レンタル職人 2015-05-28 22:02:29 |
通報 |
名前:神崎三葉( かんざき みつば )
性別:女
性格:いつも眠たいのか、はたまたそうでないのか。無表情になりきれない表情の変化の薄い半開きで眠たげに半開きの目で生活しているような不思議っ子。感情の浮き沈みは割りとしっかりしているのだがそれに表情が比例してくれない。口数が少なくたまに話したと思えば全くわけの分からないことを言うなどして自由気まま、あくまで自分のペースで生きている。無表情で無口でつまらなさそうと思われがちではあるが実際言葉を交わすと口数少ないながら話し上手。結構気さくである。
容姿:青みがかった黒色をした髪は切るのが面倒だとあるときから伸ばしっぱなしにしており現在の長さは腰まで到着している。瞳は髪の毛よりも色素が濃く、こげ茶色。目は垂れ目のアーモンド形。顔面偏差値はそれなりに整っている。身長は153㎝。制服の上からは春夏秋冬に合わせ何かしら必ず羽織物を。
年齢:15歳( 中三 )
備考:興味の沸くことに出会うとそれに一直線。かなり良いところのお嬢様である。…がために周りに人が寄ることが少なく今まで友人が出来たことは無し、に等しい。ひどくお馬鹿。いつも手元にはうざい顔をした兎のぬいぐるみが。それが唯一の友達だとかなんとか。
レンタル指名:霧野蘭丸
希望シチュ:幼馴染でいつも登下校は同じ。今日は部活帰りの蘭ちゃんを迎えに来て誰かさんのサッカボールに当たっちゃったぜ!的な。( 長い、)
呼び掛け:…あ、えぇと…失礼しまーす。( 扉きい、/ 幽霊、)いきなりのpf提出誠に失礼させていただきます。( かんぺじ、/)蘭ちゃん、お迎えにきましたー。うぃっすー。( 兎の縫いぐるみ越しに手ふり、/ 声張れや、)
トピック検索 |