匿名さん 2015-05-30 01:10:45 |
通報 |
芹生 椎那__セリオ シイナ (16)
大まかな性格___冷静 / 努力家 / 微天然気味 / 寡黙 / 微人見知り / 優しい
大まかな容姿___154.2cm / プラチナブロンド / ロングヘア / ストレ-ト / 紺碧 / 猫目 / 華奢 / 色白 / 制服orボ-イッシュ,カジュアル
ロシアと日本のクォ-タ-の女の子.
両親が共働き故,幼い頃から日本在住.ロシア語は殆ど話せないとか.
勉強は大体平均よりは良い.得意科目は世界史,苦手科目は理数系.運動は人並み.
球技は得意なのだが,水泳や短距離は苦手.料理は平凡.難しいものは作れない.
一人称は私.ホラ-が苦手な癖に興味は持つ.後は虫全般が嫌い.好物は甘い物.果物.
とりあえず,少し遅れて来た転校生的な.シ-ナとか椎那とか呼ばれている.
( 転校から1週間。3日もすれば飽きたのか質問責めは無くなり、比較的快適な学校生活を送っていたある日。先生から手渡された部活動の入部届けを片手に思い詰めた様な表情で。親しい子と一緒だと嬉しいなぁ、なんて思いつつう-む、と首傾げ。 )
トピック検索 |