2015-05-30 21:49:29 |
通報 |
>暁
…そう、だな。換気するか。
( どんな仕草でも様になってしまう彼女、というより完璧に変化出来ている彼自身に感動していれば次第に意識ははっきりと戻っていき。ただでさえ露出の高い服なのにぱたぱたと扇がれてはさすがに目の行き場に困り慌てて起き上がってはベッドから降り、空気を入れ替えようと窓を開け。彼女とこのまま一つの部屋に居るのは何だか気まずく、「あ、シャワー浴びてくる。」なんて突然思いついたように告げては部屋を出て行こうと扉に手を掛け )
>コニー
…コニー?具合でも悪いのか?
( 急に元気を無くす彼の様子に気付き、此方も耳をしょんぼりと下げながら彼の元へ歩み距離を縮め。相手が開けようとしていた窓を代わりに開けた後、顔色を伺うように真剣な表情を浮かべ優しく背を摩りながら覗き込んで )
>リク
お、いいねシャワー。俺も一緒に浴びよっかな。
(相手の心中知る由もなければ暢気に開いた窓から吹き込んでくる穏やかな風に目を細めていて。しかし次いだ涼しげな言葉に反応すると立ち上がり、女性に変化中にもかかわらず相手を追いかけ共に向かおうと)
>コニー
お土産ー。美味しいって噂のマドレーヌ買ったんだ。一緒に食お?
(町で購入したお土産が入っているリュックを示すように軽く叩いてにんまり笑めば、相手に目配せしてから住まいである建物へ向かおうと)
>リクさん
あ、いや大丈夫!そういうのじゃないよ
(心配されるとは微塵も思っておらず相手の顔をチラリと見ると真面目な表情に少し焦り気味で答え。先ほどのことは絶対忘れようと決め微笑みながら言って。
>暁さん
マドレーヌ…?うーんお菓子の名前とかよくわからないなぁ
(名前を聞いてもさっぱりどのお菓子だか分からず。好奇心で首を縦に振り頷き
>All
む……、“ふぁっしょん”とやらは難しいものだなぁ…。
(出掛け先にて服装について揶揄われたのかしょんぼりと眉を下げて呟き)
(/参加許可ありがとうございます!これから宜しくお願い致します)
>コニー
なら食ってみるしかないね。
(笑みを携えたまま住まいに到着すれば扉を開け「ただいまー」と中へ入っていき)
>幸村
元気ないようだけど、どうしたの?
(どこか落ち込んだ様子の相手に気付けば心配になり近付いていき、ポンと軽く背中を叩き顔を覗き込んで)
(/こちらこそ宜しくお願い致します!)
>暁殿
ああ、暁殿。いやなに、…某の服装は、今の若者には受け入れられぬようでござるなぁ…。
(ポンと背中を叩かれ相手に気付き、眉は下げたまま笑顔を作ってぼやくように呟き)
トピック検索 |