はいどーも、多分完全な俺得なトピだけどようこそ。一応誰でも歓迎しまーす。
暇つぶしとかさみしいからとかじゃなくて、メインは甘え方、を教えてもらいたいな、と。だったらなりきりじゃなくてもいいじゃんって少しは考えたけど、なりきりのことはなりきりやってる人に聞いた方が早いんじゃないかと、あと練習も兼ねてるんで。あ、なんで一対一かって、もしたくさん人来たらオレ相手できる気しねぇから。それにゆっくり考えて話し合いてえし。ちなみに無登録制なんで。
オレ甘え方がいまいちよくわかんなくて、それを教えてくれる人も歓迎するし、オレも私もわかんなーいって人も歓迎する、一緒に考えよう。ロル回したい気分って人はがっつり回しちゃって構わねえし、オレもそれに合わせる。
ってなわけで募集します。簡単なpfもよろしく。
あ、質問とか意見とかあったらお気軽にどーぞ、できる限り答えますんで
オレのpf↓
佐藤紘秋/さとうひろあき/18/176/黒髪短髪眉短め一重少々つり目/右目に泣きぼくろ/パーカージーンズ