高坂穂乃果 2015-06-01 03:41:53 |
通報 |
>かよちん
.. おにぎり ?
( 相手の言葉に幾度か瞳瞬かせ思考巡らせては嬉しそうに笑み浮かべて 。
食べる 、食べる
( なんて 。
> 希ちゃん
.. 40点だったにゃ ー
( 相手の行動嬉しそうに受け取っていては余程嬉しかったのか上記のように己の点数まで暴露していて 。
>凜ちゃん
次は頑張らんとな?
(相手の点数を聞くと苦笑いしながら相手に呟いて)
>花陽ちゃん
それはそれで花陽ちゃんらしくていいやん
(相手の呟きににっこりと微笑みながら話して)
>凛ちゃん
どのおにぎり食べる?鮭やわかめや梅のおにぎりや塩がかかってるおにぎりもあるよ♪
(弁当箱を相手に見せて何が入ってるか教えてあげて)
>花陽ちゃん
ふふ。そうかな?
(少し照れくさそうにして)
>花陽ちゃん
ありがとう♪
いただきま~す!
(笑顔でおにぎりを食べる)
>凛ちゃん
美味しっかった?
(笑顔で相手に質問する)
>希ちゃん
う…くすぐったいよ♪
(顔を赤く染めながら相手に話す)
(/遅れてしまい申し訳ないです!!、)
>真姫
ふふ、真姫が来てくれて本当に嬉しいわ。
(此方に嬉しそうに近寄るなりお礼を言う其の姿につい笑みが溢れ。相手に手を伸ばしては優しく髪を撫でて)
>希
…うん、私もよ。
誰よりもずっと希を見てるから。
(相手の言葉に胸を打たれるとうっすらと目尻に涙を浮かばせながら照れ臭そうに笑い。上記を述べれば、握り締めた手を一旦離してぎゅっと相手を抱き締め)
>穂乃果
ううん、気にしないで?、
それにしても…今日は暑いわね。
(水に濡らして少しひんやりしたタオルを相手の額に乗せ。隣に座れば、鞄からお茶を取り出して一口飲み)
>凛
凛?、何かあったの??、
(いつもの元気な姿とは裏腹に随分と疲れている様子の相手に心配そうに声掛けて)
>花陽
あら、今日もおにぎり?、
花陽は本当にご飯が大好きね♪
(相手が皆におにぎりを配っている姿に小さく微笑むとそっと背後から話し掛け)
>希ちゃん
.. え 、40点も取ったのに ― ?
( 相手の言葉に眉下げては上記のように述べ 分かり易い程 悲しそうな表情浮かべて 。
>かよちん
ん ― .. かよちんはどれがおすすめ ?
( おにぎりについて楽しそうに話す相手に笑み浮かべ上記尋ねては視線おにぎりのほうへと向けて 。
>穂乃果ちゃん
うん 、す ― っごく 美味しかったにゃ
( 相手の問に嬉しそうに幾度も頷いては 己らしい 何処か幼さ残った笑み浮かべ乍上記述べて 。
>絵里ちゃん
あ 、絵里ちゃ ― ん
( 相手 視界に捉えるなり相手の名 呼び 其方へと駆けていって 。
聞いて 、勉強が ―
( なんて 己の追試が難しいという話延々としていて 。
>凛ちゃん
やっぱり私は白米の味を味わえる具も塩もないおにぎりかな…?凛ちゃんには少し合わないかな?鮭とかどうかな。(自分の持っているおにぎりを見ながら)
>絵里ちゃん
うん!絵里ちゃんも食べる?
(おにぎりを持って見せながら)
>穂乃果ちゃん
.. ふふ 、穂乃果ちゃんは 笑ってるのが一番可愛いにゃ
( 相手の笑顔に上記のような言葉述べては にぃ 、と笑って魅せて 。
>かよちん
.. じゃあ 、鮭おにぎり
( 相手が迷う姿 くすくす 、と笑い乍見詰めていては ふと提案された其れに こくり 、と頷き 上記述べて 。
>希ちゃん
やった
( 嬉しそうに笑み浮かべては相手へと視線向けて 。
> かよちん
違うもん 、おにぎり見てるかよちん 可愛いな って見てただけだもん
( 相手の詞に 何が違うのか上記のように述べるも 相手が勧めた鮭のおにぎり手に取って 。
ん ー 、美味しいにゃ
( おにぎり口に含むなり 、己 特有の笑み浮かべ そう言って 。
>穂乃果ちゃん
.. んーん 、穂乃果ちゃんは可愛いよ
( 相手の詞 否定するように ふるふる 、と首振っては 上記述べて 。
>凜ちゃん
ところで、海未ちゃんを見てない?
(今日はlilywhiteの打ち合わせをしたいと思っていたため相手にたずねてみて)
トピック検索 |