羸華。 2015-05-29 22:21:18 |
通報 |
りく様へ
だから、絡んでも無駄なんだってば。
主様へ
だから、これが奴の荒らしの手口なんだってば。
会話できない癖にしつこくして、
単独でも周囲を巻き込んでも場を荒らすのよ。
ま、主様がその話題から離れてと言うなら、
私も以降はレスしません。
つきまとわれないといいね(´ー`)
そんなの、問題じゃない、奴の手口なんか、散々書かれてたから、知ってる、俺が、別のハンネで、荒らしてたときの方が、酷い、
今は違うから、気にするな、テヘッ、
いや、通じてるよ。通じてるけどやはりそのやり方はどうかと俺は思って言ってるだけだ。
まぁ俺が言ったからって責任はあるわな。やめるよもうあいつの名前を口にはしない。別の話題にするから。
主様もすまないな。ほんとにf(^^;あっドリップエラーになるから難しいわ。もう口には出さないから安心して下さい。
じゃ別の話題でやりますか。不良男子もすまなかったな。好きなだけ言われたらいいさ。関係ないなら好きなだけ言われて勝手に勘違いさせたらいい。
上げ
あっ後一つ名前そのままにしてた。名前戻しとくわ。「匿名」から「クルール」な。
まさか「***」でなるとはな。***ってそんなに変なやつって思われてるとは。まぁどうでもいいがな。
下げ
>109
ここで続けたらあかんよ
クルールさん、
http://m.saychat.jp/bbs/thread/571684/
これでここで話すのは最後や。スレ立てたったから、来てください。
飛べなかったら、
クルールでスレ検索すれば引っ掛かります。
それもダメだったら、
こっちに雑談のレスをくれたら、
そのタイミングでスレをトップにあげたります。返事があるなら来てください
りく
もう作っちゃったか。悪い遅れたみたいだわ。コピーしたけど張るのを忘れた。まぁ言い訳になるかな。
了解
匿名くん
と言うわけでそっちでやってくれ。なっ?あっ脅迫じゃないけど時間がある時に来たらいいからさ。
来るまで待つからな。りくってやつのサイトにね
気ぃ遣わせたようでわりぃな、、、、、、
多分、あると、思うよ?、
長く、続いてる、トピは、イツメンが、固まってるから、長期で荒らしでも、入らないと、過疎ったりせん、な、
多分二年前のスレには[○○○やりたいです!!]とかいう奴ぐらいか、たまにあげてる奴ぐらいじゃあねぇか?
あとこれからも仲良くしような
>不良男子
なるほどね。確かにそういうやつがいるな。
…ちょっと考えてみると最初は賑やかだったのにもう途中から1週間 1ヶ月 一年がたって誰も来なくなったってトピって寂しいよね。
リアルで受験とか用事なら仕方ないけどそのまま放置されてるトピってどう責任とればいいかな。
あっありがとうございますっ
確かにね。あそこまでなると要らない出て思うよね。大事にしたいけどなかなか難しいね
人の事は言えないけどね。人形みたいに使われなくなったスレとかトピに恨みがなきゃいいけど。あり得ない話だけど
主が、放置、してるのが、最悪、
>>117.118 それなち、ネットの関係、稀薄やし、な、
ちゃんと、閉鎖依頼、だっけ?、した方が、いい、
>主
そやしな。未だに消えてないのは依頼出してないって事かな。
>不良男子
後ちょっと思ったんだけどやっぱり不良男子だけ置いてくのも悪いしあのトピ行くわ。元は自分が悪いしな
自分がした事だし自分もいくっす。何かごめんね色々と。
引いたり気を悪くしたらすみません
トピック検索 |