名無し 2015-06-01 20:50:20 |
通報 |
では日本人で!
名前は変えたほうがいいでしょうか?
名前
沖田 凪斗
年齢
23
容姿
肩より下まで伸びている髪を結んでいる。目は青色でつり目。
常にスーツ、私服を見れたらラッキーなのかもしれない。
性格
人にやさしく自分に厳しく精神の持ち主。
そのせいか無条件に人にも動物にも好かれる。
備考
若くして社長の座についた実力者。部下からの人望はあつい。
名字はありません
名前
瑞希 ミズキ
年齢
18
容姿
短く切られた髪の毛 奥二重 色白でかなり細い 身長160cm 家を追い出された時ボロボロのワンピースを身にまとい 靴もボロボロ そしてびしょ濡れ
性格 ( 両親が居た時 )
明るく人懐っこい 母の教え"優しさと勇気を持って生きる"という事を守って生きていた 両親が大好き すぐに沢山の人と仲良くなれて、沢山の人から慕われる存在
( 両親が亡くなった後 義理の母達に酷い扱いを受けて少し経ち )
人間として扱われなくなり 笑顔が減った。と言うより人形のように作られた表情しかできなくなった 。人の言うことを聞きなさい。と言う教えを守りどんな事にでも忠実に守り続けた、が屋根裏部屋に移動させられた自室で1人密かに泣くのが日課になってしまった。
愛情など忘れ、 そして遂には感情も自分をのものでは無くなった
備考
夜になると悪夢に襲われ癇癪を起こすことがある
ふう、なんとかいけたかな…?
(取引先との会議を済ませて帰る途中、予報外れの雨に少し憂鬱になるも真新しい雨傘を嬉しそうにさしている子供が目に入ると微笑み。ふと今日は晩酌がしたいと思えばコンビニに寄って車から降り)
よろしくお願いします
…
( 家から追い出され雨の中傘もささずに歩いていれば力尽きたのか跪き、ふう、とため息をつけば)
( /此方こそ宜しくお願いします!)
(コビニでおつまみとお酒を数本買って出てくれば雨脚が強くなっていてため息をつき、ふと視線を人気のないところへ向けるとずぶ濡れな何かが居たため傘をさしだし)
…濡れるよ?どうしたの?
トピック検索 |