レンタル職人 2015-05-28 22:02:29 |
通報 |
>14 跡部
他の御嬢様達に内緒でこっそり来たんだから、もっと誉めたっていいんだよ。
(相手現れれば相変わらずの物言いと態度に呼んだのがコイツで良かったのかと若干思いつつ自分の勇気ある行動をもっと褒め称えてもいいと上記、掴まれた腕見れば少し戸惑うも「りょっ」と了解の意を示した返事すればニッと笑い)
__こんな事で自慢気なこと言うんじゃねぇ、俺様を呼ぶのは御前、だけ。わかってんだろ?
( 上から目線なのは相手も同様で鼻で嘲笑えば彼女を見、やはり彼女だからか上記を呟いては訳も無いが敢えていうなら歯向かうなという俺様な意見は曲げず腕を力強く握るも人並み程度で。特に表情の変化は見られず余裕ぶった笑顔を浮かべ部活場所へと道を辿り。)
跡部
>21さま。平野
(/おっ落ち着いて下さいっ、(あせあせ、)お褒めの言葉感謝です、(深々礼、)雲雀さんですねkeep了解致しました!。お待ちしております、)
>23さま。匿名
(/す、素敵トピいいい!!創作子ちゃんで参加希望です!松岡凛ちゃんのkeepお願いしても宜しいでしょうか?pfは後程提出致します!)
青峰大輝
雲雀恭弥
*跡部景吾
*霧野蘭丸
日向翔陽
斎藤一
土方歳三
神宮寺レン(?)
高尾和成
keep or *レンタル中
偶にこうやって参加具合を提出させて頂きますので御覧下さい。被り等の確認など、
引き続き募集しています!。
(/おっ落ち着いて下さい、お褒めの言葉感謝です、(深々礼、)凛ちゃんですね全然大丈夫ですよ、keep了解しましたpfお待ちしております!。)
>25さま。とくめい
>14 蘭ちゃん
あ、蘭ちゃーん。( 小さくぱあ、)えー、だって蘭ちゃんみつばよりも可愛いお顔してらっしゃるからええじゃないですか。減るもんじゃないでっせ。( うりうり、/ 方言の統一感ェ、)ういういーっ。相変わらず蘭ちゃんはたっくんのことが好きだねぇ。....っあ、そっち系っすか。( っは、/ 勘違い乙、)
っあ、そーそー。次から長いロル回したいんだけど良いかな?我が儘でしょうけれどもご検討をよろしくお願い申し上げる。( こくり、)
名前□四条 有紗
読み□シジョウ アリサ
性別□女
年齢□17歳
容姿□髪はやや緑が入った水色。編み込みをしピンでとめ、長さは肩まで。前髪は若干長さがばらばらなパッツン。瞳は藍色、目はつり上がっている。身長165。ピンクやフリフリや、姫ロリータなどあまり女の子過ぎるかっこうは出来ないため、シンプルなブラウスや、バルーンスカートを着ている。あまり強い印象を受けさせないロリータぽいコーデはする。
性格□しっかり自分のやるべきことはやり、かなり厳しい。だが、褒められるのはなれておらず、どうしてもツンツンしてしまう。誰に対しても口悪く、例え女子や子ども、年上や目上に対してでも同じような口調で、対応を変えようとも思ってない。上から目線で、かなりの自分勝手である。友達も作ろうとは思ったこともないので、仲の良い友達もあまりいない。
レンタル指名□神宮寺レン
希望シチュ□仕事終わり、シャイニング事務所でのんびり休憩
指名する際の呼び掛け□
き、来てやったけど……レ…、…神宮寺!!!( ひょこり、と顔出せば恥ずかしさを我慢して名前で呼ぼうとするも出来ずに結局苗字で呼んで )
(/アイドル同士でお願いします!)
__だから、‥はぁ格好いいの方が嬉しいんだけどな。
( 表情明るめた彼女はまた良いことだが其の先はやはり予測通り可愛いや変なあだ名の連呼で言い訳を話そうとするが話は見えている為か溜息で誤魔化し上記を苦笑い気味に。動作に軽く拳握り痛くない程度に頭叩いてはやめろとでもいいたげに。「__なんでそうなるんだよ?!幼馴染をそんな風に‥」そっち系、その言葉といえばひとつしか無く撤回させるように焦り気味にして。)
いいけど、まぁこんなふうに中だったり長だったり不安定だけどそれでもいいなら(苦笑、)
>28さま。神崎
__下の名前じゃないんだな、
( 聞き覚えのある声に奥から足を進めて近くの壁に肘をついては言い直す彼女に指摘でもするように上記を述べるが気にする様子はなくいつもの笑顔で。「__俺のこと選んでくれたんだ、んじゃ事務所いこうか」エスコートでもしている事か片手だけ相手に差し出し掌向けては何処か誘惑でもさせる瞳を細めた笑みをみせ。)
(/了解しました、では御楽しみ下さいませ。御用があればまた何時でも。)
>29さま。仔猫ちゃん(四条)
(/空いてますよ、keep了解しました!。)
>30さま。s
>23の者です
創作 pf
名前□ 安西 澪那
読み□ アンザイ レイナ
性別□ 女
年齢□ 14 (中2)
容姿□ 背丈は155cm。髪は腰辺りまで伸ばしたロングで、ゆるくカールしている。色はミルクティー色。前髪は7:3の横分け。
瞳は赤みがかった紫色。少し釣りぎみの猫目で二重。右目の下に泣き黒子あり。
黒い服装、ゴスロリが好きで、並中の制服もバレない程度に少しゴスロリ風にアレンジしている(スカートの下にバニエを着用、ニーハイは必須←等)。ローファーはヒールが高めのものを履いている。
性格□ 真面目で成績優秀。物静かでおっとりしている温厚な性格。普段は人見知りで口数は少ないが、仲良い人、好きな人の前ではよく笑顔を見せる。
人見知りのせいか友人は少なく、普段は1人で行動している事が多い。
レンタル指名□ 雲雀恭弥
希望シチュ□
放課後、応接室。
雲雀さん(風紀の仕事)の手伝いをする。
指名する際の呼び掛け□
...雲雀さん、お手伝いにきました。
(相手に会えるのが嬉しくてルンルンで応接室に向かうも、扉の前で深呼吸して抑え。控えめにノックして)
((/長くなってしまいました..!!
雲雀さんよりも歳下、並中生で後輩という感じでお願いします*
>22 跡部
……そんなこと言われたら「はい」としか言いようがないじゃん。ねぇ、いつまで手繋いでんの?恥ずかしいんだけど、さ。
(返ってきた言葉に反抗する意欲無くせばジトッとした視線でとても歯切れ悪く言葉紡いぎ、握る力強くなった手に掴まれていることを鮮明な認識すれば慌てて周りを伺い相手をチラッと見て)
__遅かったね。‥入りなよ
( 応接室にて資料を整理していれば控えなノックが聞こえ彼女だと確認しては座り乍上記。どうせなら入ればいいのに、其れは内心だけで視線を資料に向けた侭。)
(/全然大丈夫ですよ-!。了解です、では不満な点がありましたらまた何時でも。)
>32さま。零那
__言わせるようにしてんだよ。あ-ん?恋人同士に恥なんかいんのか?
( 引っ掛かったとでもいいたげに小さく表情緩ませるも上記を発し、この言葉は流石に寒かったかと視線逸らして。恥ずかしげな相手をからかうよう手を絡ませるようにして所謂恋人繋ぎをしては慣れた様子で歩き出すも此方に引き寄せて。)
>33さま。平野
創作pf
名前:仙石 栞里
読み:センゴク シオリ
性別:女
年齢:16(高1)
容姿:身長は163cm。艶のある黒髪は腰までの長さで、ポニーテール。瞳の色は黒く少しつり上がっていて、二重。口元には黒子がひとつあり、八重歯。私服はラフな感じでジャージが多いけど、白いYシャツに黒のベスト、オレンジのフレアスカートなど女の子らしい服装をする時もある。制服は着崩したりすることはあまりなく、しっかりと着ている。
性格:体を動かすことが大好きで体育の成績はいいものの、勉強に関しては普通。人見知りはなく、好きな人には積極的にアピールをしたりとワンコ的なところもあれば、結構な寂しがりやだけど相手に迷惑をかけたくない思いから嘘をついちゃうことも。甘いものが大好きで飴やチョコなどを常にポケットや鞄に入れている。
備考:部活はバスケ部。
レンタル指名:日向順平
希望シチュ:放課後、部活が終わって、此方が日向くんを靴箱で待ち伏せしていて家まで送ってくれることになる…みたいなのって大丈夫ですか?あと、此方は入学式で日向君に一目惚れをしてアピールを開始するけど軽く受け流され、「好き」と言っても信じてもらえず少し諦めぎみ。日向君は此方のことを恋愛感情かは分からないけど、気になる存在だと思っている。
指名する際の呼び掛け
まだかなー?
(部活が終わると身支度を終えて、真っ先に靴箱へと向かい相手の姿を探してみるとまだ帰っていないみたいで安心しながら上記を呟き。賑やかな声が聞こえてきて顔を上げると相手の姿を見つけて「日向先輩見っけ!」と嬉しそうに笑うと、相手に近付いていき。
(日向君を指名したものです。寝ぼけながらコメントしたため、アニメの名前を書き忘れ紛らわしくなってしまい、すみませんでした!日向翔陽くんではなく、日向順平でお願いします!不備等ございましたら教えてください。
__だから今回のしあi‥栞里。
( 部活帰りいつも通りのメンバーで下駄箱に向かい歩いていて、脳天気なメンバー等勢揃いな為ツッコミをしてしまい下駄箱を見ると彼女。瞳を微かに見開き若干溜息を吐き筒いつも通り足を進めれば周りは先に帰るのことで。「_んで何でここに居るんだ?」あくまでも恋人ごっこ、ただ自身の気持ちは気づかず前記を伺い。)
(/あ、此方も全くの勘違いを、すいません!。了解いたしました。後ひとつ、あくまでもレンタルなので初期から恋人同士となりますので。)
>36さま。栞里
>37、日向先輩。
日向先輩と一緒に帰りたいなー、って思って待ってたんだけど迷惑だった?
(恋人ごっこという関係になり少しでも一緒にいたいという気持ちから靴箱のところで待ち伏せしていたものの相手は先程のメンバーと遊びに行く予定だったのかもしれない等、考え始め。申し訳なさそうに眉を下げて相手の顔色を窺いながら上記を述べると、「迷惑だったら正直に言ってよ?言ってくれなきゃ分からないから」とクスッと笑って言い。
(/此方こそすみません!了解です!しっかりと読んだつもりが見落としていました、恋人同士として一週間よろしくお願いします!)
__はぁ‥?い、いや迷惑では無いけど。普通俺が待つ側だよな、待たせて悪い、
( 積極的な言葉の中に悲観的な言葉を含む彼女の発言を左右に首振り何処か嬉しげに発言し筒己が遣らなければならないことを相手にやらせるという事は何処か屈辱ではあり謝罪をし。急いで靴を床に落とし履き替えてはロッカーを閉め。べたではあるが片手を強引げに相手の片手に触れ普通に握り歩き始め。)
(/分かっていただければ大丈夫ですよ!。此方こそです。では不満な点があればいつでも。)
>38さま。栞里
>35 跡部
それタチ悪いやつだ、跡部のくせに!そ、そうだよね、今は堂々としてなきゃ逆に可笑しいか…。
(良いように言わされてると気付けば目を丸くさせた後、相手の視線が外れていることをいいこと顔真っ赤にしギャーギャー反論して。からかわれているのだろうと思えば何とも言えぬ思いとともに少しの優越感が混じり、歩幅合わせながらされるがままに着いて行って)
トピック検索 |