智樹 2015-05-31 15:22:13 |
通報 |
年齢はふせさせていただきますが、社会人です。
私は女性と付き合っていたこともありますし男性との経験もあります。
自分が特異体質であることは気の許せる友人にのみ打ち明けました。
私自身大らかな方なので、案外ぐいぐい引っ張ってくれる男性はタイプですね、
他に何か聞きたいことがあればお答えします。
智樹さん
ありがとうございます!
学生で、付き合うのはだいたい女の人なのですが、男の人の方が好きです。
まだ誰にもいったことなくて。。。
>リュウさん
学生なんですね!若々しくて羨ましい限りです。
私は丁度中学入ってから暫くして男性寄りなのだと自覚をしました。
確かに一番仲のよい人でも打ち明ける勇気は中々持てないですよ…私も学生時代は只管隠し通して、成人を超えてから友人たちに打ち明けられたんです、当時は手汗かきながら何とか振り絞って言ったのを覚えてます。今でもその人たちとは友人関係続いてますよ^^
ゆきさん
お話ありがとうございます。
はい…なかなか打ち明ける勇気がないです。でも話を聞いて安心しました!
まだその気はないけれど、言う日が来ても乗り越えられそうです。
これからもよろしくです!
あと、男です。誤解を招いてしまってすみません。翔っていうのは本名なんです。リュウは名字からきていて、打ち間違えてしまいました。
お邪魔します!
自己紹介しますね!
俺は、男子の中では身長が低い方で声も顔も女っぽい為、よく女子だと思われる中3男子です。
ちなみに顔はよく有村かすみ(?)っていう女優さんに似てるって言われます。
イケメンじゃないのが悔しいですw
それでえっと、少し前から男子を好きになってしまいました。
誰、とかではなくおおざっぱに、男の方が好きという感じです。
このことはまだ誰にも言ってません。
他に質問があれば気軽にして下さい!
咲真君
僕もイケメンがよかったなぁ…
僕もたまに女子に間違われるw背はそれほどひくくないんだけど…
中2なのにタメ口でごめんなさい
よかったら話したいなぁ
トピック検索 |