(戦/国/鍋/T/V!/非募)

(戦/国/鍋/T/V!/非募)

KRA八十九。  2015-06-04 07:52:10 
通報

――第三者の討ち入り厳禁。
募集板で声掛けのあった昼行灯待ち。

コメントを投稿する

• No.81 by 天草四郎  2015-07-05 09:36:47 

――初めまして、こんばんら☆天草四郎16歳、好きな動物は…鳩でーす。(煌びやかな銀の衣装を身に纏い颯爽と現れるカリスマ、両手で鳩のポーズを取りつつ爽やかに一笑!)…四郎の事知ってたんですね、まさか見られているとは思わなかったので恥ずかしいですよ。四郎、実は大矢野の事が大好きなのでとっても楽しみです!よろしくお願いしますね!(きゃっ)

四郎はカリスマなので奇術…もとい魔法もお茶の子さいさいです!…なんて流石に冗談ですけど、君がそう言うなら四郎も魔法使いなのかもしれません。大矢野を幸せにする魔法が使えるのなら嬉しいな、僕の力で大矢野を幸せにしたいと思っているので。(ふふん)勿論約束します!僕はずっと君の事を見続けます、だから君も余所見はNONONOですよ。(立てた食指を振り子のように左右に動かし…反対の手を相手の唇が触れた頬へ添えてご満悦)…ごめんなさい、少し省いちゃいました。返すのが大変だと感じた時は大矢野も省いてくれて良いですからね、四郎は優しいので怒ったりしませんよ。(自画自賛のカリスマ)

• No.82 by 大矢野松右衛門  2015-07-05 23:13:36 

――人気ゼロ、大矢野です。(ぺこぺこと頭を下げながら萎縮がちに登場…湿っぽい空気を纏い変わり映えしない面持ちにて細々と挨拶をば)…覗いた所にたまたま四郎が居ただけだよ。…俺は四郎と違って話し上手でも無いし場を盛り上げる事も出来ないから、楽しみにされても困るんだけど。うん、そうだな、よろしく。(しどろ、もどろ…)

海の上を歩ける四郎なら本当に魔法が使えるんじゃない?別にいらないよ、俺は…こうして一緒に居られるだけで充分幸せだし。四郎の幸せが俺の幸せ……って何言ってるんだか。ごめん忘れて。(視線ふらぁ~り)言われなくてもそのつもり。四郎みたいにオーラが溢れてる人なんてそう居ないだろ、嫌でも目に入るよ。(食指の動きを目で追った後幾度か首肯を重ね、自らの唇に手の甲を押し当てると気恥ずかしげにそっぽを向いて)…謝る事無いのに。分かった、機会を見て省く事にするな。今は楽しいからこのまま続けるよ。(そしてこの真顔である)

• No.83 by 天草四郎  2015-07-06 01:39:56 

覗きなんて大矢野は破廉恥ですね。…この勢いで四郎の入浴も覗きに来ますか?(にやにや)確かに四郎のようなカリスマ性は無いかもしれません、でも僕は大矢野の事好きですよ!大矢野と一緒に居るととっても落ち着くんです。言わば大矢野は四郎の精神安定剤のような物ですね。(ご機嫌なカリスマ)

…!それなら僕はこれからも大矢野の事を幸せにします!大矢野の幸せは四郎の幸せ、四郎の幸せは大矢野の幸せ。大矢野が幸せなら四郎までハッピーな気持ちになっちゃいますから。…これってとっても嬉しい事ですね。(ふふー)…ならこれからもずっとその目に四郎の事を映していてください。僕、大矢野の事を手放したくないんです。(自信に満ち溢れた表情を浮かべている事の多い面持ちに浮かぶ珍しい年相応な甘えの色、相手の服の裾を軽く掴むと両の眼でそっぽを向くかんばせを捉え)…大矢野本当に楽しいって思ってますか?楽しいなら笑顔を見せてください、今の大矢野焼き魚より濁った目をしていますよ。(ううん)

• No.84 by 大矢野松右衛門  2015-07-06 07:44:58 

…いい歳した大人が子供の入浴を覗いたりしたらそれこそ破廉恥、だろ。(ぽり)やっぱり四郎の考えてる事俺には分からないよ。一緒に居ると落ち着くっていうのは同じだけど、精神安定剤は流石に言い過ぎじゃない?(横目に一瞥)

四郎の見せる笑顔はたくさんの人を幸せにするし、俺も好きだよ。これからも隣で笑っていて貰えるように出来る限りの事はするから。して欲しい事があれば何でも言って。…雑用とかさ。(荷物持ちの構え)…!離れないよ、絶対。俺なんかが四郎の隣に居ても良いならいつまでだって居る…な?(平素とは異なる相手の言動に重たい眼を僅かに持ち上げ面食らった表情…何処か遠慮しがちに頭部へそっと拳を寄せてセットされた髪の毛を慎重に撫ぜ)笑顔?…俺の笑顔は気持ち悪いってマネージャーからのお墨付きだし、この目は生まれつき。信じて貰えないかもしれないけど楽しい気持ちは本当だよ。(ふむ)

• No.85 by 天草四郎  2015-07-07 08:09:34 

じゃあ僕が大矢野のお風呂を覗きに行きます!それなら問題ないですよね、四郎は“子供”なんですから。(名案を思い付いたと言わんばかりの顔)別に言い過ぎじゃないですよ、ちょっと気分が荒んでいる時でも大矢野と話すと僕は一発で元気になれるので。(ふふん)

大矢野は卑屈過ぎます、雑用なんて言い付けませんから!笑顔で居て欲しいのならこれからも大矢野が四郎の傍に居て僕を支えてください。四郎は大好きな大矢野が傍に居るだけでいつだって幸せなんです、他に望む事はありません。(構えられた両手をそっと握り込んで)…“なんか”じゃなくて君だから良いんですよ、いつまでだって居てください。大矢野が四郎の傍から居なくなったら、四郎何するか分かりませんよ。(慎重に髪の毛へと触れる手の動きに人心地、銀の衣装に身を包んだ細腰へと両腕を回し甘えたな様子で抱き締めて)…森から笑顔の作り方を教えて貰うのはどうでしょう。ほら、森は笑顔だけは良いって評判ですから。でも大矢野の笑顔が可愛くなって人気が出たら、四郎だけの大矢野じゃなくなっちゃいますね…。(悩ましい表情)

• No.86 by 大矢野松右衛門  2015-07-08 22:31:10 

俺の風呂を覗いて何がしたいんだよ…別に構わないけど、覗くくらいなら一緒に入れば良いんじゃない?(首ゆるり)そっか。四郎にはいつも元気を貰ってばかりだから、少しでも気分を和らげる事が出来てるなら嬉しいな。(ほっ…)

…大矢野的にはもっと我が儘を言って欲しいって、思ったりするんだけど。本当にそれだけで良いの?(何処か不満の色を滲ませた声色にて言の葉を紡ぎ…ううん)うわ、四郎が言うと冗談に聞こえない。思ってる以上に依存してるみたいだからさ、四郎が本気で嫌がらないうちはずっと傍に居続けると思うよ。……大好き。(抱擁を甘んじて受け入れ、相手の背に両拳を添わせ微量ながら抱き締め返すと瞼を持ち上げ満足気な笑みを一つ)俺が森みたいにずっとニコニコするなんて想像出来ない、というかしたくない。…それにクレームさえ無ければ人気ゼロでもいいよ。四郎の邪魔にならないように隅の方に居るから。(低姿勢な大矢野)

• No.87 by 天草四郎  2015-07-09 14:33:06 

…!じゃあ一緒にお風呂に入りましょう、大矢野の背中を流しますね!(わくわく)それは四郎の台詞です、僕の方こそいつも大矢野から元気を分け与えて貰っているので。…カリスマの四郎でも時には辛い事だってあります、そんな時に大矢野の事を考えると不思議と心が落ち着くんです。僕にとって大矢野は無くてはならない存在です!(ふふー)

我が儘…思い付かないな。大矢野を困らせるのは本意ではないですし…。四郎は大矢野と一緒に居られるだけで幸せなんです。大矢野が居てくれるなら、僕は他に何も要りません。(困ったように双眸を瞬かせつつ相手の掌をにぎにぎ…)こう見えて四郎は歪んでいますからね、聖人君子ではないんですよ?僕が大矢野を嫌がるなんてそれこそ天地が引っ繰り返っても有り得ません、四郎がどれ程君の事を好いていると思っているんですか。…!四郎も大矢野が大好きです!(普段より幾分も輝いて見える表情に胸をときめかせ…花が綻ぶが如く満面の笑みを浮かべ応えるように背に回した諸手に力を込め)…確かにずっと笑っている大矢野は想像出来ませんね。人気ゼロではないです、だって僕が居ますから。四郎、大矢野のファンなので!(にっこり!)

• No.88 by 大矢野松右衛門  2015-07-11 20:54:06 

四郎にそんな事させられないよ、俺が四郎の背中を流す。(拳をグーパー)…嬉し過ぎてどうにかなりそう。俺、他にも話し友達は居るしその人と話すのも勿論楽しいんだけど…でも、どうしても四郎には敵わないなって思うんだ。気付いたら四郎の話ばかりしてるよって、いつも言われる。(視線すいー)

歪んでいるなら一緒に居られるだけで幸せ、なんて事考えたりしないよ。…四郎は心だけじゃなく手も温かいね。手が冷たい人は心が暖かいって言葉は間違いかもしれない。(幾度か瞳を瞬かせ俯き加減に返答…掌を返し同じように相手の両手を握り込んで)うん。…うん、知ってる。こんなに好きって言われたのも言ったのも初めてだから。ありがとう。(緩んだ口元を元の位置へと戻し平素と変わらぬ表情を繕うものの声色は柔らか味を帯び、目前の頬をそっと一撫で)だろ、笑顔が似合うのは四郎と森だけだ。…!何それ、カリスマは下手物好きなの?(胸きゅん!)

• No.89 by 天草四郎  2015-07-11 22:37:10 

四郎だって大矢野の背中流したいです。…交代ですれば良いんじゃないですか?(ううん)…!四郎も嬉し過ぎてどうにかなりそうですよ。友達が居るのは良い事ですし僕がとやかく言う事ではないです。でも、四郎が大矢野の特別ならそれ程までに幸せな事はないなって。…どんな風に四郎の事話してるんですか?(にやにや…)

…四郎は大矢野に対して邪な気持ちを抱く事が度々あるので、やっぱり歪んでいるのは否定出来ないです。大矢野の手は少しひんやりしていますね、この時期とても気持ちが良い。(双眸を伏せがちにし相手へと体温を移すかのように握った掌に力を込めて)四郎が大矢野の初めてを頂いちゃうなんて光栄ですよ、…今とっても幸せです。(冗談めかした風に言葉を並べながらも口許には隠し切れない笑みの色、此方からもそっと片腕を伸ばして相手の頬に掌を添え)大矢野はやっぱり卑屈過ぎますよ。僕は下手物だなんて思った事一度も無いです、四郎にとって大矢野はオンリーワンの存在ですから!(食指ピッ!)

• No.90 by 大矢野松右衛門  2015-07-12 19:52:26 

…確かに良いかもしれないけど、四郎って人の背中を流した事無さそうだしちょっと心配だな。あまり強く擦るなよ。(ふうむ)……可愛いとか、会いたいとか…。これ以上言うと四郎が調子に乗りそうだから止めておく。(目線を遮るべく相手の瞼に隻手を被せ)

邪な気持ち…?俺は四郎が望む事なら何だってしてあげたいし歪んでいると思う事は無いよ。…それなら良かった、冬場は四郎に世話になるな。(ほんのり伝わってくる相手の体温へ心地よさ気に一息…無意識に目尻を下げ瞳を閉じると互いの小指を軽く絡め)これからもたくさん貰って、俺の初めて。四郎になら全部あげてもいい。(半目がちな両の瞳に映るは晴れやかな相手の笑顔、口端持ち上げぎこちなく笑い返した後頬に添えた掌を後頭部へと移し替え慈しむようにそうっと一撫で)なら四郎も俺にとってのオンリーワンだ。少しでも四郎に見合う人になるように頑張るから。(ふす)

• No.91 by 天草四郎  2015-07-13 10:53:35 

四郎が大切な大矢野の肌を傷付ける訳ないじゃないですか、ちゃんと壊れ物を扱うように優しく流しますから!(ふふん)…!その言葉だけで十分調子に乗ってしまいそうです。四郎愛されてるんですね。幸せで、心がぽかぽかします。(光を遮る障壁に一つばかり肩を揺らすと相手に向かって手探りで片腕を伸ばし)

…そんな嬉しい事言わないでください、四郎ますます調子に乗っちゃいます。はい、僕の体温で大矢野を温めてあげます!…もしかしてこの時期は四郎邪魔ですか?(はたと一つの事実に気付き眉尻を下げるも絡み合う指先を認めるとたちまち破顔一笑、互いの小指をそっと揺らして)…四郎に沢山くださいね、大矢野の“初めて”は全部僕が貰いたい。その代わり、僕の初めても全部大矢野にあげますから。(心を打つ甘やかな言葉に首を縦に振ると心持ち潜めた声音にて彼への思いを吐露、情けなく崩れた表情を隠すように相手の肩先に顔を埋めると諸手を華奢な腰部へと回し)そのままの大矢野で良いんですよ、見合う見合わないじゃなくて四郎は大矢野じゃなきゃダメなんですから。ありのままの君が好きです!(いひっ)

• No.92 by 大矢野松右衛門  2015-07-14 23:54:37 

それもそれで気持ち悪…――変な感じしかしないから普通でいいよ、普通で。(大事な事なので以下略)今更じゃない?本当はもっと伝えたい事があるけど、全部言い終わる前に旅立っちゃいそうだな。(相手の掌に自らの掌を合わせ満足気な大矢野)

…?四郎を邪魔に思う訳無いだろ。四郎が俺を温めてくれるなら俺だって少しでも涼んで貰って、役に立ちたい。…っていうのは上辺、本当はこうして触れ合って居たいだけなんだけど。(揺らぐ小指に視線を落としその動向を見据えた後一度二度と睫毛を瞬かせ…ほんの僅か首を傾げつつ反応を伺うように相手の面を一瞥して)…分かった。森もマネージャーも知らない四郎を俺に見せて?今みたいに可愛い所は他の人に見せないで。(年相応の少年らしい所作を微笑ましげに見つめ抱擁を返せば、伏せられた頭部に顔を近付けほんのり独占の色を滲ませながら耳元にてお願いをぽつり)お前は何度俺をトキめかせたら気が済むの?(もごもご…)

• No.93 by 天草四郎  2015-07-15 20:56:28 

普通ですか…でも普通が一番難しいんですよ。君の肌を傷付けでもしたら四郎この先立ち直れないですし。(大袈裟に肩を竦め)旅立っちゃうのは駄目です、四郎の居るべき場所は大矢野の隣なので!大矢野を置いて何処かに行くなんて以ての外です!(ぴゃっ)

それなら良かったです!大矢野に暑い思いをさせるのは本意では無いんですけど…でも、四郎も大矢野と触れ合っていたいので。(明るい表情のままに小指をそっと解くと今度は互いの掌を組むように絡ませ繋いで満足気)…!四郎、独占欲とかそういうの正直好きじゃないなって今まで思ってました。でも大矢野に言われるのは悪い気がしません、寧ろもっと僕を独り占めして欲しくなる。…それで、四郎も皆の知らない大矢野を独り占めしたいです。(耳元にて零された言の葉に眸を大きく見開いた後喜びを噛み締めるように口許を綻ばせ…肩口から顔を持ち上げ仄かに上気した面持ちを見せると真正面から相手の双眸を捉えて)意図して大矢野をときめかせている訳ではありませんよ、四郎は思った事を言っているだけです!(ふすー)

• No.94 by 大矢野松右衛門  2015-07-18 20:22:14 

別に俺の肌くらい気にする必要無いのに…四郎の方がずっと綺麗だし、大切にしないと。(めっ)それなら俺も同じ気持ちだよ。…でも四郎を守るためなら旅立つ覚悟でいなくちゃな、大切な人には誰よりも長生きして欲しいし。(撫でこ撫でこ)

…いつも思うけど、やっぱり四郎は変わってるな。俺と触れ合いたいなんて言う人はお前しか居ないよ、きっと。(美々しい相手の表情を数拍の間眩しげに見つめ双眸を薄めると誰に言うでも無く独り言をごち、繋がれた指先を使い相手の手の甲をちょんちょんと突き)良かった。皆は俺達が此処に居る事を知らないから、二人だけの秘密になる、のかな。…大矢野は気が多いからそのうち他の人に靡くかも。(二つの瞳が煌びやかな姿を映すと相手の唇に親指を添わせ…緩く降下させながら悪戯に言葉を続けて)うん…知ってる。四郎のそういう所可愛くて好きだよ。(ふふ)

• No.95 by 天草四郎  2015-07-18 22:15:32 

違います、大矢野の方がずっと綺麗で大切です!…この話はやめましょう、堂々巡りになる。(ふう)現世では無理でも何とやらーってありますけど…僕は今君を幸せにしたいですから。僕の手で大矢野を守って、僕の手で大矢野を幸せにしたいんです。(ふふー)

…大矢野は自分の魅力をちっとも分かってない。君は素敵な人だから触れ合いたいって思う人は沢山居るはずです、僕はいつも気が気でないんですよ。(小さく唇を尖らせると憂いを帯びた様子で肩を竦め…手甲を突く指先を反対の掌で押えると悪戯っ子のようなしたり顔を)…!それはいやです。大矢野は四郎の傍に居て。…なんて言いたい所ですが、僕は咎めたり止めたり出来る立場では無いですからね。せめて大矢野の心を長く繋ぎ止められるように頑張るまでです。(水分を多く含んだ黒目を揺らめかせると視線を伏せがちに心情を零し、柔く触れる親指の腹を啄むように口唇を幾度か押し付け)大矢野に褒められるのは嬉しいですよ、嬉しいけど四郎は格好良いって言われたいです!(ぐぬぬ)

• No.96 by 大矢野松右衛門  2015-07-20 01:17:47 

恥ずかしい奴。そこまで言うんだったらずっと俺の傍に居てくれるんだろ?四郎、約束。(よちち…)

心配しなくても俺は四郎以外の人に自分から触れ合ったりしない。嬉しいけど、何か違うんだ。…なあに、その顔は。(失礼なとばかりに返答、して自らの掌見遣り相手の面を一瞥すると小さく笑い細めた瞳を元に戻して)――冗談のつもりだったんだけど。でも、俺は四郎が望むならいつまでだって傍に居るよ。お前は充分俺を止める事が出来る大切な存在なんだ。(指先へ与えられる柔らかな感触に瞳を瞬かせるのも束の間…直ぐ様緩んだ表情を浮かべもう片手を相手の後頭部へと回し己の胸部に引き寄せて、頭をぽふぽふ)…確かに格好良い所もあるけど、四郎は可愛い。お前は犬に似てるよな。(首ゆるり)

• No.97 by 天草四郎  2015-07-20 20:28:54 

…!勿論です、大矢野が望んでくれるのならいつまでだって傍に居ますよ。約束、です。(小指を突き出し…)

僕は特別って事ですか?…ふふ、嬉しいな。これからも四郎だけを触って、可愛がって。…なんて、ちょっと我儘ですかね。…大矢野の手、確保です!(内緒話のように耳元で言葉を紡ぎはにかみ笑い一つ、慈しむように指先を手中で包み込みふふんと鼻を鳴らし)…もう、意地悪言わないでくださいよ。大矢野も四郎にとって特別な存在です、君への気持ちはカリスマの僕でも上手く言葉に表す事が出来ない位に。月並みな言葉だけれど、本当に…本当に、大切なんです。(唇を尖らせ相手の面立ちをごく軽く睨め付けた後情けなく綻ぶ表情を隠すよう胸元に顔を埋め甘えた様子で額をぐりぐり…)四郎と知り合った人は皆口を揃えてお前は犬だって言うんです…そんなに犬っぽいですか?折角なら狼とか格好良いのに喩えられたいですよ、それが無理ならせめて鳩!鳩が良いです!(鳩のポーズ!)

• No.98 by 大矢野松右衛門  2015-07-22 01:21:06 

破ったら針千本、だからな。これからも俺と一緒に居て。(互いの小指をそっと絡め満足気に一笑)

…我が儘じゃないよ、寧ろ足りないくらい。俺は変な性癖がある訳でないけど、四郎にもっと振り回されたいと思ってるんだから。…楽しそうだな。(両の眼を左右に泳がせ至極小さな声量にて言葉を紡ぐと、包まれた手はそのままに目前の鼻をやんわりと摘み上げ可笑しそうに笑って)四郎でも上手く言えない事があるんだ…、ありがとう。俺がお前の大切になれるなんて思ってもみなかった。(ふわふわ触り心地の良い相手の頭髪を梳くように撫で続け…気付かれぬようその黒に唇を寄せて頬擦り返し)人懐こくて素直な所が犬そっくり。狼は無いとして…鳩?四郎が良いならそれでいいけど、鳩って格好良いの?(はて)

• No.99 by 天草四郎  2015-07-22 21:15:52 

千本でも万本でも飲みます、だって四郎が大矢野との約束を破るなんて有り得ないですもん。大矢野と、ずっと一緒に居ます。(相手の掌をそっと持ち上げ手甲に口付けを落とすとご機嫌な顔を)

――気まぐれなテンションで振り回すけど、この手は必ず離さないで…ね?……なーんて!大矢野と居るといつだってとっても楽しいです!(何時ぞや話した曲の歌詞を口ずさむと満足気に唇を撓め…鼻先を摘ままれ反射的に眉を寄せたものの相手の表情につられて直ぐに相好を崩し)…四郎は大矢野が思っているよりずっと君の事が大好きですし大切ですよ。(胸元に顔を埋めたまま心地良さに眦を下げ、衣装から覗く素肌へと一つ唇を寄せた後面を持ち上げると安堵に緩み切った表情を向け)犬は犬でも格好良い大型犬ですよね?チワワとか嫌ですよ。鳩は最高に格好良い動物です、四郎は鳩が大好きなので鳩が良いです!(力説)

• No.100 by 大矢野松右衛門  2015-07-24 00:24:44 

…!ありがとう、四郎が傍に居てくれるなら他に何も要らないな。(唇の触れた箇所へ指先を添わせご満悦顔、浅く吐息を吐き出した後照れを紛らわすべく頭をふるりと揺すって)

勿論、お前が離れて行かないようにしっかりと握ってるよ。…俺何か面白い事言ったっけ?四郎が楽しいなら俺も嬉しいけど、あんまり自信ないな。(聞き覚えのあるフレーズに笑みを零すと幾度か頷き返し…頭上に疑問符を浮かべる傍ら相手の鼻先をやわやわと揉み感触を楽しんで)…俺だってそうだ。お前のその笑顔も、声も、言葉も全部。どこかに取っておきたいくらい。(僅かに身体を強張らせるものの直ぐに肩の力を抜き相手と視線をかち合わせ、心持ち優しい語調で言葉を紡ぐと慈しみを込めた手付きで目前の頬を撫ぜる、撫ぜる)ゴールデンレトリバーかな、尻尾が見える。うん、…じゃあ鳩で良いんじゃない?四郎はゴールデンレトリバーと鳩にしよう。(謎の犬推し)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック