英会話 太郎 2015-06-01 23:44:43 |
通報 |
さっそくコメありがとうです(^ω^)
今のセリフを翻訳アプリなどを使い、英語で入力してみてください。
ちなみに、「炎」はFlame
「紋章」はcrest
そして「の」はofです。
これを合わせると?(^ω^)
名無し様、
確かに、炎や紋章にも他にも言い方がありますよね。
もちろんファイヤーエンブレムも同じ意味だと思います。
ファイヤーエンブレムは日本の任天堂が製作したものなので、日本人により好まれるネーミングであるファイヤーとエンブレムを使用したのでしょうね(^ω^)
自社のソフトが売れる為にはネーミングセンスが命取りになりますからね。
コメありです^ ^
English is too difficult for me to read,write and speak.
I find myself sleeping in studying English.
Why do they use it to make sure of ability?
へ…偏差値が45なんだぁ…
助けてぇ…
Sorry,I think I'm going to bed now.
Have a good night.:>)
Wow, that's amazing!
∑(゚Д゚)匿名ゆきさん、
英語ペラペラじゃないですか。
自分は留学も海外経験も一度もなく、中学の偏差値32でした(≧∇≦)
ゆき様さえ良ければ、他の人達と一緒に英語を学びませんか?
みなさまで分からないとこを教え合って、より知識を増やして行きましょうよ(^ω^)
Hello!Yukiさん
Nice to meet you! Let's get to know each other.仲良くなりましょう
Do you often travel abroad?
Not really.
実は熟語帳を見たりしております(笑)
Yes,let's it!
あまり時間はないけれど、よろしくね〜!
oh,abroad? No,I don't.
On the contraly I have never been abroad,but I want go.
With enough money and time,I would travel around the world.
By the way,which country do you like the best?
Nice to meet you everyone!
I like U.S.A. best!
But I have not been overseas :)smile
英語だけだと投稿できない現実www
どうも、はじめまして。
ところで、トピ主さんは偏差値32だったそうですが、その後どのように勉強して上達したのですか?
見習いたいので、勉強法と、現在の英語力を教えて欲ください。
例えば、TOEICスコアは何点ですか?
どもこんばんは、英語勉強中で良いトピック見つけたのですが、もう閉鎖しました?
もし良ければ私も参加お願いいたします。
他トピのコメントにも入れて、参考までに私の知識を入れておきます。
英語学習者の皆様、ぜひ
Watchは、一点を集中して見る時
Seeは、その場にいて、視界に映像が勝手に入り込んで来る時
Lookは、あの方角を見て欲しい時などですかね。
なので、あの遠くの観光地を見て、という時にlookを使い、観光地を周る時にseeを、観光地内のテレビモニターなど、一点を見つめる時はwatchですかね。
これは他の英語トピックに入れたコメのコピーです。
しらなかった人はぜひ今後に^_^
おはよ〜(ぐもにんぐ)
>12
Thank you for teaching!
Well,when you realized the difference for the first time,did you use a monolingual dictionary?
Oh,Nice! You're very organized.monolingual dictionary?
No,i don't ^ - ^
こんにちはゆきさんは専門学校や英会話スクール経験あるの?^ - ^すごい使い慣れてるね
英語全然ですよー(≧∇≦)
上の文が正しく訳せない《泣き
トピック検索 |