紫音のん 2015-05-30 22:52:45 |
通報 |
http://niconico-toolbox.blog.jp/archives/408860.html
私的にはコレがオススメかとおもわれます!!
分からない点がありましたら、また言ってくださいね!!!
非常に有難いのですが、ニコニコのアカウント持ってなくて…スマホでやってますし…YouTubeに投稿という形になるのですが…マイクさえあればなんとかなりそうです…。
ですがまだまだ無理そうなので、地道にコツコツ頑張ってみますね♪
それとお休みなさいですっ
初めまして~(* ̄∇ ̄)ノ
えっと、彼氏とお祭りに行く約束をしたのですが、まだ待ち合わせ場所とかを決めてなくて、その話をしたいのですが(塾の帰りに)早く帰ってしまって話が全然できません、私は人見知りで、まぁ彼氏とは話せますが、話し掛けたりとかはあまりできまん。どうすれば良いですか?
長くなってしまってすみません!
どーでも良い内容ですみません!
>匿名さん
いえ、Mixする人はきまってません( ´∀` )
>華さん
青春・・・。
羨ましいですw
声部に相談内容としてのせてもいいでしょうか??
もし、華さんがこえ部をやっていないなら、ここにも返事しますが・・・。
紫音のんさん
良いですよ!
あー、残念ながらワタシこえ部やってないんですよね~。
返信してもらって良いですか?
>華さん
私でよければ返信しまする。。。
いつもはあまり自分から話しかけないなら、思い切って話しかけてみるのがいいと思います!!
学校などで「塾のあと一緒にかえろ?」などといい、その時にいっちゃってください!!
勇気をだして華さんがいうことで、彼氏さんも嬉しいと思いますし、嫌だと感じる彼氏さんは絶対いないはずです!!
がんばってくださいね!!!
ありがとうございます!
でも、いつも男子ばっかといて話しかけづらいし、冷やかされるのが嫌なのかも知れませんが少し避けてるように思います。
席も近くなくて...
後、彼氏の性格は、
好きです。
ていったら
ふぅん...で?
とか言ってくるタイプです。
ん~・・・
なかなか手ごわい彼氏さんですね・・・w
では・・・
電話やメールなどでわどうでしょうか??
そのほうが、人目をあまり気にしなくていいですし・・・
こんな頼りなくてすみません・・・w
トピック検索 |