KRA八十九。 2015-06-04 07:52:10 |
通報 |
それならば良かった、大切なのはビリーブ!ですからね。…どうしたらジュリアンにもっと好いて貰えるのか試行錯誤しているんです、現代のjapanにはギャップ萌えという言葉があると聞いたので試してみようと思って。…なんて言うのは此処だけの話、ですよ?(内緒話をするかの如く互いの顔を近付け耳元でひそひそ…おどけたように肩を竦めてみせた後此方からも相手の滑らかな頬辺に手を添えて)
兄弟ですか、そう言って貰えるのは悪くはないですが…ってwaitですジュリアン!何故僕がwifeなんですか、其処は逆でしょう。(注文の多いミゲル)確かにこれから気温が増すと考えると憂鬱ですね。スキンを見せるのは不敬に当たるとは言えこの衣装は流石に暑いですし…マンショ辺りにクールビズの提案をしてみましょうか。(つられて表情を曇らせると湿り気を帯びた吐息一つ、己の前髪に掌を触れさせ軽く横に流すと困った様子で微笑)そんなに褒められると照れてしまいますよ。…僕もジュリアンに何かを預けたいのですが、思い付きません。斯くなる上は僕の苗字をジュリアンに…。(うーん)
ミゲルは今のままで充分cuteですし、試行錯誤をする必要はないと思いますよ。…ギャップ萌えではありませんが、japanでは萌えシチュエーションなるものも存在すると聞きました。…これを顎クイと言うらしいですよ、如何です?ミゲル。(始終愉しげな語調のまま返答した後頬に添えた手指を退かせ…流れるような所作で相手の下唇に親指を移すと上部に顎を持ち上げてにっこりスマイル!)
No、いくらミゲルとはいえこれだけは譲れません!必ず幸せにしてみせます。(んーまっ)goodです、ミゲル!最近の若者が着用しているTシャツは涼しげで身動きも楽に見えるので、是非とも着てみたいですね…マンショならばきっと喜んで受けてくれるでしょう。(指笛ぱっちん!満足気に首肯しつつ自らの上着を幾度かはためかせて)おや、本当ですか?是非とも照れた顔を見てみたいですね。…!千々石ジュリアン、悪く無いです。何だかミゲルとお揃いみたいで嬉しいな。(くすくす)
…cuteよりは格好良いって言って欲しいです、僕だって男ですから。――Oh、これは何というか…ladyならばイチコロ、と言った所でしょうか。僕も何か…ええと、この間耳つぶとやらを聞いたのでそれを試してみましょう。(持ち上がる目線に瞳を揺らし照れ臭そうにぽつり…咳払いをした後相手の耳元へと唇を寄せ、甘く鼓膜を揺らすのは“リスボンまで2年ハァン”)
ジュリアンなら幸せにしてくれると信じています、ですが僕だって譲れません。君を幸せにするのは僕です。(ぐぬぬ)Tシャツですか、涼しそうですし機能性もgoodですね!共通するモチーフを印刷すれば衣装としても良いと思いますし…早速マンショに相談してみましょう!(楽しげに幾度か首肯、相手の表情を認め満足そうに双眸を細めて)残念ながら照れた顔はNGです。…!喜んで貰えて何よりです!……ああ、僕は君のその笑顔を見る為に存在していたのだとすら思いますね。(唐突に入る気障スイッチ)
――っ!思った以上に照れますね、相手がミゲルだからなのかもしれません。…ladyには刺激が強すぎる。(鼓膜に響く甘い歌詞に小さく肩を跳ねさせると睫毛を伏せり…ほんのり色づく自らの頬に手の甲を宛がいながら深刻な様子で一言)
キミには身も心も疲れ切って帰宅した僕を「お帰りジュリアン!」と言って出迎えて欲しいのです、あわよくばエプロン姿で…wifeは男のロマンですから!(無駄に熱弁)ポスターと同じくTenshoのロゴを入れるのもniceですね。…でもミゲルの綺麗なskinを他の人の目に晒すのは心配だ、Tシャツはこの衣装と違って露出が多いですし。(複雑そうな表情にて相手の頬に手指を添わせ…滲み出る独占欲)…Oh、喜ぶべきシーンなのでしょうか。嬉しいですがそれは少々大袈裟ですよ。(ぱちくり)
効果覿面、と言った所でしょうか。やった甲斐がありましたね、ジュリアンの照れた顔はとてもcuteですから。(朱を刷いた頬を瞳に映すとご機嫌に口角を持ち上げ、互いの距離はそのままに何を思ったのか相手の耳元へと悪戯に息を吹き掛けて)
そのロマンは分かりますよ、僕も男ですから。でも僕だって可愛らしいwhiteのエプロンを着たジュリアンに笑顔でお出迎えして欲しいんです!そして其処からのご飯にする、お風呂にする、それとも…は定番ですよね!(熱の入るミゲル)ですね。心配なのは僕の方ですよ、ジュリアンのskinだってとても綺麗ですし。…でもそうやって独占欲を見せてくれるのは嬉しいですね、ニヤニヤしちゃいます。(頬に添えられた手指を包み込むように己の掌を重ね相手の顔を覗き込み…口許に隠し切れない笑みの色を滲ませ)大袈裟でないですよ、僕は本当にジュリアンが大好きなんです!君が野に咲く花なら、僕は君を照らす月になりますよ。(ふふー)
んっ、…stop、耳はダメです。(唇より控えめな嬌声を漏らすと己の下唇を柔く噛み声を押し殺すようにして、困りがちに眉根を下げつつ両の指先を交差させペケ印を作り)
That's right!男ならば最後を選んで当然です。…おはようや行ってらっしゃいのキス何かも憧れますね、やはり此処はミゲルがするしかありません。僕の頬はいつでも空いていますから好きな時にどうぞ、キミからのキスを心待ちにしていますよ。(にこー)…それだけミゲルにお熱なんです、知らない間にキミのハートが誰かに奪われてしまうのではないかと気が気ではなくって。(肩を竦めやれやれと言った風にアメリカンリアクション…瞳を細め頬の感触を楽しむ傍ら悩ましげに一息吐いて)ありがとうミゲル、僕も同じ気持ちですよ!この先もずっと僕の事を照らし続けていてくださいね。(両拳ぎゅっ!)
…Oh、失礼。しかしジュリアンは耳が弱点なのですね、良い情報を仕入れました。(交差された指を見て大仰に肩を竦め謝罪、なれど直ぐに楽しげに唇を撓め両の腕を組み上げると吟味するかの如く相手の爪先から旋毛までを瞥見)
Why?ジュリアンがやった方が様になると思うのですが…君はとてもcuteですし。…では試しにしてみましょうか。いつでも空いているなら今したって罰は当たらないはずです。(唇を軽く尖らせ相手の頬にちゅっ!)…その台詞、そっくりそのまま君に返します。ジュリアンはとてもattractiveな人ですから引く手数多でしょう?僕はいつだって気を揉んでいるんですよ。(視線を下方に落として神妙な面持ち…相手の掌に頬を擦り寄せると揺らぐ瞳を向けて)勿論です、ジュリアンが迷った時も君の事を明るく照らし続ける僕でありたい。(にっこり!)
…僕だけが弱味を握られるというのは腑に落ちません、キミにも何か弱点があるでしょう?(注がれる視線に些かこそばゆいような気持ちにさせられると片手を口許へと添え暫しの間沈思黙考…一度小さく咳払いをしたかと思えば頭上の帽子をより深く被り直して)
cute、ですか…嬉しいですがその言葉はキミに使うべきものだと思いますよ。…!何て愛らしいのでしょう、やはりミゲルは僕のangelです!(頬を押さえぷるぷると悶絶!)Really?僕の事を此処まで好いてくれる人はミゲルだけです。同じようにミゲルの事を深く愛している者は僕だけであって欲しいですが…キミはとても素敵な人ですから、他に居たとしても文句は言えませんね。(互いの瞳をかち合わせ心底幸せそうに微笑…慈しみを込め頬を一撫でした後にそっと手を退け)頼りにしています、ミゲル。キミが傍に居てくれるのならいつまでもこの身を枯らしはしません。(ふすー)
…だからと言ってはいそうですかと弱点を教える程お馬鹿さんではないですよ。どうしても知りたいのなら…ジュリアンが探してみてください!(顎元に親指を添え由有り気に微笑…相手の澄んだ瞳を正面から捉えるとウインク一つ飛ばして楽しそうな表情を)
angelなんて大袈裟だ、それを言うならジュリアンだって僕のvenusです!君の美しさ可愛らしさに僕はI WANT YOUジュリアンに夢中なので。(某ユニットの歌詞をパク…拝借、食指を立ててにっこり!)そんな事無いですよ、きっと気付いていないだけでジュリアンの事を好もしく思っている人は沢山居るかと。ちょっとjealousy感じちゃいます。…!ジュリアンが一番に愛してくれているのなら、それ程までに嬉しい事は無いですね。(仄かに口元を緩ませ心地良さそうに一笑、お返しとばかりに彼のなだらかな頬へと手を触れさせ)枯れてしまっては大変なので僕が毎日水をあげますよ、勿論愛情も。そして君が綺麗に綻ぶ笑顔を見せてくれたなら、僕はそれだけで十分です。(気障ったらしいミゲル)
ですね、ミゲルの弱点は僕の手で必ず見つけ出してみせます!…マンショやマルチノが知らないキミの一面を僕だけが知っている、それはとても気分が良いですね!(相手の和やかな面持ちにつられ柔く微笑み数度首肯、自らの手指で銃を象ると食指を相手の胸元へと宛がい…バキュン!)
僕も同じ気持ちですよ。今日なんて夢にミゲルが出てきましたし…日中は体調を崩していないか、辛い事は無いだろうかと心配ばかりしているんですから。――ほら!毎日がキミで溢れています。(にこにこ…至極嬉しそうな様子で小首を傾げるジュリアンの図)…Sorry、少しばかりレスを蹴らせて貰いました。これからは3日に一度、最悪一週間に一度しか返事が出来なくなるかもしれない…と言っておきます。もちろん余裕のある日には直ぐにレスをお返ししますね!毎度ご迷惑をおかけします。(ううむ)
YES!楽しみにしています…というのは少し違うでしょうか、僕は弱点を暴かれる側なのですから。何はともあれ頑張ってくださいね、ジュリアン。(銃を形作った手指に大仰に肩を竦めると撃たれた胸元を押えてわざとらしくよろよろ…欧米かぶれの反応)
…!僕が夢に出てきたんですね、とっても嬉しいです。機会があればどんな夢だったのか聞いてみたい所だ。僕も暑さが厳しい日なんかは君の心配ばかりしていますよ、ジュリアンは身体が弱い所があるから心配で心配で。…って事で僕だって毎日がジュリアンでいっぱいです!(つられて満面の笑み!)いいえ、ジュリアンが気にする事はありません。レスの件も承知しました。余裕がある時にお返事してくださればそれで充分です、仮に頻度が落ちようと僕の心は離れたりしません!僕の心はいつだって君の物ですよ、ジュリアン。(投げキッス!)…という訳で心配する必要は皆無ですからね!(ふふー)
ミゲルが応援してくれるのなら百人力です!弱点を暴いた暁には是非ともキミの照れた顔を見たいですね。…二人きりの時に。(何やら意味深に一笑…心成しか弾んだ語調で言葉を紡ぐとさり気なく相手の腰に隻手を回しよろめく身体を抱き留めて)
普段よく想っている人程夢に出やすいと言いますから…僕がミゲルを愛している証拠ですね。二人で夢の国へ遊びに行くような内容でしたよ、黒いネズミと記念写真を撮りました!(片目を瞑り顎元にてピースサイン!)…!Really?申し訳無さと嬉しさとで複雑な心境です。(ははー)キミの優しさに涙がちょちょぎれてしまいそうだ。Thank you、ミゲル。例えこの身が離れようとも僕達のハートは繋がっています。以心伝心、唯一無二の存在ですよ!…本当にキミは素敵な人ですね。(胸きゅんっ)
僕の照れた顔は高く付きますよ、大丈夫ですか?……でもジュリアンだけになら見せても良いかもしれませんね、君だけspecialという事で。(沸き起こる羞恥心を誤魔化すように冗談めかした言の葉を投げて小首を傾げ…ごく自然と腰部に回された手に瞳を瞬かせた後相手の背に腕を絡め己側へと引き寄せて)
…!僕最近夢の国に行きたいってずっと考えてたんです!何てタイムリーなんだ、僕の思いが伝わったとしか思えません。ジュリアンと夢の国に行ったら楽しそうですね、可愛いカチューシャを付ける君が見たいです。(ご機嫌ミゲル)申し訳なく思う必要なんて無いですよ、感じるのは嬉しさだけで良いんです。Sure!大好きな君に唯一無二と言って貰えるなんて…ミゲル感激です!僕にとっても君は掛け替えの無い大切な存在ですよ、ジュリアン。…素敵ですか?もっと好きになってくれても良いんですよ?(にやにや含み笑い)
僕がミゲルのspecialに?…キミがそう言ってくれるなんて嬉しいな。この事は僕達二人だけのヒミツですよ?(近しくなった相手との距離へ緩やかに一笑、片手を腰に添えたまま目前に広がる柔らかな黒髪を梳くように撫で遣ると同じく首を傾げ…一連の動作に伴い帽子飾りが微かに揺れて)
YES!とても良いですね、カチューシャの他にシャツやタオルも揃えてペアルックというヤツをしましょう!…夢の国には行った事が無いので楽しみだ。是非とも黄色いクマのアトラクションを体験してみたいです。(るんるん気分)…はは、これ以上言うと止まりそうに無いのでお口はチャックで。これ以上好きにさせて僕をどうするつもりですか?…悪い顔だ。(眉根を下げて困り笑い…徐に頬辺へと指を伸ばしやんわりと突き)
何てったって大好きなジュリアンですから。Sure、僕達ふたりだけのsecret…素敵な響きですね、何だかドキドキしちゃいます。(なだらかな背腰を一撫で、声音を潜め密やかに笑うと片手の食指を立て相手の柔らかく色艶の良い上唇を戯れに突いて)
ペアルック!良いですね、お揃いの服を着てcoupleみたいです!僕は何度か足を運んだ事がありますが…あの非日常感は堪りません。しかしジュリアンと行ったのならアトラクションを楽しむより君を眺めて満足してしまいそうだ。何処かの人みたいにジュリアンフォルダがいっぱいになりそうです。(ふふー)…どうするかは考えていませんでした、ただもっとジュリアンに好いて貰えたら嬉しいと思っただけで。…失敬、でも僕は悪い男ですから。(頬に触れた指先をそっと掴むとやんわり握り込んで悪戯っ子のような表情)
ですね、何だかイケナイ事をしている気分になります。…僕の唇が気になりますか?(先程と同じ所作を受け双眸を細めると嫋やかな笑みを携え、相手の華奢な指先へと唇を寄せ小さなリップ音を立て)
僕はミゲルとならcoupleと間違われても構いませんよ。(にっこり!)!、ジュリアンフォルダ?僕の姿を収めても得はしないでしょう。…でも、確かに夢の国へキミと二人で足を運ぶ事が出来たのならそれだけで満足してしまいそうです。ミゲルが傍に居れば何処だろうと楽しめそうだ。(大仰に肩を竦ませ)…Oh、本当に可愛らしい事を言いますね。そんな所も大好きなのでwelcomeです!皆さんの知らないキミの色々な一面を僕にもっと見せて下さい。(密かに唇を弛ませて強請るように視線を注ぎ…互いの手指をそれとなく絡め恋人繋ぎを)
――君のその唇はとてもcuteなので。いつ見ても魅力的で、吸い込まれてしまいそうです。……間接kissですね、ジュリアン。(肩を竦めて気障ったらしい表情、あえかな音と共に相手の唇が触れた指先を己の口唇にそっと添えると声音を潜めて囁き楽しげに口端を持ち上げて)
…!僕もジュリアンとcoupleに間違われるのなら本望です!(ぶわっ)得しかありませんよ、離れていてもいつだってジュリアンの姿を見る事が出来るんですから。夢の国だけでなく色んな所に行ってみたいですね、ジュリアンと共に行く場所ならばきっと何処だって楽しいはずです。君と一緒ならどんな所だってheavenだ。(片目を瞑りウインク)…良いですよ、その代わりジュリアンの事ももっと見せてくださいね。僕はこれから先時間を掛けて君の色々な姿を見て行きたいんです。(可愛らしい表情に微笑ましそうに瞳を眇め…互いの手指を密着させるようしっかりと絡めて満足気)
…!どうしたってキミには適わないな、ミゲルは天然タラシというやつですか?(睫毛を上下に瞬かせ相手の指先を一瞥…告げられた言葉と笑顔に照れ臭そうに目を細めながら自らの唇を隠すように拳を宛がい)
僕はキミとなら本当にお付き合いしても良いと思っているんですよ…なんて!(冗談めかし一笑)なるほど、良いideaです。それなら僕も寂しい日の為にミゲルフォルダを作成する事にしましょう!確かにキミと一緒なら普段の風景も一段と輝いて見えるに違いありません、好きな人と居るだけで世界が違って見えるとも言いますしね。(へらり)Sure、勿論!ミゲルならありのままの僕を受け入れてくれると信じていますよ。…決して目を離さないで下さいね?(指先に込める力を強め身体の距離を詰め寄ると相手の鼓膜に言の葉を甘く響かせ…)――度々失礼。もうそろそろしたら大矢野さんかトシリンさんに交代しようと考えているのですが、如何でしょう?判断とタイミングはミゲルにお任せします!(んーまっ)
僕だって君には敵わないと常々思っているのでお互い様です。…天然タラシじゃないです、誰彼構わずではなく大好きなジュリアンだからこそですよ。こんな事君以外にはしません。(欧米かぶれに肩を竦め心情を吐き出すと共に表情を窺うよう一瞥、口許を覆う指の隙間を食指の先で軽く突っついて)
…!全く、僕を何処まで舞い上がらせるつもりなのでしょう。…もし君とcoupleになったのなら、きっと毎日が薔薇色でしょうね。それこそ僕は幸せ過ぎて死んでしまうかもしれない。(ふふー)現に僕はジュリアンと共に日々を過ごせてとってもhappyです!君が居るから毎日を楽しく過ごせるんです、感謝してますよ。(ウインクぱちん)ジュリアンがそうしてくれるように僕だってありのままの君を受け入れ愛しますよ。勿論です、一秒だって目を離してやりませんから!(手指を繋いだまま耳元で甘やかに紡がれる言の葉を受け入れ首肯、相手の頬辺にやおら唇を触れさせ悪戯に笑って)――トシリンさんも捨て難いですが此処は一度もお会いした事の無い大矢野さんかな。そうなると僕は四郎さんですね、ジュリアンの確認が取れ次第バトンタッチしてきます!(にっこりスマイル!)
もう、あまり嬉しくなるような事ばかり言われると困ってしまいます。キミはずるい人ですね。(紡がれる一言一句へより恥ずかしい心持ちにさせられると小刻みに頭を揺すぶり、相手の指先をもう片手でやんわりと握り込んで)
冗談でもいけませんよ、ミゲルが死んでしまったら僕は生きていけませんから。どうか長生きしてください。(食指ぴっ!)…!僕も同じ気持ちです。キミの姿を見るだけでそれまで溜め込んでいた疲れが何処かへ吹き飛んで行ってしまうんです、やはり僕だけでなくミゲルも魔法使いかもしれませんね。(ふす)…約束、ですよ。キミが僕の事を見てくれている限り、僕もキミの事を見続けますから。(微かに伝わる柔らかな感触に瞳をぱちくり…一寸視線を斜め下へと落し再び相手を見遣ると同じように頬桁に唇を寄せて)OK、大矢野さんですね!…実は以前ミゲルが四郎さんの姿で部屋を開いていた所を拝見していたので、僕は知っているんですよ。実際にお会い出来るなんて嬉しいな。楽しみにしています!(バキュン!)
トピック検索 |