主 2015-05-24 09:42:11 |
通報 |
オリキャラ↓
名前:
読み:
性別:
年齢:
容姿:
性格:
職業:
人間/幽霊:(どちらもはナシ←)備考:
(このぐらいですね。あっいい忘れてましたが幽霊する人は正体を隠すか驚かすかは任せます。あまりやり過ぎないようにね。ではお待ちしてます。あっアレでしたら後に主が始めときます。気軽に来てね。)
(じゃ主から行ってみます。最初は長いですが次は短くなってますので←)
>ALL
…?
(ふと目が覚めるとソファーの上におり。そこから起き上がり辺りを見渡して揺れがあった為船だと分かり。何でここにいるんやろと。さっきの思い出そうとするが記憶が飛んでる為思い出せず。覚えてるのは最初に普通の場所ロケの場所に来た。その後は記憶が飛んでる。今日はKinKi Kidsのブンブブーンをするはずだったが何故ここにいるか分からず相方の堂本光一がいない。電話するにも連絡出来ない。マネージャーに連絡するが圏外で無理。ハァと呟いてこの場を去り)
うーんどないしよ。
(とにかく外に出たくて出口を探そうと歩き。途中ここの見た案内のマップや分かりやすく説明付きがはってあった。その下にここの船についてかかれたチラシがあり。それを一枚とって出口を探そうと数分やっと見つけ。青い空で海のど真ん中にいた。辺りを見渡すが何もなくふぅと慌てても何もならないし冷静になりながらとりあえず海の光景を見つめ)
(非似ですがよろしくっす!)
>剛
あっ堂本さんじゃないですか!
(目が覚めると自分の知らない場所で。探し回ったら剛の姿を発見し手をふりながら声かけ)
トピック検索 |