⊿箱根の山神 2015-05-29 19:26:02 |
通報 |
ふ、感謝したまえよ!( びしっ )ああ、此処で間違いないぞ!と言うかお前、もう少し静かに開けれんのか。…そうか?ふむ、まあ確かにな…。( うんうん、)
あーそうだよなァ、礼とかしないいけないよな?( 顎に手を添えて、)あ?わりぃな、でもドア壊れてはねェから大丈夫だろ。見つけやすかったからってのあるけどヨ( ふっ、)
むっ!?一体何をしようとしておるのだ!?おいっ( 軽く暴れ、)まあ…まあな…、しかし壊れてないから良いと言うわけでも…( くどくど )むっ、そうか、見つけやすかったか!さすがオレだなぁ!
特には思いつかねェな…して欲しい事でもあんの?( 顎にから手を離して 軽く首傾げて) へいへい、俺が悪かったヨ。( ふん)オメェーしては上出来だったんじゃねェの?
特に無いな!( 腰に手当て胸張りながら )荒北…悪いと思っていないな!?まあお前が反省するとも思えんが…。わっはっは、そうだろう!( 口角上げドヤァ )…って、お前にしては、って何だお前にしてはって!
ふーん、礼は保留って事で。思いついたらトピ立ての礼として何かしてやるヨ( へら)んな事ねェとは思うけど、これでも反省は…してるんじゃね?( 首傾げて)言葉の意味どうりだけど?
おおっ、そうかそうか!礼か…しかも荒北から!楽しみにしているぞ!( にやにや、 )疑問系だと!?はあ、それじゃあ反省はしておらんな。( 溜息ひとつ )うぐぐ…ほんっとうに失礼なやつだな…!
礼とかした事ねェからよくわかんないけどな、まぁ楽しみに待ってろヨ?( ふっ、)言葉判断してんじゃねェよ、ちゃんと反省してるからヨ。( ふむふむ)今に始まった事じゃねだろ?
ふ、だと思った。まあ大きな期待はせんよ。( くすくす、 )むう、そうか?…そうか、まあ…そういうことにしておいてやろう!わはははっ!( 腰に手当て高笑い )そう…だな!もう良い!キリが無いぞ!
あぁ、オメェーがもらって嬉しいもの何かカチューシャぐらいなんじゃねェ?( 相手の頭見て 首傾げて)そうだヨ、俺の性格して謝るような奴じゃねェだろ。( ふっ、)それも、そうだなァ。
何だ、くれるのか?くれるなら水色が良いな!( 瞳きらり輝かせ )そうだな、反省しても言葉にしなさそうだな。…はあ、いかんぞ、ちゃんと言葉にしないとぉ…( 肩竦めながら呆れた様に )ようし、それじゃあ終わりだ終わり!
昨日は先に寝てわりぃな。
あんだけいっぱい持ってのにまだカチューシャいんの?( 首コテン)…わかったヨ、次からちゃんと言葉にしてやるから…多分?( 最後は心で呟き/もれてるから)そうだなァ切りないよな。
おおお、遅れてしまった!スマンねっ…寝た事については全然構わんよ!
たくさん持ってて困ることは無いからな。( 頭につけているカチューシャ触れ )おおい、多分って洩れてるぞ口から!洩れちゃ意味無いだろうが!( びしィ、 )うむっ、だからもう良いぞっ
トピック検索 |