智樹 2015-05-31 14:50:20 |
通報 |
>遥
イケメンの話しようって言ったら何を思いつく?
>千景
なるほどっいいですね。自分は色々いますがDAIGO君とか堂本光一君でしょうかね。
>クルさん
おお!DAIGO君ですか!?かなりマイナーなところに…あー…でも、なんか、わかる気がしますw
DAIGO君の歌結構好きなんで、ケータイに入ってますよ!(>ω<)
>ハルハル先輩
えぇ!?いや、焼けない方がいいですって!白い肌を大切に!俺なんて、もう焼けてるから白くなれないんですよぉ(TωT)
>ハルハル先輩
∑(O_O;)な、なんとっ!?
ならば、それをキープしましょう!?
俺なんて…(TωT)
カッコイイはある…あれ?ナイカモ…?
と、とにかく、焼けてても男らしくはないからね!?
焼けちゃダメだよ!?
>ハルハル先輩
まぁまぁ、その可愛さを保ちなされ。
撫でてやるから、機嫌直しなされw
ネコ好きだよ!かわいいよ!だから、大丈夫!(`・ω・)bグッ!←
>ハルハル先輩
うんうん!ハルハル先輩、可愛いから全然問題ないですよ!!(`・ω・)bグッ!
ちなみに、ウチ猫たくさんいるから大好きだよ!!
>遥
なるほどね。こういう話はいいかもしれないね。あっKinKi Kidsって人気なんだけどセイチャットとかではあまり好きな人いないみたい。
大したことないかもしれないが一応何故かなと、分かりますか?
>千景
マッマイナーっすか?自分前から彼の事が好きでしてね。あっDAIGO君27時間テレビ走りますよ。
それと猫触れるなんていいですね。自分触れません可愛いんだけどね
>レン
それ、わかりますw
たまに、やりたくなりますよねw
レンレンって、呼んでもいいですか!?
テンション高くてすいません(=ω=;)
>ハルハル先輩
ハルハル先輩もネコみたく可愛いってことさっ!!
俺、猫とおんなじくらいハルハル先輩のこと愛でれる自信あるよ!!
>クルさん
あ、知ってます、それ!TVで言ってましたね!!
あのマラソンきつそうですよね…去年は、城島くんが走ってて、おじちゃんなのにすげぇっ!!って、思っちゃいましたw
トピック検索 |