レンタル彼氏 ト レンタル彼女 ( 指名□ )

レンタル彼氏 ト レンタル彼女 ( 指名□ )

レンタル職人  2015-05-28 22:02:29 
通報

レンタル彼氏 ト レンタル彼女

一週間といった短期期間で彼氏彼女の贅沢な一週間をお楽しみください。あくまで彼氏彼女"ごっこ"なのですから、でも本気でなってはいけないとは _ 書いてませんよ。此方が落とすかもしれませんし落とされるかもしれません。但しひとつ、このレンタル人物達は其々の事を思っています、愛に冷めている人愛を恐怖に思う人愛に憧れている人。其れは御楽しみに
 もし気に入って頂けたらまた御願いします

まずは取り扱い説明書を御願いします

□ 被りは二人まで。
□ 炉留絶対で豆~長対応致します。基本3L対応可能です。基本縛りはありませんので炉留はどんな長さでも構いません、短すぎで無ければ。
□ keepは可能ですが最大二日まで、その時は本体でも伽羅口調何方でも。その後の引き続きにてkeep可能です。その場合だけ本体対応可能です。
□ 伽羅内での星や斜線といったものは禁止させて頂きます。
□ 参加希望方法はpf提出後、レンタル開始致します。ホストではありませんが~のレンタルおねがい、等の一言来店者様の伽羅口調にてお願いします。
□ 伽羅変更はその時にくる一週間後のみ。
□ 創作伽羅、柵超え、同じアニメ何でも対応ありです。

暫しお待ち下さいませ!。

コメントを投稿する

• No.49 by レンタル職人  2015-05-29 20:06:05 

__あぁ?だりぃ、んで俺なんだよ。
( 先程迄寝ていたのか眠たげに欠伸をし軽く伸びては聞き覚えのある声に面倒くさそうな瞳で上記を愚痴のよう呟くも彼女なんだと意識する事は余りせず「_早く行くぞ」思えば家庭事情で相手と過ごさなければならないと知らされた事に今頃思いだし主語などなしに上記を述べて其の侭素通りと足を進め。)

(/有難う御座います、(深々礼、) / 不満な点があればいつでもお呼び下さい。)
 青峰大輝
 >44さま。蒼原

__っ‥何、そこまで落としたいのかよ?そんな事で嫌ったりはしないから、はい終わり。
( 己と彼女の関係はそんな柔らかい関係でないのは確か、気持ちはいやでも伝わるがどう対応していいかもわからない自身は口を滑らせるよう上記をぽつり呟いて視線逸らして終わらせるように足を進めて。喜ぶ彼女の気持ちを踏みにじるなんて信じたものじゃない、「_あぁまた帰ろうぜ」単純な言葉を掛けては口元緩ませ。)

(/日向先輩は優しいですからねッ、!。似てるとは‥この伽羅で褒めてもらえるとは照れますよ、(頬赤、/調子乗るな、) 此方も可愛らしいお客様と娘さんに出会えて嬉しいです(ぬふ、/気持ち悪、))
 日向順平
 >45さま。栞里

__望花?!
( 部活動の最中いつも通り周りは必死とばかり其れを見詰めていれば普通ならいる筈もない彼女の姿。吃驚した表情を隠す暇も無く名前を反射的呼んでしまえば足を進めて近くまで寄り。「_何でここに‥、男子ばっかなのによ」女子に優しくするもの、その意識で前記を呟き筒相手が一人で帰らせれば変な奴に捕まることも、こいよ、其の一言を呟き入り口を指さしては顧問の元へ。)

(/礼なんていりませんよ、(顔ぶんぶん、) / 不備ありませんッ。不満な点あればいつでもお呼び下さい。)
 松岡凛
 >46さま。望花

__へぇ。こんな時は素直になるのがレディじゃないのかい?
( 女の子らしいが素直ではないことに一言上記を問いかけてみては表情緩ませて。毒舌も特徴のひとつ、ぐさっとくる心臓だが笑顔でカバーし筒も己がエスコートした掌の上に手の温もりを感じ其の侭事務所へと歩き始め。仕事は終えている為か手を離しては椅子をひいて「_座るといいよ、」なんてにこりと笑顔をつけて。)

神宮寺レン
 >47さま。四条

(/シチュなのですがあくまでレンタルなのでその後の恋愛に発展する場合もありますが初期はレンタル彼氏となります。ただデートは大丈夫です!。後、呼び名ではなくて最初の絡みみたいなものを書いてくれると幸いです、手数おかけしてすいません、)

>48さま。千石様

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック