ハルク=ランパード 2015-05-30 00:39:30 |
通報 |
名前:ハルク=ランパード
年齢:外見年齢21辺り、実年齢3桁←
性別:男
性格:ゆるゆる、ふわふわとしていて天然気味。何時もヘラヘラしていて笑顔は絶えない。アホの子。たま-に覚醒して艶やかイケメン☆←になる。
容姿:黒いロングヘアー。前髪やサイドの髪は癖っ毛、しかし纏まっている。後ろ髪は三編みにして赤いリボンで結っている。瞳は紅く切れ長、肌はまっ白。身長は181cmくらい←。服装は黒く白のライン、金のボタンのダブルボタンジャケット。ズボンは紺の細身のチェックで、靴は黒のショートブーツ。白い手袋着用、上からエンジ色の長いマントを羽織っている。
種族:悪魔
立場:主人
備考:一人称,僕(覚醒()時は俺)二人称は君。
(レス解とさせていただきます!気になることがありましたらどうぞ!!)
名前:リュミエル=ローズ
年齢:外見17歳、実年齢三桁。
性別:女
性格:真面目だが冗談が通じない訳でも融通が利かない訳でもなく、人当たりの良い明るい性格。誰に対しても丁寧語で話す。
容姿:腰下まで伸びた淡い金髪をハーフテイルにし、前髪はギリギリ目の上で切り揃えている。やや垂れている瞳は薄い青でぱっちり二重。身長は158cm、色白で華奢だが出る所は出ている←。服装はマキシ丈の肩出し白ワンピにベージュの編み上げサンダル。背中に白い天使の羽、頭上に天使の輪あり。調理時にはフリルのついたピンクの可愛らしいエプロン着用。
種族:天使
立場:調理師
備考:一人称「私」、二人称「貴方、貴女、○○様」等
(/先程質問させて頂いた者です、ご回答ありがとうございました!参加希望させて頂きますので、不備等ございましたら何なりと…!)
>主様
(/許可ありがとうございます!それでは絡み文を投下させて頂きますね!)
>all
ふんふんふーん。うふふ、今日のおやつはマドレーヌです!
(上機嫌で鼻歌を歌いながら今日のおやつであるマドレーヌを焼き終え、皆の所へ持って行くためカートに乗せて運ぼうとしていて)
トピック検索 |