匿名さん 2015-05-24 21:11:12 |
通報 |
>嘉禄さん
そんなにあからさまだったのですか?市松は大人の世界は分からないのです
(頭をぽんぽんされながら)
>草津さん&阿古哉さん
おかえりなさいなのです。お土産プリーズなのです
(二人に向かって両手を出して)
>こひな
はい、僕からも。天使からのプレゼントだよっ!((ウインク
>エネ
えーと、はじめまして…だよね
【エネちゃんだぁ~(*><*)】
>>草津さん
それが私の取り柄ですからね!草津さんこそ、元気でしたか~?(画面から少し離れて、コテンと首をかしげて聞いて
>>阿古哉さん
あ、はじめまして!私はエネです!(画面の真ん中でビシッと敬礼しながら簡単な自己紹介をして
(/非似かもですが、よろしくお願いします!)
>エネ
エネちゃん…、とても可愛らしいね。僕は、下r…失礼。
ホーリーエンジェル阿古哉。よろしくね((ウインク
【エネちゃん、可愛いです。僕も、キャラ崩壊が多いですがこちらこそ、よろしくお願い致します^^】
>>草津さん
おぉ、それは元…気?元気なんですか?(熱射病にかかったと聞くと途中で小首をかしげて
おぉ、星見に行くんですか??
>>阿古哉さん
ありがとうございます……下?(可愛い名前と言われると照れている様子で、相手が何か言いかけてやめたのを聞けば聞き返して
おぉっと、またすごい名前ですね?いやでも、見た目天使っぽいですねぇ…(相手の名前に少し驚けば、画面に近づいて相手の顔をジーっと見て
(/こちらこそ!…エネ、実体化できるようにしようかなぁ…←)
>草津
無理だけはしないようにね
(優しく微笑み頭を撫で)
>阿古哉
うん、とっても分かりやすいね
(クスッと笑いながら)
>こひな
うん、とてもね
(帰ってきた話題の本人を横目で一度みてから笑をこらえるように口元を押さえる)
>エネ
初めまして、よろしくね
(画面を覗き込んで)
>エネ
なんにもないよ、気にしないで((にこ
当たり前でしょう?僕が美しいのは言うまでもないもんね(※筆頭ナルシストです)
【まさかの……?!その可愛いウィルス、家に一体欲しいですね】
>嘉禄
~~っ………///((返す言葉がなく、顔を隠すようにそっぽを向く
>草津
それはいい提案ですね((微笑む
……草津会長っ?!何を仰るんですか…っ///((突然の宣言に動揺する
>>嘉禄さん
あ、はじめまして!私はエネです、よろしくお願いします!(画面を覗く相手に気づけば中央に移動して挨拶し
>>阿古哉さん
そうですかぁ?って、なんかナルシストっぽいエンジェルさんですね(相手がナルシストっぽい発言をすれば苦笑して
おやおや、草津さんの彼女だったんですかぁ~?(ニヤニヤと笑いながら画面からニュッと頭を出して/Σ
(/はい、実体化完了です←いいですねぇ、私もほしいです!)
>エネ
なっ………///////((これ程にない程、真っ赤になる
【まぁ、爆音で起こされるのは御免被りますけどね(苦笑)】
トピック検索 |