青葉じょーさい!! 2015-06-02 13:55:48 |
通報 |
どうもー。
スレ立てありがとうございマス。
青葉城西の誰かを指名したいんだけどさ、誰を指名しようか迷い中っていうね。
松が良いかなー。。
コッチこそ、来てくれてありがと。 ( ふふ )
ま…俺は待ってるから焦らず決めなよ、飽きたら他の子連れてくることもできるんだし?( ちら、 )
背後が俺をあんまやった事ないらしいから、それでも良いなら、ね。 ( 肩ポン )
きゃー、花巻クンに指名されちゃった。( 真顔でさらり )
ん、了解。( こく、)俺に飽きたらいつでも言ってね、及川が後ろでスタンばってるって。 ( 後ろちら、くすくす )まぁ、しばらくは飽きさせないようにがんばるね。( ゆっくり口角上げ )
花、設定は何か希望ある?( 首コテ )
わー、松川君を指名しちゃったー。(棒読み
及川がすたんばってるとか、嫌だわ。(わざとらしく身震いし。)
松川で満たされたいなーなんて。(ちらっ)
ん、設定ね。
‥カップル設定とか萌えね?
ちょっと、そんなんじゃ俳優になれないよ。マッキー( ふふと笑いながら冗談ぽく / え )
確かにそれは言えてる。( うむ、)…あ、拗ねた。岩ちゃんに優しくしてもらうからいいもんて。ハイハイ行ってらしゃい。 ( 片手上げ、フリフリ )さぁて、及川どっかいったし。( ふぅ、 )
満たされたいなんて…本当俺を何処まで喜ばせれば気がすむのお前は。( ふぃ 、ぽそり )
設定の事りょーかい。宜しくね。それから遅くなってごめん。( ゆるりと相手見やり )
俳優になれなくても良いもん。俺には松が居るしね。(ニッ
岩も大変だな。…さてと、2人きりになれたな。(じーっ、)
2人きりだし、松に満たされ放題だわ。(近づき見つめ、)
んー、気にしてないなから松も気にすんな。(ふはっ、
ふはっ…俺、愛されてるなー、マジで。 ( 緩く口角上げればぽつり )
でもなんだかんだ言って構ってやるからなぁ、岩泉も。( はは、と苦笑い )
んで、花サンは俺に何して欲しいの?( 前からきゅ、と抱きしめ囁き ) サンキュー…本当毎回遅いけどそー言って貰えると助かるわ。←
だってさ、愛してるし?松だって俺のこと、愛してんでしょ?(にやにや)
アイツ等はアイツ等でお似合いだわな。岩は及川のお母さん的ポジションだし。(2人を思い浮かべては苦笑浮かべ)
おっと‥、松に甘やかされたい気分だわ。(何となく背中に手を回し、抱きついて、)
俺も遅くなってゴメンね?
トピック検索 |