(戦/国/鍋/T/V!/非募)

(戦/国/鍋/T/V!/非募)

KRA八十九。  2015-06-04 07:52:10 
通報

――第三者の討ち入り厳禁。
募集板で声掛けのあった昼行灯待ち。

コメントを投稿する

• No.41 by 織田信長  2015-06-10 21:39:45 

…嬉しいけど、後は追わなくて良いよ。俺の所為で蘭丸が経験するはずだった未来を奪っちゃうのは寂しいんだ。…なーんてね、俺おらんを残して先に行ったりしないし!蘭丸と共に過ごす為だったらどんな努力も厭わないもん!(一瞬表情を曇らせ小さな声音にて言の葉を零すも直ぐに面持ちに笑みの色を湛え…目前の身体に縋り愛おしむように背に回した諸手に力を込めて)

…!俺が犬になってもおらんなら言いたい事理解してくれそうだけど、名前が呼べなくなるのはやだ!俺おらんって言う呼び名凄く気に入ってるし!(相手の掌を握り込みあたふた…)蘭丸こそ覚悟するんだよ、泣いて懇願しようが俺はお前の事を離してやるつもりはないからさ。(悪戯に片目を瞑り)別に良いじゃん、明智に申し訳ないとか思わなくて良いのに。おらんに庇われるなんて明智が憎い、ますます叱りたくなってきた。(理不尽)あー…利家か。持ってるかもね、アイツちゃっかりしてるから。(ははー)買い被ってなんか無いって、本心からそう思ってるんだよ?俺は本当におらんの事が大好きだからね!(静々と持ち上げられたかんばせに柔い一笑を向けた後互いの額をそっと触れ合わせて)

• No.42 by 森蘭丸  2015-06-11 01:05:44 

約束…ですよ。僕にとって信長さんが全てなんです。貴方の為ならどのような事でも成し遂げてみせますから、必要とあらば何なりと申し付けて下さいね。(僅かな表情の変化を目にすると瞳を揺らし大きな瞬きを一つ…次いで同じように両の拳を肩から背に移動させ寛闊な抱擁を)

信長さん…絶対に犬になったりしません?いつまでも僕の名前を呼んで下さいますか?(拳ぎゅっ…不安の色を滲ませたオカオ)承知致しました、僕は貴方無しでは生きていく事が出来ませんから。(ふふー)!?、ダメですよ!明智さんにはいつもお世話になっていますし、何より信長さんに叱られるなんてずるいじゃないですか。(嫉妬深い小姓)やっぱり…!今度お会いした時に見せて貰えるかどうか頼んでみます。(ほっくほく)…信長さんは本当に素敵なお人だ。僕も貴方の事を心底愛おしく思います、誰よりもずっと。(照れ臭さを紛らわすべく視線を斜め下へと落し微笑むと己の気持ちを素直に並べ立ててゆき)

• No.43 by 織田信長  2015-06-11 02:47:39 

――これからも元気で俺の傍に居て、俺の事を裏切らないで。それで、俺の隣でいつまでも笑ってて?…俺がおらんに望むのはそれだけ!(一瞬考える素振りを見せた後鷹揚に首肯、緩やかに口角を持ち上げつつ甘えるように相手の肩先へと額を擦り寄せ)

ならないならない!俺の力を持ってしても人間を犬に変えるなんて芸当は無理だよー、だから安心して?俺はお前が望むならこの声が枯れるまで名前を呼び続けるから!…ね、おらん?(甘さを孕んだ声音で名を呼ぶと快活に一笑)…あんまり嬉しい事言わないで、俺がどうにかなったらおらんの所為だからね。もう。(はにかみ笑い)…なあに、蘭丸はそんなに俺に叱られたいの?悪い子だな?(意地の悪い顔)会わなくて良いよ、利家に変な事吹き込まれでもしたら可憐なおらんが穢れる!(むすーっ)俺は別に素敵じゃない、おらんこそ俺の事買い被り過ぎだって。…これからも俺の事を一番に愛してね、約束。(小指を突き立てやんわり首を傾げると黒色に彩られた爪を相手へと向け…瞳を揺らし指切りをせがみ)

• No.44 by 前田利家  2015-06-11 22:30:33 

大丈夫ですよぉ、僕もじゅーぶん可憐ですから。(にこお)――実はですね、大変お恥ずかしながらまた体調を崩しちゃったみたいなんです!こんな顔では信長さんにお会い出来ない!って蘭丸が駄々を捏ねるものだから代わりに僕が来ちゃいました、めんごです☆(てへっ)…来週までに万全な状態にしてきまーす。もしかしたら少しレス蹴りしちゃうかもですけど、必ずお返事するんで待っててくださいね!(両手を合わせ上目がちに視線を送り…珍しくせせこましいトシリン)

そんなワケでお邪魔しましたっ。信長さんも熱中症には要注意なんだぞ!(いえ~い!)

• No.45 by 織田信長  2015-06-11 23:21:23 

蘭丸かーわーいーい、いくらだって俺が看病してあげるのにっ!(きゃっ)…なんて言う戯言はさておき、体調が悪い中わざわざ伝達ご苦労様。俺も暑さに弱い体質だからこの時期過ごしにくい気持ちは分かるよー、とにかく無理だけはしないで。水分はしっかり摂って、身体に熱がこもらないように適度に涼しくして養生するように!お前の体調が一番なんだから良くなるまでは俺の事は気にせず調子の回復に努めなさい、良いね?(己より幾らか低い場所にある頭部へと掌を乗っけ…労わるようにポンポン)

• No.46 by 森蘭丸  2015-06-18 02:24:00 

主君のお望みとあらば喜んで。…僕からも信長さんにお願いしてもいいですか?(睫毛を伏せ彼の優艶な黒髪へと目線を流し愛しむような手つきで撫で遣り、口許に笑みを乗せたままゆうるりと首を傾げて)

…!もう、幸せでどうにかなりそうですよ。ありがとうございます。…のぶながさん。(やや気恥ずかしげに視線をたゆたわせた後相手の瞳を覗き込み…そっと唇を動かせて穏和な笑みを)はいっ、信長さん。もしも僕が貴方以外の方を愛するような事があれば…そうですね、苦悩のあまり切腹してしまうかもしれません。(至極真面目な面持ちにて幾度か頷き重ねると僅かに頬を緩ませながら小指を絡めて)――森蘭丸、只今戻りました!もう何とお詫び申し上げたら良いのか、…お待たせしてしまってすみません。(しょん↓)ここ一週間の間養生に努めて参りましたので、これからはしっかりとお返事出来るようになるかと思います。因みに僕以外にも大矢野さんやジュリアンさん、その他お望みの方がいらっしゃれば交代する事が可能だそうです。CCの際は遠慮無くお申し付けください。(自らの胸に両手指を添えこくこく、首肯)

• No.47 by 織田信長  2015-06-18 16:15:41 

…蘭丸からのお願い?なあに、言ってごらん。(愛しの小姓からの願い事にあからさまに表情を綻ばせると伏せていた面を持ち上げ、黒目がちな両の眼で相手の表情を捉え期待の滲んだ眼差しを向けて)

お前が喜ぶなら名前位いくらだって呼ぶよ!おらん、おらん…らーんまるっ。(弾むような語調にて愛しい名前を紡ぐと互いの顔の距離を狭め近い位置で視線を交え)蘭丸に辛い思いはさせたくないから…これからも俺がおらんの事を寵愛する!俺以外見えない位に愛したら他の奴気にする隙なんて無いじゃん、ね?(名案だとばかりに大きく首肯した後小指をそっと解くも今度は互いの手指を絡ませご満悦)――おらんー!もう、俺凄い心配したんだからね!お詫びなんて要らないってば、蘭丸が元気になって俺の所に戻って来てくれただけで十分。返事の頻度とかは気にしなくて良いけどまた蘭丸が調子を悪くしたりしたら心配だから、俺の為だと思って体調管理はしっかりね?…!その辺だったら俺は四郎かマンショ、もしくはミゲルなら対応出来るはず!今までにやった事が無い組み合わせだし楽しそうだ、蘭丸も希望の奴が居たら呼んでくるから遠慮なく言って!(ふふー)

• No.48 by 森蘭丸  2015-06-18 20:37:19 

その、…先程信長さんが仰った事も含めて、僕以外の小姓に電話やメールは控えて頂きたいんです。もちろん強要はしません。(隻手で自らの茶の髪を数度撫ぜ相手と視線を交えると少しの独占欲を孕んだ語調にてぽつりぽつりと言の葉を介して)

それなら僕も貴方の名をお呼びします!のぶながさん、のぶながさんっ。…の、のぶなが、さん…。(懸命に愛しの主君の名を呼び返すこと数回、今更ながら間近に迫る相手の顔に気が付くと頬から耳先までをほんのり朱の色に染め上げてはにかみ笑い)!、そうですね。僕がずっと信長さんを愛していられるように。(慎ましやかに指先を手の甲に添わせ微量の力を込めると気の抜けた笑みを一つ)…休養を取る事も嫌いではありませんが、やっぱり僕は信長さんのお傍に居る間が一番好きです。無理をしてでも会いたくなってしまう…と言ったらきっと益々心配をおかけしてしまいますね、出来る限り健康維持に努めます。(両拳ぐっ!)素敵な方ばかり…!強いて言うならばミゲルさんでしょうか、信長さんにお顔が似てらっしゃるので。大矢野さんと四郎さんも楽しそうですね。(くすくす)

• No.49 by 織田信長  2015-06-18 21:46:08 

おらんが言うなら…!その代わりって言ったら何だけど蘭丸がいっぱい俺の事構って?ほら、俺寂しいのもつまんないのも嫌いだからさ。(薄らと露呈した独占欲に瞳を揺らすと嬉しさを噛み締め神妙に首肯、次いで甘えるように小首を傾げつつ相手の顔を覗き込んで)

――あーもうおらんかわいいっ!今の録音しとけば良かった!(殊勝に紡がれる名に目一杯表情を笑み崩すと仄かに色付く両頬を掌でやんわりと包み込んで慈しみ)おらんが余所見するとは考えたくないけど、可能性の芽は潰すに限るじゃん?その代わり蘭丸もいっぱい俺の事愛してね!(仄暗い表情を見せたかと思いきや一転して無邪気に破顔、繋いだ手に力を込めつつ軽く上下に振って)そんな嬉しい事言われると調子に乗っちゃうじゃん!俺の事どうするつもり!?…でもその気持ちは嬉しいけど無理は駄目だ、元気なおらんに俺の隣で笑ってて欲しいからね。(よしよし)ミゲルね、ちょっと自信は無いけどバトンタッチしてみようかな!島原の奴らも捨て難いしそっちもまたの機会にね。(ふむ)

• No.50 by 森蘭丸  2015-06-19 19:46:16 

信長さんの退屈を紛らわせる事が出来るかどうかは分かりませんが、頑張ります。(近しい相手との距離に唇を結び斜め下へと視線を逸らすものの直ぐに顔を擡げ、指先を彼の頬に触れさせた後口許に微笑み浮かべ力強く首肯)

録音をする必要なんて…信長さんがお望みならばいくらでもお呼びします!それとも、僕の声より機械の方が好きですか?(少々不機嫌の色を滲ませた風に言葉を紡ぎ上目がちに視線を送り…唇を主君の名の形に動かして)――たくさん嫉妬をしてしまうかもしれないし、我が儘を言ってしまうかも。僕、信長さんの事となると自分が自分でなくなってしまうような気がするんです。…今以上に愛してしまったら後が怖いですよ?(純粋無垢な笑顔につられ緩やかに一笑すると最後にぽつりと控えめな語調にて呟き漏らし)ふふ、信長さんならそう言ってくださると思っていました。…僕も同じ気持ちです。主君の幸せが小姓の幸せですから。(頬すり)!いえっ、あくまで僕の意見ですし!マンショさんでも構いませんよ。…それでは次のお返事でジュリアンさんをお呼び致しますね、また信長さんとお話し出来る日を心待ちにしております!(眉を八の字に名残惜しげな視線送りつつ相手の拳を両手でそっと包み込み…)

• No.51 by 千々石ミゲル  2015-06-19 21:53:45 

――ごきげんよう。愛されるより愛したい…千々石ミゲルです!(至極緩慢な歩みにて登場!)…マンショでも良かったのですが僕も彼もそう変わらないので折角なので蘭丸くんの意見を採用したいと思いまして。改めてよろしくお願いしますね。(優雅に会釈)

…!嫉妬も我が儘もWelcomeです!ヤキモチを焼いたって可愛らしいだけですし、我が儘を言える程心を許してくれていると思うと嬉しいので。僕はどんな君だって大好きですよ。だから安心してもっと愛してください、ね?(控えめに零された呟きを拾い嫋やかに頬を緩めると人差し指で相手の口唇に軽く触れつつ小首を傾げ)…かなり端折ってしまいましたがレス蹴りは愛とやらです!アイラブユーですよ。(ふふー)

• No.52 by 中浦ジュリアン  2015-06-19 23:27:29 

――仇討ちしたいんだも…ごきげんよう、中浦ジュリアンです。(二本の指を唇へと添え欧米かぶれの投げキッス!)嬉しいですね。僕も極力キミの希望に合わせたいと考えていますから、お会いしたい方が居れば遠慮なく。こちらこそよろしくお願いします、ミゲル。(同じく華麗に一礼)

…キミは本当に僕を喜ばせる事が得意なようだ。いつまでも愛し続けると誓いましょう、僕のハートはキミだけのものです。(一寸瞳を見開いた後微かな笑みを携えて相手の手首をやんわりと握り唇を退け…再度顔を寄せ手の甲に触れるばかりの口づけを)いえ、構いませんよ。キミの愛は僕がしっかりとCatchしました。(胸をぽんぽん)

• No.53 by 千々石ミゲル  2015-06-20 00:21:14 

…流石ジュリアン、ハイセンスなキリシタンジョークですね!(ははー)Thank you!お気遣い感謝します。誰に会いたいか考えておくのでまた思い付いたら言いますね!…ジュリアンは今日もcuteだ、僕達天正遣欧少年使節の華ですね。(にっこりスマイルで息を吐くように口説くスタイル)

…いつも言っていますが喜ばせようと思って言っている訳では無いんですよ、君に告げる言葉は紛れも無い僕の本心なので。それはとっても気分が良いですね!…僕のハートもジュリアンの物ですよ。この身も、ハートも、全部ジュリアンに捧げます。(手甲に触れた柔らかい感触に瞳を瞬かせるとたちまち表情を綻ばせ込み上げる感情のまま目の前の相手に飛び付くように抱擁を)ナイスキャッチです!僕が投げてジュリアンがキャッチする…差し詰めバッテリーと言った所でしょうか。(ご機嫌)

• No.54 by 中浦ジュリアン  2015-06-20 16:36:28 

ミゲルやマンショに比べたらまだまだですよ、一度客席をドッと沸かせてみたいですね。(ふむ)…!僕は4人の中でもお爺ちゃんですし、加えて体も弱い。華と呼ぶにはフレッシュさが足りないのでは?(おとがいに指先を添わせ務めて真面目な面持ちにてゆうるりと首を傾げ)

その言葉が僕をよりhappyな気持ちにさせてくれるんです。帽子だけではなく、キミのくれる言葉一つ一つがかけがえのないトレジャーですから。――!ミゲルは子犬のようですね、とても可愛らしい。(瞳を細め上機嫌に喜色満面…一歩後退し相手の身体を包み込むように抱き留めるとごく自然な所作で華奢な腰へと片手を運び)to be sure!しかし頂いてばかりというのも気が引けますね…ミゲルにも僕から愛に相当するものをプレゼントしましょう。何か欲しいものはありますか?(ぴこん)

• No.55 by 千々石ミゲル  2015-06-20 19:06:23 

ジュリアンならきっと出来ますよ、応援してます!客席が沸くと気持ち良いですからね、あれは良いものです。(ふふー)確かにpresenceがあるのはマンショだと僕も思います。でも大丈夫、ジュリアンはfaceがcuteですから!ぶっちゃけタイプです。(相手のかんばせを正面から捉え吟味するように凝視…徐に表情を和らげると幾度か肩を叩き)

…!君が大事にしている帽子と並ぶ程に僕の言葉がトレジャーなんて、ミゲル感激です。ジュリアンも僕をhappyな気持ちにさせるのが上手いな。…どうせなら格好良いと言って欲しいです。でもジュリアンに愛でられるのなら、子犬も悪くないですね。(不服を申し立てるように唇を尖らせてみせたのも束の間、直ぐに相好を崩し先程例えられた子犬のように身を擦り寄せ明朗に一笑)愛に相当するもの、ですか…何でしょう。僕はジュリアンとこうして共に居られるだけで幸せなので、思い付かないです。…ジュリアンは何があると思いますか?(ふむ…)

• No.56 by 中浦ジュリアン  2015-06-20 21:05:24 

ミゲルが応援してくれるのなら心強いです!…トークではあまり場を盛り上げる事が出来ませんでしたが、投げキッスやターンはそれなりに良い反応を頂けたでしょうか。(その場でくるりと一回転)!…ぶっちゃけすぎですよ。そういう言葉は僕よりミゲルのファンに言うべきだ。(帽子のつばを引き下げて自らの下唇に食指を宛がい…雅やかな微笑みと共に慎み深いウインクを一つ)

嗚呼、決してお世辞やジョークではありませんよ?先程ミゲルが言ったように全てが僕の本心なんです。…I'm sorry。僕は女性ではありませんけど、子犬でないにしろキミを見ていると母性本能がくすぐられてしまうので。(己より幾分か低い位置にある相手の頭部に視線を落すと、小さく肩を竦ませながら艶やかな黒髪を愛でるように緩く撫ぜり)ですね。大切な人が傍に居る、それ以上に嬉しい事は無いのかもしれません。…思い付くまでの間、ミゲルにはこれを預ける事にしますね。(気に入りの帽子を被せ満足気なオカオ)

• No.57 by 千々石ミゲル  2015-06-21 11:16:41 

ジュリアンと言えば投げキッスですからね、そして流暢な発音も。…great!ジュリアンのターンは美しいです。…こんな感じですか?(相手の所作を真似てその場でターン!)すみません、少々ぶっちゃけ過ぎましたね。僕のファンの女性は皆一様に可愛らしいですが…それでもジュリアンが一番です。(欧米かぶれに肩を竦めてみせつつもふと神妙な表情を見せ…心なしか潜めた声音にて想いを吐露)

ジュリアンがそのような事を口にする人でない事は分かっています。…しかし嬉しいですね、嬉し過ぎてどうにかなってしまいそうだ。…母性本能、ですか。よく分かりませんが褒め言葉として受け取っておきます。(慈愛に満ちた手付きで己の髪に触れる手の動きに人心地、華奢な腰部に腕を絡めると互いの身を密着させ満足そうに首肯し)大切な人と共に過ごす日々程幸せなものは無いですよ。僕はジュリアンと過ごせて本当に幸せですから。…Really?ジュリアンのトレジャーを預けて貰えるなんて…ありがとうジュリアン、愛していますよ。(二指を唇に添え投げキッス!)

• No.58 by 中浦ジュリアン  2015-06-21 20:34:15 

!やはりミゲルのターンは気品溢れますね、しっかりと目に焼き付けておきました。(拳を伸ばし頭なでなで~)…あまり人をからかうものではありませんよ、ミゲル。ファンの方に聞かれでもしたら大変だ。(照れ臭さを紛らわすべく小刻みに首を揺すると今度は相手の唇に食指を添え静に一笑)

そうしてください、もしも僕達が家族になったらミゲルとマルチノが兄弟で僕とマンショが夫婦といったところでしょうか。毎日がhappyですね!…汗臭くありませんか?(喜色を滲ませた声色で言の葉を介し今一度強く抱擁を交わした後、何やら落ち着かぬ様子で自らの体臭を気にし始める最年長)――困ったな、僕も嬉し過ぎてどうにかなってしまいそうだ。お礼を言われるような事は何もしていませんよ。僕がキミに持っていて欲しいと思っただけですから…それにしてもよく似合っていますね、ミゲルが僕の帽子を被ってくれるなんて感激です!(ぱっ)

• No.59 by 千々石ミゲル  2015-06-21 21:31:06 

…からかっているつもりは無いんですけどね。ladyのファンは皆大好きですが君に対する好きとは違います。…ジュリアン、信じてくれないんですか?(唇に添えられた薄い皮膚を柔く啄むと頸部を傾げながら黒目がちな瞳で見つめ)

…stop、何故マンショとジュリアンが夫婦なんですか。其処は僕とジュリアンが夫婦でしょう!毎日がhappyなのは認めますけど…チョイスが不満です。…いえ、特に感じませんが。でも大丈夫です、多少汗の匂いがしてもそれはpheromoneだと思います!(居心地の悪そうな相手を一瞥し瞳を瞬かせた後子犬のようにふんふんと鼻を鳴らし…体躯に絡めた腕はそのままににこやかに笑って微妙なフォローをば)ジュリアンが大切にしている帽子を僕に預けても良い、そう思ってくれた事が何よりも嬉しいのです。感激なのは僕の方ですよ、似合ってますか?(帽子を片手で押えつつはにかみ笑い)

• No.60 by 中浦ジュリアン  2015-06-22 07:44:37 

…!もちろん信じていますよ、僕もキミと同じ気持ちですから。普段のミゲルは紳士的でcoolなイメージですが…たまには今のような姿も悪く無いですね。(可愛らしい所作に瞳を揺らしだらしなく破顔、口許に笑みを乗せたまま顔を寄せると暇手を伸ばし目前の滑らかな頬を包み込んで)

ふふ、失礼。僕から見てミゲルとマルチノは兄弟のようで、一緒に居る所を見る度癒されるものですから。…今度こそ僕が夫でミゲルがwifeですよ。pheromone?キミが言うのならきっとそうなのでしょう…これからますます暑くなって来ると思うと気が重いです。(一挙一動を微笑ましげに見遣った後に相手の黒色を柔く撫ぜ安堵の息を一つ…吐いたかと思えば小難しい面持ちへと移ろい)Yes!とてもよく似合っています。ミゲルはfaceだけでなくbodyも魅力的ですから何を身に着けても様になっていますね、モデルのようだ!(ふふー)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック