奈智 2015-05-29 18:34:32 ID:7d23c3103 |
通報 |
中2の2学期、あたしと好きな人(これからTと呼びます)が同じ委員会になった。
委員会の集まりがあって解散した時、あたしが早く教室に帰ろうとしてその場から出たけど、何故か遠回りになってTと階段で一緒になった。(Tの方が早かった)
それでTがあたしの事を待っていてくれて教室まで戻る時はドキドキしか無かった。笑
そこであたしの心がざわついた。
そして毎月の委員会の時にTから一緒に行く?(委員会の場所)と言われてたけど違う組の子と行く約束をしてたので一緒にいけれなかった..orz
あぁ、あの時に約束なんかしてなければ..orz
そして体育の授業で選択球技でした。
テニス、卓球、バドミントン、ソフトボールの中から選んであたしはソフトを選択した。
Tも野球部なんで当然ソフトを選択した。
ソフトで四角の位置?(説明できん泣)でキャッチボールをしてました。
それであたしとTは同じ位置でやってたのでそのキャッチボールのやり方を教えてもらいました((ドキドキ
ところが、あたしがボール取れなかった時にTが走って取ってくれました!
その時にTがこけてしまってあたしが駆け寄って手をさしのべて起き上がった時の照れ笑いがとてもかわいかった♪
ほれてまうやろー!!!
いや、ほれました///
これが好きになった理由かな。
単純に言うと..優しくて頼りになるとこに惚れました/// かっこいいしかわいいなんて反則です///
言い遅れました現中3です☆
今日あった嬉しい事は
休み時間、運動場に行こうとして廊下を友達2人と話してました。
あたしバカだから話に夢中で回りの事考えていませんでした笑
で、誰かと肩がぶつかってしまい振り向いたらTでした。
ごめんと言って去りましたがもう頭ん中、平常心平常心とリピートしてました。笑
左肩を大切にしたい笑笑
運動会だったー!
Tの走る姿とか野球着姿とかばりばりかっこよかったわ♪
Tと目が合った時めっちゃドキッとしたわ///
反則なのです///
たぶんバスケのユニフォームみとったんかな?笑
今日も一段とかっこよかったです///
やっと学校だぁ♪
Tに会えたぁ///
今日は職員室前の階段で友達と喋って、あたしがふと上向くとTがおって降りてきたんよ///
その時に目がばっちり会って恥ずかしくてそらしたわ///
明日もがんばろっと♪
トピック検索 |