鶴丸国永 2015-05-29 20:30:39 |
通報 |
遅くなってすまない…ここで合っているか、鶴よ?
申請ご苦労であった、これで存分に愛してやれるな
((部屋建てありがとうございます!さっそく愛の大暴走中ではありますがよろしくお願いします!
お、来たか!あぁ、合ってるぜ。こんなタイトルだし分かりにくかったかもな…すまない。
お、おぉ…そう宣言されると少し緊張するな。…ふぅ、あぁ愛してくれ俺も君を愛したい。
(聞こえた声に勢いよく顔を上げ、相手の姿を視界に捉えれば軽い足取りで近寄り。改めて言われると緊張で狼狽えてしまう所もあり、一度息をついてから落ち着いた声色で述べ)
(/ いえいえ、遅くなってすみません!すぐに見つけられましたでしょうか。このトピック名ですし迷わずに来るのは至難だったと…!
そんな三日月さんも素敵ですね!こちらこそこちらでも宜しくお願いいたします!)
いや、問題ない。すぐに分かったからな
緊張せずともよいではないか。…鶴よ、口吸い…させてはくれぬか?
(相手が駆け寄ってくることすら可愛く、そして愛しく思っては笑みを浮かべて。相手の言葉に今まで抑えていて言えなかった行為を相手の頬に手を添えつつ述べて)
((迷わず来れました!!方向音痴の私が!(←)分かりやすかったですよ!
もう箍が外れてドロドロに愛しちゃいますね…;お爺なのに大丈夫かな…?
あ…存じているかもしれませんが口吸い=キスです。接吻は幕末にできた言葉だそうで…平安らしく口吸いと表記させていただきました…
それなら良かった…心配になりながら待ってたからなぁ、安心したぜ。
はは、口で言うのは簡単なんだがな、身体の方は中々思うようにはいかないものさ。おいおいいきなりだな?あぁいいぜ、君にされることなら何だって嬉しい。
(相手の笑みにつられてか己も笑みを浮かべ。突然の言葉に苦笑いを浮かべるも当然拒むわけがなく、頬に触れる手に擦り寄るようにしては目を細め相手を見遣り)
(/ それは良かったです!いやぁ方向音痴でここでも迷うことあるんですねぇシラナカッタナー(棒)← と、冗談はさておき本当に良かったです、もし迷われてましたらどう詫びようか何パターンか考えてましたから!
いえいえ愛されるのは嬉しいですからね、私ももっと三日月さんを愛していきたいと思います!自分でじじいと言ってますけれどほら、周りに大太刀いても誉かっさらっていく御方ですし…(震声)
お、態々ご説明有難うございます!接吻こそ有りそうですが意外ですよねぇ、調べてみた時意外と遅い時代に出来た言葉なんだと少し驚きました)
心配などいらん、俺はお前のいる所ならどこへでも行ってみせる
分からんでもないがな、俺も緊張している。今まで抑えていた故、我慢の限界なのだ…
(相手の心配を解消してやろうとくしゃりと頭を撫でてやり。唐突な願いだったため断られると思っていた手前、一瞬思考が停止するも相手が擦り寄ると同時にゆっくりと顔を近づけては唇を重ねて)
((迷っちゃうのが私なんですよー((テヘペロッ☆←
何パターンも考えられるものなんですか、詫びって…?
愛し愛されることはよきかな、よきかな…なんて(照)そうだ、そういえばそうだよお爺ちゃん。私の白刃隊に大太刀3本いるけど誉かっさらってるわ、爺ちゃん…
お爺ちゃんはキスとか横文字系言わなさそうだから…久々に辞書引いちゃいました
君が言うと本当に出来てしまいそうだから驚きだな!俺だって君が望むなら何時でも飛んで行ってみせるさ。
君が?そいつは意外だな、君はそういうものを感じないものだと思ってたぜ。ははっ!そこまで思って貰えるなんて俺はとんだ幸せ者だな!
(頭を撫でられパチリと目を瞬かせたのは短い時間で微笑みを浮かべれば上記を。言葉の通り幸せそうな表情で述べ、近づく顔にそっと目を閉じるとすぐに唇に触れる感触に堪らず相手の首へ腕を回し)
(/ おっとそいつぁ驚きだな!…ってやつですねわかりますん(どっち
…知ってますか、土下座には色々な種類があるんですよ…真面目なものからふざけたものまでですね!ちなみにスライディング土下座は痛いのでやめた方がいいです←
わぁじいちゃんだ!そうですそうです、ですからこれから存分に三日月さんを愛したいと思います!デスヨネー、私の所でもそうですよ…おかげでじいちゃんだけレベルあがって検非違使が怖いんです…。
キスなんて言ったらキスとはなんだ?とか返されそうですよねー)
できる自信はあるぞ?はは、お前だってやってのけてしまいそうだ
国永の前だからな、少しでも余裕を装っていたいのだ。俺の剣に誓ってもいいぞ、俺は国永を幸せにしてみせる
(相手が微笑むのを見ればふわりと包み込むように抱きしめて上記。相手の幸せそうな表情をずっと見ていたいと願い、もっと深く口付けたいと無意識に舌を伸ばしては相手の唇を舐めて)
((鶴ちゃぁぁぁん!!鶴ちゃんがいれば迷わないです!(敬礼)
ふざけた土下座があるんですか、これはいい勉強に…(φ(..)メモメモ)
あ、これは経験してますね。ガチで痛い…
私も鶴ちゃんを愛しますよー!どう愛そうかいくつか考えてます。そうそう、お陰で次郎姐さんと蛍君が育たない…石切丸は爺ちゃんと同期だからある程度育ってるんですけど…
それね!照れさせようとしたら返り討ちに会っちゃう感じのフラグ!で、意味を知ったら知ったで顔真っ赤にしちゃって…キャー!!(ダンダン/落ち着け)
その自信はさすがといった所か、ならもし迷ってしまった時も安心だな!あぁ、鶴は月が出ていれば飛んでいけるさ。
…俺としては装わなくてもいいんだがなぁ。ははっ!何を今更…今こうしているだけで俺は幸せだ。君はどうだい?
(相手が言う言葉には何かと安心感を抱けるもので抱き締められるとさらにそれが増し、頬に手を添えるとそっとキスを頬に落とし上記を。己の唇を舐められると思わず肩を震わせるもおずおずと小さく開き)
(/ なら何時も俺を見ていてくれて構わないぜ?くらいは言いそうなくらい男前ですよねぇ…(←表現出来ない人)
明らか謝ろうとしない土下座ですね、やる側はやられる側の怒りを煽りやられる側はやる側の煽りに耐えるだけの簡単な作業です←
おや貴方様もですか、あれは下に何かしら敷かないと膝が擦れて…。
愛されたら愛された分返さねばなりませんね!なんとそんなに考えておられた…だと…!?私ももっと考えねば…!レベル差出るときついんですよねぇ、私は蛍君はやたらボスで誉持っていきますねぇ、道中はじいちゃんが持っていきますが。おかげでこの二人だけ育ってしまっていて…とはいえ今はもっぱら6面攻略のために短刀脇差育成とレベル20代の奴らで検非違使狩りをしてるだけですけれどね…後は虎徹一人と眼鏡だけなんだ…!!
な、なんて可愛らしいお爺様なんでしょう!くっそこんなお爺ちゃんが私も欲しいです!(机バン)
もちろんだ、お前のためならできぬことはない。ならば鶴の目に留まるよう照らさねばならんな
…国永の前では格好いい俺でいたいのだ。言うまでもないな、俺だって幸せだ
(相手の頬キスは予想外で反応が遅れ、時間差と共に一気に顔を赤く染めて。小さく口が開かれれば「いい子だ」と舌を滑り込ませ、相手と舌を絡めては)
((そんなん言われたらお爺の三日月がハートになっちゃいますって…!堕ちちゃいますって!
あー、なるほどなるほど。って作業って…w
私は顔面から逝っちゃってただでさえ低い鼻が削れまして…
多分歪んだ愛をお届けするかと…。甘々から束縛まで豊富なジャンルを取り揃えております(一礼)
分かる、めっちゃ分かります!道中爺ちゃん、ボス石切丸ですもん!江雪とか鶯とか育てたいのいるのにかっさらっていきおる…!え、それ羨ましいんですけど!こちとら槍レシピで短刀、薙刀レシピで普通太刀、大太刀レシピで打刀なんですよぉぉぉ!(ダンダン!/鶴ちゃんと子狐が手に入ってない人
鶴ちゃんの言葉次第でお見せできますよ!というかどんなことでもお見せしますよ!(手ガシ)
じゃあ、ずっと俺の傍にいてくれ。あははっ!月が照らしてくれるなら迷うことなく君の元に飛んでいける!
俺の目にはどんな君も格好よく映るぜ?あぁ…お互い幸せ、今はそれだけで十分だ!
(頬に手を添えたまま相手の顔を伺うと赤くなっており、嬉しげな笑みを浮かべればぎゅうっと強く抱きしめて。己の口の中へ侵入してくる舌に思わず腰が引けそうになるのを堪え「ん…ふ…」と僅かに漏れる自身の声に淡く頬を染めながらたどたどしく自身からも舌を絡めようと)
(/ 三日月はハートになるお爺ちゃん…みたいですね!これはもう何処かで言わせるしか…←
いやぁ間違ってないでしょう?w
削れ…!?あぁまぁ顔面から……痛そうですね…。
わぁ凄いですね!きっとこの鶴さんならどんな三日月さんも受け入れられる筈です(キリッ)
やっぱりボスで大太刀が持っていくパターンが多いんですねぇ、後地味に薬研も持っていくことあります、じじいと蛍程じゃあないですけれど。もう育てる時は育てたいのをリーダーにしてレベルが上がったら違う奴、と交互にするしか…そうすれば少しは経験値が美味しく入りますし…!
あぁ…(察し)い、今はほら優遇配合見つかってきてますし!私も鶯来るのに時間かかりましたし、槍や薙刀はドロップで狙った方が早いと思います!槍は両方ドロップで拾いましたからねぇ…。イベントもありますからドロップで狙えるかも…!長曽祢と明石もドロップしてくれればイイナー。
おっとじゃあ鶴さんに頑張ってもらわねば…!色んなお爺ちゃんを見たいです!(手がっしり)
お安い御用だ、お前が離すまで側にいよう。星に目移りするでないぞ、雲に隠れて沈むやもしれん。
余裕がなくともよいと…?俺はお前がいてくれるだけで幸せだ、鶴…愛している
(紅潮した頬を見られてより恥ずかしくなるも頬を染めている余裕もなく相手に抱きしめられては体を硬直させて。相手の声を聴けばもっと聞こうとするが、相手が舌を絡めようとしているのを察して「んん…」舌を絡めやすいよう自身の舌はあまり絡めないようにして)
((言っちゃってください!ストンって堕ちますから
うーん…確かにそうか…←
暫く鼻絆創膏でした…愛染君状態
背後がドSだからちょっと不安…;これでも受け入れられると?
最近蛍君が誉もってくようになった―!!あとは左文字と鶯…!(拳グッ)あ、それだ!地道に育ててこう…
もう冷却材が足りないぃぃぃ!そして手入れもキツイ状態に…;;ほうほう…じゃあ槍と薙刀は諦めてドロップ狙います!あとは検非違使ドロップとメガネ…
鶴ちゃんファイト!天然故に可愛く見えるお爺ちゃんをお見せできるよう精進しますから!
ははっ!ならずっと一緒だな!すぐ傍に星より美しいものがあるのに目が移るものか、何より目移りなんてさせてくれないだろう?
あぁ、むしろ余裕でいられる方が魅力がないのかと不安になるな。ん、あぁ…俺も愛してるぜ、宗近。
(離れる気はさらさらないと言わんばかりの笑顔と口調で述べれば硬直した身体をさらにぎゅうと抱きしめて。相手の舌の動きに気付けば僅かに眉をピクリと動かすも、たどたどしいながらも舌を絡めて)
(/ いやぁもうこれは言わせるしかないですわ、きっと機会を窺って言ってくれますよ!
ねぇ?納得できるでしょう?
わぁ…私鼻絆創膏ってしたことないんですよねぇ、邪魔だったりするんですか?
ははは、もっと出してくれてもいいんですよ?← 今までのやり取りみているとこの鶴さん三日月さんならどんなことされても何だかんだ言って許してくれそうな気がします
やった蛍君ーーー!!太刀は中々、敵大将狙ってくれないと誉取れませんよねぇ。私は最近のレべリングはその方法ですよー。
うちの冷却材分けますので木炭ください!木炭が他より圧倒的に少ないんですよおおお!!せめて三万行きたい…。
そうした方が資源の節約になっていいですよー。贋作ゥ…眼鏡ェ…一体何処におられるのでしょうか…。
お爺ちゃんってば格好よさと可愛さも兼ね揃えてるなんて素敵…!うちの鶴さんは男前と可愛さも兼ね揃えたい所ですがとことん失敗している気が…)
あぁ、俺は永遠を誓えるぞ?ははは、そうだな…星なんて目立たなくなるくらい照ってみせる。
お前を不安に思わせるなどあってはならぬ、装うのはやめよう。互いの気持ちが同じなだけなのに…こうも満たされるとはな
(
((全力で待機します!待ってますよ!
できちゃった…なんでだろう?
はっきり言って邪魔ですw恥ずかしいし
そんなこと言われたらお爺ちゃんドSになっちゃう!鶴ちゃん泣かすかもしれないのに!
大太刀ほどダメージでかいのないですもんねー…。こまめこまめ…ほら鶯、こうたーい!
木炭は腐るほどあります!冷却材ください!
検非違使ねぇ…なかなか虎徹落ちない…交換制度とかあればいいのに!
鶴ちゃんは十分かっこよくて可愛いんで大丈夫です!美味しく頂いちゃいたいくらい…(危)
あぁ、俺は永遠を誓えるぞ?ははは、そうだな…星なんて目立たなくなるくらい照ってみせる。
お前を不安に思わせるなどあってはならぬ、装うのはやめよう。互いの気持ちが同じなだけなのに…こうも満たされるとはな
(抱きしめられる力が強くなるのを感じれば相手の言葉に応えるように。相手の舌の感触は心地よく「んん…ふ、ぁ…」と意図せず甘い声が出てしまえばじわりと頬に熱が集まってきて)
((のぉぉ!ロル消えてた!すみませんでした!
君となら永遠も悪くないな、…いいやむしろ嬉しい。ははっ、それなら月しか見れないな!
そうしてくれ…俺も君の前じゃあ装いなんて無意味だからな。幸せ、だな…本当。こんな満たされた気分は初めてだ。
(あまり強くしすぎては苦しくなるかと強めるのは止め、その代わりと言わんばかりに頭をグリグリと押し付けては悪戯っぽく笑み上記を。相手の甘い声に脳が痺れるような感覚「…と、すまん夢中になってしまっていた」とこれ以上相手の声を聞くとどうにかなってしまいそうで慌てて口を離せば口元を手で覆いつつ前記述べ)
(/ 忘れない内に絶対入れますからね!お待ちしていてください!
ううむ…私にも分かりませぬ。でも大体の人は納得してくれますよ!
ですよねー、過去見た事がありまして見てて邪魔じゃないのかなと思ってたんですよねー。
そんなお爺ちゃんも好みなんでお好きにやっちゃって大丈夫ですよ!それにほら、好きな子程泣かせたいと言うじゃないですk((
あれはバランスブレイカーですよねー。うちも厚くんに交代でーす、6面の高速槍が本当辛い…ダメージ辛い…。
冷却材とついでに砥石腐るほどあるのであげます!本当重歩量産で木炭不足なんですよ…!!
慣れ合わない人とか、かっこよく決めたい人とか、カカカとか沢山いるので彼らで交換お願いしたいですね!
鶴さん逃げてえええ!あ、やっぱり逃げないでえええ!!(どっち)
貴方様の三日月さんはとにかく構い倒したくて仕方ないです!いつか仕返しが来そうで怖いですけどね!
大丈夫ですよー、返事遅れてすみません!)
このまま人の形でいられたら、永遠なのだがなぁ…。月は太陽ほど目立たぬ故、形を変えて目を惹きつけるのだ。俺が惹きつけたいのは鶴の目だけだがな
俺が装わせぬからな、まぁお前も同じか。俺をここまで満たせるのはお前だけ、鶴に出会えたこと…俺は嬉しくてならん
(抱きしめる力が緩まってしまえば此方から強く抱きしめて相手に己の鼓動を聞かせてやろうと。離される唇に物足りなさを感じて「夢中になっていてもよかったのだがな…」とわざとらしい寂しげな表情を浮かべて)
((期待して正座して待ってます(キリッ)
疑問がなかった…うむ、貴方様の説得力がすごいのですなぁ!
邪魔うんぬんより恥ずかしい…かな、ヒリヒリするし
ドS爺でも良いと?確かにそうなんですg((
ボスまで体力がもたなーい!まんばが…まんばが…破壊寸前…
それ羨ましいですって!こっちは大太刀の手入と鍛刀で冷却材不足ぅぅ!
あ、私んとこにもいっぱいいるwあとは左文字兄弟だね
お爺ちゃん追っかけて!あ、あの衣装じゃ走りにくいか←
構い倒すなり押し倒すなりお好きにどうぞ(献上)
もう眠た眠たやってたらダメですねー、返事遅いのはお互い様ですよ!気にしない気にしない!
…そうだなぁ、でも今は永遠を願いたい。なら俺も君の目に留まるよう力強く羽ばたいて見せよう。はは…もう既に君以外は見れないんだがなぁ。
装ってもすぐに見破るんだろう?そうだなぁ、君に出会えなければこのような気持ち得ることは無かったんだ、俺も嬉しい!
(相手の胸から聞こえてくる音は心地良く、目を細めるともっととでも言うようにさらに頭を寄せて。寂しげな表情をされてしまえば言葉を詰まらせ「お、俺一人が夢中になるのは嫌なんで、な。…君も俺に夢中になって欲しい」と目を閉じ頬に集まる熱を感じながら小さな声で述べ)
(/ えぇ待っててください!!
あらあら、そんなに褒めても上がるのは好感度だけですぜ?
ふむふむ、恥ずかしいですか。まぁ気になるでしょうしねぇ。
大歓迎ですb ほらほら、やっぱりそうでしょう?
分かります!殆ど短刀なんで槍の攻撃が痛いんですよねぇ、ボスまで着けません;
鍛刀しないんで有り余ってるんですよ!イベントで一気に減る気はしますが…
宗左さんは衝力美味しいんですよね、鍛刀での良心です。
あ、お爺ちゃんが追ってくる…だと!?内番服だったら逃げ切れませんね!
分かりました存分に好きにさせてもらうのでうちの鶴さんも苛めてくれて構いませぬよ!
私も眠い中でやるとミスが激しいんですよねぇ…。有難うございます!でも向こうに返すのは大分遅れてしまいそうです;;)
今帰ったぞ、鶴。遅くなってしまったな…すまない
お前に早く触れたくて、触れてほしくて…遠征が長く感じたぞ
(逸る気持ちを抑えてそっと障子を開けては申し訳なさそうな表情を浮かべてちらりと顔を覗かせて)
((今帰りましたー!!心のオアシスに…!
癒しをください、私の心に!(意味不)
…宗近…!!いや遅いだなんて全然思って…いや、少し寂しかったかもしれないな。その分君で埋めてくれ!
あぁ俺も、早く君に会いたくて仕方なかったが君の顔を見た瞬間に喜びに変わってしまったな…はは、重傷だ。
(俯せに寝転び手持ち無沙汰に足を上下に動かしていると己のいる襖が開かれる音にそちらを向き、そこにいたのは待ちわびた姿。衝動のまま勢いよく飛びつくように抱きついてはぎゅうと力を強め)
(/ お帰りなさいませ!貴方様のオアシスは今も健在ですよ!←
えぇ癒してみせますとも!なので今だけ男前を8割程消し去った鶴さんでお送りしておりまs((
無論だ、俺も寂しかったのだぞ?お前でも埋めてもらわねばな
俺は鶴に会えないだけで任務に支障をきたしてしまっているからな…お互い様だろう
(飛びついてくる相手をよろけながらも受け止め、相手の肩に顔を埋めるように抱きしめては首の付け根に目が行き、赤の薄くなった跡を付け直すために柔く歯を立てて)
((ずっとずっとずーっと会いたかったです!ただいま!
おお、ありがとうございます。その削った男前をお爺ちゃんにください((
トピック検索 |