを覗き込み。年齢にそぐわぬ大人びた表情を浮かべている事の多い面持ちに乗せられた悪戯好きな子供のような笑みを視界に映すと愛しさやら悔しさやらが綯い交ぜになった何とも言えぬ表情を…腹いせのように滑らかな頬辺を両手で挟むと餅でも捏ねるかの如く頬に手指を滑らせて。期待に満ちた面持ちで相手を見つめる事数十秒、夜の帳の下り始めた辺りに響いた元気の良い一声にたちまち破顔一笑を…正解だとでも言うように大きく頷くと喜色を隠す事もなく目の前の華奢な体躯に飛び付いて)…流石蘭丸、大正解!いいともって言ったからにはこれからも俺と一緒に居てよ、…大好きだよおらん!

• No.178 by 森蘭丸  2015-12-13 21:48:17 

…信長さんなら分かってくださいますよね、僕の気持ち。もうっ…やめてくださいよ!してやられているのは貴方だけではないんです、僕だって…、ずるいのはお互い様じゃないですか。(先程よりも近しい距離にある主君の顔を己の両眼で捉え、確信的に口の端を持ち上げながら上目がちにその瞳を見つめにっこりスマイル!次いで頬に太い指の感覚を覚えるとこそばゆそうにきゅっと目を閉じ、再び視界に相手の姿を映してじゃれ合うように黒地の浴衣に包まれた彼の肩を掌でかるうく押しやり…満更でも無さげな面持ち。祭囃子のリズムに乗せて告げられた言の葉に胸の鼓動が大きく脈を打ち、熱の籠った息を吐いて人知れず下唇を噛み締めると目前の愛しい身体を両の腕で包み込み耐え切れずといった風に小さな声で言の葉を落とし)……僕もすき、だいすき。

• No.179 by 織田信長  2015-12-16 22:08:19 

分かるよ、分かるけど…でも言葉で伝えてもらえたらもっと嬉しいじゃん?…なんて、ちょっと意地が悪いかな。…じゃあお互い様にしよっか、俺もずるくて蘭丸もずるい。それで良いじゃん、俺らお似合いだって!(至近距離から注がれる眼差しを受けて面映ゆそうに瞳を揺らしたのも束の間、晴れやかな面持ちから視線を外し気味に何処か甘ったれた口調にて我儘にも似た言の葉を並べると眦を下げてへにゃりと緩い笑みを湛え。心を許した相手とのじゃれるような戯れに心の底から楽しげに瞳を眇め…肩口に掌が触れた事によりわざとらしく肩を竦めると最後に滑らかな頬辺を一撫でし、そっと手を離すと満足そうな表情を見せて。悔しい事に己より少しばかり上背がある嫋やかな身体を宝物を扱うように愛しさを込めて抱き締め返すとごく小さな声音ながらも確と耳に届いた言葉への返答を)…うん、俺も。俺も蘭丸が大好きだよ、大好きで、大切で、…愛してるよ!

• No.180 by 森蘭丸  2015-12-20 02:01:31 

…僕も貴方と居ると温かな気持ちになって、傍に居るだけで心地良くて、幸せで。…大袈裟だって思うかもしれないけれど、信長さんは僕にとってなくてはならない存在なんですよ。(暫しの沈黙の後はらりはらりと唇より言の葉を介し、口許に浮かぶ笑みはそのままに困った風に眉根を垂らすと浴衣の上から自らの胸をそっと押さえ。次いで、まだ熱の引かぬ頬を僅かに緩め満足気に“おにあい”と相手の台詞を復唱するかの如く口を動かせた後、緩み切った笑顔を浮かべ一つ頷いて。込み上げる羞恥に視線を彷徨わせながらも相手の身体を確り捕まえ抱擁を交わす事数刻…ふと我に返ると控えめに顔を覗き込み、主君の傍に少しでも長く居るための口実と共に身を案ずる言葉を並べ)…恐縮です!あの、…帰りはお一人、ですよね?夜道は危険ですから僕が部屋までお送りいたします!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック