鶴と月の二人部屋(非募)

鶴と月の二人部屋(非募)

鶴丸国永  2015-05-29 20:30:39 
通報

…何ともセンスのない名前になってしまったな。いや、こういうものは分かればいいのさ分かればな!

あぁそうだ、ここは元ネタの方のトピの鶴丸国永と三日月宗近専用のトピックだ。
悪いが待ち人以外は入って来ないでくれ。

さて、一応分かってるかもしれないけれど裏行為だけは絶対に禁止だ!そこだけ注意して貰えればいいだろう。

それじゃあ待ってるぜ、宗近。

コメントを投稿する

• No.64 by 三日月宗近  2015-07-12 01:48:15 

((今更ながらロルが抜けていることに気が付いた…!投稿し直しますね

心配してくれていることには感謝しているつもりだ。あぁ、岩融や石切丸がいてくれたから早く終わったのだ
(確かに、と言うように何度か頷いた後心配し過ぎはな…と少し言葉を濁して。相手の肩が竦められるとこ首を傾げ、どうしたと言いたげな視線を送り。己の気持ちを悟ったらしい相手が腕を広げるのを確認すればあからさまに表情が綻び、抱き付いては肩に顔を埋めて)

((た、確かに小判の方がありがたい…(ゲフンゲフン)やっと3万枚到達したんで景趣何にしようか迷ってます
それね、眼鏡や虎徹がいい例ですよ、京都複雑なんじゃぁぁぁ!私も即行で予約でs((
ボスね…一発で到達しちゃったんです…マップ攻略済みなんです…検非違使との遭遇はホントに時間の問題…(泣/ぶわわ)某動画で鶴さんといち兄のボイス聞いてからマジで欲しくなったんですけど出ない出ない…。久々に3:20出たと思ったら江雪さんでした…ドロップも江雪さん…泣けてきてます

• No.65 by 鶴丸国永  2015-07-13 20:35:49 

俺なら確実に自分で手入れコースだぜ、他の者が気遣ってくれるだけいいじゃないか。あぁ…馬に乗ったあいつらは一気に敵狩ってくもんなぁ、君の出番なかったんじゃないかい?
(相手の視線に気づけば一瞬苦笑いを浮かべた後に視線を逸らし、立てた膝の上に頬杖をつけば不貞腐れたように唇を尖らせ。相手の様子から察しただけだったが己の行動は合っていたようで、抱きついてきた相手の背中に腕を回せばぎゅ、と軽く抱きしめ「…君の匂いだ、安心する…」と僅かに鼻を擽る匂いに頬を緩めほっと息吐き)

(/ 次の報酬によっては本気で全クリ考えようと思いました。← これから増えるらしいですし、私は画像が出てる夜の夏狙いですぜ!!
京都?まだ6-1も突破してませんよ、今日も今日とて槍に虐められています!!!ですよねー、設定集的なの欲しかったので助かりますわぁ!!
ボス手前で撤退安定ですよ、いち兄狙いなら手前撤退でも十分ドロップする可能性はありますし…江雪さんに好かれてるんですよ!!鶴さんはそのうち鍛刀でひょっこり驚かせてくれますって!!

• No.66 by 三日月宗近  2015-07-14 01:13:24 

少なくとも俺は心配しているぞ?手入だって俺が手伝ってやる。あぁ、誉もあの二人に取られてしまった
(相手が思うことを一部悟り、全く心配されていないことはないと諭しては自然な動作でその頬にキスを落として。見透かしたように己の気持ちを分かってくれる相手には敵わないと思いつつも抱き締められる感覚はどこまでも愛しくて「鶴から俺の匂いを感じる…移り香…か」こうしてずっとくっついていれば香りが移っても可笑しくはない、相手から自分の香りがするのは些か悪くないと実感して)

((小判が大量に貰えるなら考えますね…。夏…かぁ、私夏生まれだから夏関連にしよう!
私もでーす!初戦で心折れた!((ついでにアンソロも予約しました(衝動買い)
そうか撤退か!それは考え付かなかった…
戦う気がないっぽいんですよね…江雪さん。こっちまで出陣する気がなくなってくる…

• No.67 by 鶴丸国永  2015-07-14 22:51:14 

んー…ならそれで十分か、君が心配してくれるんだろ?それにお手伝い付きときた、ただのご褒美じゃあないか。はは、予想がつく…俺達はお零れを仕留めるだけだからなぁ。
(己の頬に触れた感触に少し驚いたように目を見開いた後、照れくさそうに目を逸らし誤魔化すように若干早口めに上記。相手に触れてる時間は己の疲れを癒してくれるようで、僅かに身をずらせばすり、と相手の胸元に頬を寄せ「はは、まるで君に染められていくみたいだな。」己の匂いというのは分からないもので、何時もと変わらないように感じてしまうことに首を傾けつつ、ポツリと呟くも嫌ではなくむしろ喜ばしいことで)

(/ 小判が何よりも嬉しいですな、そういう考えで選ぶのもいいですね!私は特に考えず一番最初に冬選びましたねぇ、私が冬生まれだからでしょうか…←
分岐多過ぎ&ボス行く前に短刀が重傷負う…どうすりゃいいんですか!いやまぁ確実に短刀×3のレベルが低いのが原因ですけどね!!((私はアンソロはしてませんなぁ…。
何度もボス撃破すると検非違使出現ですからねー、ボス行かずにボス手前で撤退を選んでれば少なくともいち兄はそのうち…。
分かります!なので江雪さんは遠征部隊ですねぇ。)

• No.68 by 三日月宗近  2015-07-15 00:51:02 

…というより俺以外に手伝いなどさせたくない。お陰で汚れていない、彼らには感謝している
(不意打ちは成功したようで、満足げに笑んでは愛らしいなと耳元でわざとらしく囁き。胸元に擦り寄られてはドクリと心臓が大きく跳ね「此処に跡を付けるのとどちらがよい?」つつ、と相手の首筋を指でなぞっては香りを移すか朱の跡を付けられるか、二択しか提示せず)

((普段はレベルアップでしか手に入りませんからね…最初は桜かなって思ってましたがイベントで夏が出てきたんでコロッと…((
全く同じ状況…攻略する気が失せる!短刀のレベリングさぼらなきゃよかった…20日までと聞いて勝手に手が延びてました((
私めげません!本丸に二人迎えるまで頑張ります!おじじ落とすか、兄さんと鶴を落とすか…はたまた鍛刀か…楽しみです!
左文字兄弟は皆仲良く遠征行かせてまーす

• No.69 by 鶴丸国永  2015-07-15 21:24:10 

…え、…よ、予想外だぜ…!ま、まぁなんだ…俺が傷を負った時は君が一番に察せばいい。汚れない代わりに俺は戦場に感化されて、興奮が収まらないままに戻ってくるけどな!
(言葉にも耳元で囁かれたことにも両方に驚き二つの意味での予想外で、肩を大きくビクつかせ驚いた次に感じるのは囁かれた内容を理解したことでの羞恥であり、頬にほんのり赤を浮かばせつつ顔を俯かせてしまい。突然と感じるゾクゾクとした感覚と小さく漏れる声、原因が首筋をなぞる指であることをすぐに理解するも身体はビクビクと震え、動かすことは出来ず喉を晒すように首を仰け反らせてしまって「…ぁ、っく…!何で、二択…なんだっ!両方…て、選択はない…のかい…っ?」言葉は途切れ途切れに、僅かに欲の混じった色を瞳に浮かばせれば相手を見遣り)

(/ 後は遠征ですねぇ、私は遠征で頑張りましたよ!上手くいけば手入れ札ももらえますし…、ね。私も桜で迷ったんですが溜まった時には春過ぎてましたから…後鶴さんに一番合いそうな景趣を一番に選びたかっt((
デスヨネー、唯一の救いが兄貴とばみちゃんがレベル70代だったことですね。他の短刀は30代突入してるのやらしそうやら…辛い。ありますあります、私もアンソロ1は表紙に鶴さんと兄貴がいたのでつい…でしたし。
頑張ってください!私も虎徹(デカい方)と眼鏡迎えるまで頑張りますっ!!私の予想ではいち兄泥、鶴さん鍛刀ですかねぇ。調度富士絵馬も配布されましたし…((
小夜ちゃんだけ6面攻略部隊に入って貰ってるので兄弟仲良くが出来ない…←)

• No.70 by 三日月宗近  2015-07-16 08:12:19 

驚いてくれたようで何よりだ。ならば第一に俺の元へ帰ってこい、手入ついでに極上に甘やかしてやろう。興奮…か、俺も戦場で敵を斬った日は眠れなくなる
(白い肌に映える赤は相手を名の通り鶴らしく魅せてくれる、もう一つ予想外をくれてやろうと思い至っては囁いた耳元に視線を遣り、耳裏に舌を這わせては言葉を許さないかのように片手で相手の口を塞いで。相手の声にプツリと何かが切れる音、次の瞬間には曝け出された相手の喉仏に柔く噛みついてはそのまま勢いで押し倒し「欲張りな奴め…後悔するでないぞ?」と明らかに理性が飛んだ目をしていて)

((あぁ、そうだ!遠征で小判が来るようになって、イベントで畳みかけたんだった!桜はみんなに似合うから欲しかったけど春真っ盛りに小判3万枚とかムリ!
わ、私の短刀部隊やばいっすよ?初期鍛刀の五虎退ちゃんは…(涙ぶわわ)もうあれ以来怖くて短刀を出陣させられないんですぅぅぅ…(泣)もうすぐノベライズも出ますしね!確か!((活字好き…
眼鏡は長い道のり…私の部隊の大太刀四振りに祈祷させますね((もう三枚のお札状態…握りしめて鍛刀部屋へGO!
あ、一緒だ。小夜ちゃん一時離脱中です

• No.71 by 鶴丸国永  2015-07-18 21:00:36 

いやそれは俺の心臓がもたー…っんん!?君も一応興奮はしてるんだなぁ、君が戦場から帰って来た時には添い寝でもしてやろうか?
(相手と共にいて会話を交わすだけでも心臓の鼓動がはち切れんばかりに速まるもので、これ以上甘やかされればどうなるか、勘弁してくれと言いかけた口から漏れるのは、耳裏から与えられる刺激による甘い声、しかしそれも口を塞がれればくぐもった声が代わりに出てきて。喉元への甘い痛みに堪らずビクンと身体を大きく震わせ「…ぁっ、は…欲張りな刀は、お気に召さない…かな?」と挑発的に口角を吊り上げ笑みを浮かばせ、頬に手を添えつつ述べれば手を後頭部へ移動させ引き寄せると相手の唇へ己のを重ね)

(/ そうなんですよ!遠征行かせてれば余裕ですぐに3万溜まりますって!えぇ本当に無理でした、一応1月だったんですけどねぇ…やり始めたの。溜まったのは調度春が終わるくらいでしたねぇ。
あ……あー……だ、大丈夫です重傷進軍しなければ!慢心ダメ、絶対!!ノベライズはいいですよね、電車の空き時間とかによさそうです!
6-2とか行ける気がしない、なにこれ不思議← いってらっしゃいませ!昔なら安定して1:30:00でしたが今なら…!!
ですよねー!小夜ちゃん安定してくれるので好きです)

• No.72 by 三日月宗近  2015-07-19 23:39:10 

…はは、物言わぬ鶴もよきかな。訳もなく血が騒いでな…添い寝などされたら余計に落ち着かぬではないか
(言葉にできぬならせめて抵抗してみせろと吐息交じりに囁けば耳裏に這わせていた舌を耳中へと移動させてみたり耳たぶを柔く噛んだりと相手の反応を窺うように刺激を与え続けて。相手の挑発的な笑みにぞくぞくと煽られ「こんな愛らしいやつを気に召さぬ方が可笑しい。もっと求めろ、望むだけ与えてやる」重なる唇は柔らかく心地がいい。もっと、と求めるように相手の唇を押し開こうと舌を伸ばして)

((遠征部隊編成し直してきます!!もっと小判取ってきて~!私はサーバーの関係で5月から…必死でしたよ、小判集め!!
うん…今頑張って育ててます。小夜君とかばみちゃん頑張ってくれてる…(グス)乗り過ごし注意、ですけどね…(遠い目)
眼鏡ってUMAじゃね?感ハンパないですよね…。結果発表と行きましょうか!オール550×3でオール4:00でした…小狐とお爺来たよ…うん。変なところで運が良すぎるね
内番服から見える柿はなに!?好物か?かわええ…

• No.73 by 鶴丸国永  2015-07-21 19:21:24 

ん、ふ…ぁっ!…分かる、どうも落ち着かないんだよなぁ…ははっ、なに冗談さ!俺はよく眠れそうだが君が落ち着かないんじゃあな…意味がない。
(囁かれた言葉を聞き僅かに眉を寄せ、何も言えないのは君のせいだ。そう言いたいのに耳に与えられる刺激に翻弄されるばかりで、耐えるように相手の腕を掴んでは強く握り締めて。くつりと笑みを乗せ相手を見据えつつ「ふふ、ならもっと俺に触れて感じてくれ、目移りは許さないぜ?」相手といると求めることばかりで止む気配はなく、舌が己の唇に触れたことで薄く開けば受け入れようと)

(/ いってらっしゃいませ!私は、いずみん(主力:現在遠征組)やくりちゃん、たぬたぬ(遠征組)が打刀に変わるようで遠征部隊を考え直さねば…後6面攻略部隊。おぉう結構後だったんですねー、三日月さんとても上手いのでもっと前かと…!
6面で経験値おいしい…けど中傷、重症の嵐…資源があああ!の流れですよね大体← 長い間座ってるとやりますよねぇ…私は乗り換え多いですし最大12分しか乗らないんですが。
眼鏡はUMA、虎徹兄弟は未実装ですね分かりません。あぁ…なんだろう、この運を使い果たした感じ…でもほら小狐来たから…(震え声)私も溜まってる富士札で遊んできます!
内番の休憩中にあの柿食べてると思うと…(ダンッ)

• No.74 by 三日月宗近  2015-07-22 21:00:56 

抵抗も出来ぬか…まったく愛らしい鶴よ。刀の本能やもしれぬなぁ…冗談、では困るな。お前に癒されたいぞ
(さすがに何も言葉が聞けないのはつまらないと思ったのか、口を塞いだ手を退けると耳をかぷりと甘噛みして。煽られた気持ちはどうにも治まりそうになく、自制心すら保てるかどうかというところで「目移りなどするものか、俺の眼には鶴しか映っていない」と求められることが嬉しく、薄く開かれた唇にするりと舌を滑り込ませては咥内を探るように動かして)

((光忠が泣いてる気がする…なんで僕だけ太刀のままなのって。ステータスそのままって嬉しいですよね!半年近く待ちましたよ…本部は陸奥です、でも初期はまんばちゃん((って私上手くない上手くない!
でも敵のレア度がね…丈夫過ぎるし。大太刀が役に立たないと実感したばかりです…。私30分くらいですかね…終電だとよく寝過ごします
来たらきたでマジでいたんだ!?みたいになっちゃいそうです。そして一つ報告です、いち兄来ましたよ!!やけで鍛刀したら3:20、手伝い札発動で来ました!!あとは鶴ちゃん…!
物陰には兄様たちが…(ダンダンッ)

• No.75 by 三日月宗近  2015-08-03 20:00:03 

心にも あらで憂き世に 長らへば 恋しかるべき 夜半の月かな
(※百人一首より拝借)

…はは、歌など久しぶりに詠んだ。急かすつもりなどないのだが…つい気が急いてしまってな
俺は待っている、と伝えたかったのやもしれん。いつでも戻ってこい、俺の愛しい鶴…国永

• No.76 by 鶴丸国永  2015-08-03 20:42:12 

おいおい…なんつータイミングで君はこっちに書き込んでるんだい?丁度向こうのトピでレス返し真っ最中だったんだがなぁ…はは、月曜日に戻ると言ったがちと遅くなってしまったか。すまんすまん。
しかも歌なんて…、少し照れくさいな。(頬ぽり)

ただいま、宗近!今戻ったぜ!
(長期遠征を経てようやく事を終え戻ってきた本丸は久々に見える景色、多少衣服は汚れているものの全く怪我はないようで、主への報告を他の者へ任せ己は真っ先に会いたいとずっと思っていた者の元へ。相手の顔を思い浮かべる度疲れで重かった足取りも軽いものへと変わり、見えてきた襖へ堪らず小走りで駆け寄れば勢いよく開き)

(/ ただいま戻りました!お久しぶりですうううう!もう色んな意味で疲れました…、でも!暫くは!お休みです!!追試がなければの話ですがね!!)

• No.77 by 三日月宗近  2015-08-03 21:13:18 

ははは、すれ違ったがないすたいみんぐ?とやらか。いや、戻ってきてくれた故構わぬ。のんびりが性に合っていると思ったが…どうもお前が帰ってくるとなると急いてしまうようだ
…平安生まれの爺だからな、偶に詠みたくなるのだ

…鶴…?鶴か!おかえり
(聞き覚えのある足音が聞こえればようやく帰ってきたかと襖へ目を遣れば開かれるのを待ち、勢いよく開かれたそれに分かっていたとはいえ驚いたのか軽く肩を跳ねらせて。待ち望んだ姿を視界に捉えパッと表情が綻ぶが、待っている間よく眠れていないのか目元にはうっすらと隈ができており)

((おおおおおおかえりなさいませ!私、もしくはお爺が癒します故…大丈夫です!((
テスト辛いですよねー…私も追試がなければいいのですが

• No.78 by 鶴丸国永  2015-08-03 22:09:48 

全く驚かされたぜ?でもそれも悪くない…どころか嬉しく思ってしまうんだよなぁ。俺も君に早く会いたくて、君といる時間減らしたくなくて頑張ったんだぜ!成果が出るかは別としてな!
俺も平安生まれなんだが。まぁ君は似合うが俺が歌を詠んでもなぁ…。

おお、俺だぜ!君と離れるのは寂しいがやはり動き回るのは良い事だな、ちと疲れたがスッキリした!…で、隈が出来てるが大丈夫かい?待っててくれるのは嬉しいが隈が出来る程だと思うとあまりよろしくないなぁ。
(顔を綻ばせる相手に思わず己の表情も緩んでしまい、手をヒラリと振れば羽織や具足などを脱ぎラフな格好へ変え、相手の顔を見た時にすぐに気付いた隈を心配し覗き込むように顔を近づけ、苦笑いじみた表情を浮かべつつ手の甲で軽く押すように額を叩き)

(/ りょ、両方の指名は出来ますか!((
精神的にきます…専門科目が…!あれさえなければ自信持って追試はないって言えるんですよおおお!!)

• No.79 by 三日月宗近  2015-08-04 11:24:59 

それはそれは…俺も嬉しいぞ、頑張ったのなら成果は伴ってくるだろう。
ははは、そうであったな…風流だと歌仙に気に入られていてな。…鶴の歌もいつか聞きたいものだ

また戦場に感化されて帰ってくるのではないかと心配でな…先の出陣の影響もあってかあまり眠れなくてな。…隈ができる程か
(寝不足であることは自覚しているものの隈ができているとは思いもしておらず、キョトンとしていて。しかし相手が目の前にいると分かれば安心感からか眠気が増し、まぶたが重くなっていく感覚。しかし寝てはいられないと相手の手を取り、ぐいっと引き寄せて)

((で、できますが私めなぞでよろしいんですか…?お爺だけでも…
それ!それ分かります!わー、ドキドキする…

• No.80 by 鶴丸国永  2015-08-04 21:42:16 

なら期待して結果を待つとするかねぇ。
容易にその状況が思い浮かぶな!…あー…まぁ、いつか…な?どうもそういうのは苦手でなぁ…。

今回はよく暴れられたし、向こうで十分発散してきたさ。鏡見て見ろ、結構目立つぜ?
(遠征先で我先にと敵陣に突っ込んでいたこともあってか全く感化された様子はなく、むしろスッキリしたような顔つきで。鏡は、と周りを見渡し探した所で腕を引かれ、気を抜いていたこともあってかそのまま身体は傾いてしまって)

(/ お爺ちゃんだけでも癒されますけれど、貴方様も一緒に癒してくれるともっと癒されるなぁーなんて…(ちらちら)←
もう終わった時なんて魂抜けてましたね。しかも夏休みに入るのが遅ければ終わるのも早いという…。)

• No.81 by 三日月宗近  2015-08-05 09:03:29 

俺もお前との時間は大事にしたいのだが、結果が分かるまで変に緊張している
鶯丸も混ざって茶を飲んだり…楽しいのは楽しい、だが鶴がいないと満たされなくてな…ははは、無理に詠めとは言わぬ。爺の勝手な我が儘だ

それならよかった、鶴がいないと俺は落ち着けぬようでな。誰にも会っていない故、目立っていてもよい。寝れば戻るだろうしな
(すっきりした様子の相手を見ればほっと胸を撫で下ろし、傾いてきた相手の腰に手を回せばそのまま抱き寄せて。ギュッと強く抱きしめれば抗うことさえ辛くなるほどの眠気、眠りかけて腕の力が弱まっては再び抱きしめ直すを繰り返し、何とかして眠気に抗おうとして)

((わ、私めでいいのなら喜んで!(ぎゅぅぅぅ((
私は燃え尽きてました!追試がなければ1ヶ月半ほどの夏休み…

• No.82 by 鶴丸国永  2015-08-05 20:02:07 

まぁそういうもんだよなぁ、結果が出るまでの空いた期間がもどかしい。
君がいない時は俺も似たような感じさ、満たされないってよりは落ち着かないって感じだけどな。…君が望むなら考えておくぜ、だがあまり期待はしないでくれよ?

はは、じゃあ君が落ち着ける側にいてやらないとな!おいおい、そりゃあ誰にも会わなければ指摘されることもないだろうが、帰って早々君のそんな顔見て俺が何とも思わないとでも?
(己の腰へ腕が回ったのを見てやんわり頬を緩めポンポンと頭を撫でながら、眠そうな様子に笑みを溢し「眠いなら寝ていいぜ、俺も少し疲れてるしなぁ。」と眠気を促すように背中を撫でながら、久々に感じる温もりに疲れを感じていたせいかぼんやりと頭が回らなくなり始めたのを感じて)

(/ イヤッフィ!私の癒しだあああ!!(ぎゅうぅ←
つまり灰だけが残る…と。つ、追試が無ければ一ヶ月の夏休みですかねぇー、去年はもう少し長かった気がするんですけどねぇー…はぁ…)

• No.83 by 三日月宗近  2015-08-06 20:31:21 

俺は今のところ大丈夫そうだ、何の知らせも来ていない
はは、お前なしの刃生は最早意味がないようだ。俺の為に詠んでくれることに意味がある、楽しみに待つぞ

是非そうしてくれ、落ち着いて眠りたいものだ。はは、自分の隈など気にしてないからなぁ…お前だけに見られるならそれはそれで良いと思うが
(安心感というものはこうも身体から力を奪うものだったかと痛感しつつ先程より強くなった眠気に「まだ寝るわけには…鶴に、触れ…足りない」途切れ途切れに言葉を紡ぎ、駄々っ子のように嫌だ嫌だと首を横に振って)

((私の癒しでもあります!!(ぎゅぅぅぅ((
さらっさらですよ、骨も残らなかった…(私は去年と同じですー、祝祭日の関係で

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック