匿名さん 2015-06-02 19:03:09 |
通報 |
いえいえ、改めてお声かけありがとうございました!
早速ですが、完か雑談、ロルの長さや指名したいキャラ、提供して頂けるキャラ等についてお教え願っても宜しいでしょうか?
えっとですねぇ……Ibならギャリー、霧雨なら須賀くんをやりたいです!
あと私、雑談不慣れなので両方織り交ぜた感じがいいのと、ロルはその時々によります……。
指名キャラはヒロイン(主人公?)達です!
要望多くてすみません(汗)
いえ、当方優柔不断ですのでその位要望頂ける方が有難いです…!イヴちゃんが経験ない事もあって僅かに不安ですので、取り敢えず最初はシオリちゃん提供でもよろしいでしょうか?
織り交ぜ、ロルの長さ共了解致しました!個人的にはハッピーエンド後を想像していたのですが如何でしょう?バッドエンドのその先をハッピーエンドにするというのも面白いとも思ったのですが…
では、こちらは須賀くんでいきますね!
ご了承頂きありがとうございます!
んー…私もハッピーエンド後を想像していたので……でもバッドエンドルートも面白そうですね!
有難うございますー!
ハピエン後の日常(?)のようなものですと、ロルが50-、バッド後だと120とか行っちゃうかなーと個人的には思っていたりするのですが…!どちらかお好みのものとかありましたりしますか…!バッド後の個人的なイメージとしては、記憶を無くしたED後、何らかの形で再び阿座河村へ行ってしまったシオリちゃんーみたいな所から始まる何かがあると思うんですよね(果てしなく曖昧)
トピック検索 |