安田章大 2015-05-26 13:35:12 ID:3cd7e66cb |
![]() |
通報 |
>>しぶやん
ふふ 、しぶやん も 此方 来てや ~
( 上記 述べ 手招きし
(/ 中身が受験生で浮上率減ると思いますが .. なるべく来れる様にします !!
最近 まる 来てへんなあ ..
>>ヤス
おん !
( そう言えば走っヤスの方に行き )
( / 分かりました ! 頑張って下さい ! )
そうなん ? 何処行ったんやろなぁ
やっほー!元気!?ごめんね今まで来れなくて。皆インフルエンザとか大丈夫?
自分は絶好調だよ!ひっきにくうれしぃなぁー!♪(テンションMAXに上げて)
>すばるくん
ふふっ
(何話すかと聞かれて今思いつく事なく何話せばいいだろと少し考えては丸山は"別の事で"こう呟いて)
すばるくん…ちょっと聞いて欲しい事があるんだけど。僕ってポジション何だろね。村上くんは皆の事をまとめたり司会みたいにしてくれるし亮ちゃんとヤスと大倉は舞台とかドラマあるし横山くんはグルメしてるしすばるくんは歌があるし自分は盛り上げたり笑わせたりする事しかないのかな自分って。うまく言えないけど自分の役割って何かな。皆の役に立ってるかな~って
>マル
う ー ん … マルは役に立っとると思うで 。 俺かて 、 マルがおらな一人では何も出来へんし 、 他のやつやって今は色々と忙しいと思うけどやっぱりマルは必要と思う 。 マルが居らな関ジャニ∞は成立せんで ? 皆のやくには立っとる ! 立っとらん言うやつはぶっ飛ばしたるわ !
( どや顔で胸叩いて微笑み )
>すばるくん
…必要かありがとね嬉しいよ
(渋谷の言葉を聞いて自分は必要としてくれてるんだと感じながらちょっと顔が赤くなりながらも小さく呟いてしまい)
じゃ自分はこれからもすばるくんや皆を盛り上げていくよ!これから関ジャニ∞としてずっと活躍していきたいし…あっすばるくんグループで何年ぐらいまでやってると思う?20年はやってるかな?(首傾げ)
>>マル
んな 、 照れんなや ? 当たり前やから
( にひ 、 と笑み溢し )
おん ! もう20年以上やろうや ! おじさんになってもな ! 笑
俺達の友情は欠けへんて信じとる
( 激しく首縦に振り )
>すばるくん
そうなんだけど久しぶりに聞くと照れるんじゃない?
(えへへと笑い)
おんそうだね!どこまで行けるか分からないけど皆とならどこまでも行けるね!
そうだね!ってか先輩の嵐さんは凄いよね仲良しだし。
(自分達より凄い先輩の事を呟いて)
トピック検索 |