やあ、閲覧ありがとう( 扉を開けにこりと笑みを浮かべて)
此処は黒バスに出て来る仲間達と楽しく雑談でもしたいなと思って作った部屋だ。参加出来るのは黒バスに出ている男子キャラ。申し訳無いが、女子やオリキャラは今回は遠慮してくれると助かるよ( 申し訳無さそうに眉を下げ )
次にルールだが、一般常識を守れる者のみ許可を出そう。参加するからにはセイチャットの規約やなり茶マナーは守ってくれ。レス速度は自由だが、俺は置きレス主体になると思うからそれを頭に入れて置いてくれると有難い。ロルは短文…そうだな、文字数で言うなら10文字から20文字くらいだろうか。恋愛は誰とでも、勿論裏は禁止だ。キャラリセは不定期に行う予定。以上だ( ルールの書かれたメモを読み上げて行き )
この部屋は皆といちゃいちゃしたいという煩悩にまみれた本体の希望で作られた部屋の為、皆で甘々出来たら良いなと思っている。カップルを作るのも良いが、カップルを作らず皆でいちゃいちゃするのも良いんじゃないか、という事だ。ただまぁ、余程気に入った者が現れれば本気で口説きに行くかもしれないので覚悟しておいて欲しい( くすりと含みのある笑みを漏らし )
長くなってしまったが、この部屋の説明は以上で終わりだ。皆の参加、待ってるよ( ひらりと手を上げ部屋の中へと入って行き )