アヤト 2015-05-24 22:01:45 |
通報 |
>pf
名前 アヤト
年齢 16y 高2
容姿 金髪色白 身長170cmで細身
性格 わんこ 物事を深く考えず直感で動く 馬鹿
備考 受けリバ
pf
名前/滝川哲平(たきがわてっぺい)
年齢/18 高3
性格/いろんなことを頭で考えて物事を行動する。腹黒いがそれは心を許した相手だけで普段は猫を被っている。
容姿/少し焦げちゃ色。瞳はパッチリとした二重で色は茶色。身長は185cm。運動ができるため筋肉は程よくついている。頭もそれなりに賢い
備考/一人称→俺 二人称→名字(名前)さん
キープありがとうございました!
絡み文
お-!君が新しい御世話係りさん? ( にぱ )
俺アヤトって言うの、宜しくね-御世話係りさん!( 握手 / 腕ぶんぶん )
(/まずお詫びを...返信遅くなりすみません;; +、素敵なpfを有り難う御座います!! 嬉しさの余り駄ロル投下させて頂きました汗 宜しければ絡んでやって下さると光栄です(土下座
あ、様は要らないからね?
友達みたいな感じで接してくれて構わないからっ!(ニコっと微笑み「俺、主従関係とかあんま好きじゃなくてね-?」と頬を掻きながら続けて
お-!宜しくッ宜しくッ!!
(初めて親以外の人に呼び捨てにされたので嬉しくなり差し出された手を強く握って。「あ、御世話係さん、部屋案内してなかったよね?」こっち、こっちと握った手を引っ張り部屋の前まで案内し
ここ、ここが御世話係さんの部屋!
(扉の前に立ち満面の笑みで相手を見ながら上記を述べて。「入る?凄いんだよ!!」と相手の返答を聞く前に部屋の扉を開け
(相手の話を聞いていて自分の返事を聞く前に開けてしまう相手に子供だなと思いながらも自分の部屋になる場所に興味があるため部屋のなかをのぞいてみて)
ここの扉を-、開けると-...実は俺の部屋に繋がっちゃってんの-!
(相手の部屋をまるで己の部屋の様にずけずけと入っていき もうひとつの扉の方に近付き扉を開けながら何故か嬉しそうに上記を述べては相手の方を見て「気に入ってくれた?」と無邪気な笑みを浮かべ
そうですね、用があったらいつでもいってください(相手の部屋と繋がっていると聞けば驚くがまぁ何かと便利かと思い相手の言葉に頷いてニコッと微笑み上記を述べて)
おぉ!!御世話係さんが笑った!!
(初めて笑ってくれた、とはしゃぎながら声をあらげては自室に入り、「じゃ、俺着替えて来るから!」と閉める扉の隙間から手を振り述べて
あっ!!今日の夜ご飯どうす..
(そういや晩御飯まだだったなと思い相手にどうするか尋ねようと上記を述べながら扉を開ければ着替え途中の相手が居て。暫し硬直してから「うぉっ!?し、失礼しましたァッ!!」と声を裏返して扉を閉め
(相手が着替えてると中二は言ってくれば驚きこちらも固まってしまい出て行ったのを見て急いで着替えて扉をノックして「もう大丈夫ですので出てきてください」こちらから扉を開けようか迷ったが相手から開けてもらおうと思い)
トピック検索 |