匿名 2015-05-23 22:26:57 |
通報 |
た、食べるも....愛情表現と思う///(春香は言葉に赤面しては答えなくてもいいのに答える千早)
は、春香は食べてほしい?///食べられたいどっちかしら?
「だいぶまたせてごさなさい。今日から復活です。よろしくお願いします」
そっか
ちょっと過激な愛情表現だね
食べちゃって、自分の中でずっといっしょに…
みたいな
でも、わたしはおしゃべりしたり、美味しいごはんをいっしょにたべたりできないのは寂しいな
(千早ちゃんの答えを聞いて、少し考えて
ちょっと寂しそうな笑顔を浮かべて)
千早ちゃん
たべてほしいも、たべられたいも、どっちもたべられちゃうよ?
(おかしそうにクスクス笑って)
わたしはたべられちゃう方がいいかな
ひとりで残るのは耐えれそうにないから
(千早ちゃんにもたれかかりながら、水槽の中を泳ぐ魚の群れを見つめて)
(/戻ってきてくれてありがとう
体調が戻ったのならよかったです)
そんなことはないけれど...。もちろんこれからも春香とボクシング美味しい物を食べたりおしゃべりに休日にはいろんなところにデートしたりした...////喧嘩もするかも知れないけれどでもすぐに仲直りすると思うけれど...。
【遅くなってすみません。】
そうだね
なかなかお休み合わないだろうけど、千早ちゃんとしたいこと、いっぱい、いっぱいあるよ
(身を起こして、千早ちゃんをじっと見つめながら頷いて)
た、例えはどんなことがしたいのか...聞いてもいいかしら?(春香は言葉に少しドキドキしつつ聞いてみる千早)
水族館だからあまり過激なことは...春香は言わないと思うけど
なにそれ
言って欲しいの?
千早ちゃんったら
(ぷ、っとふきだして
可笑しそうにくすくす笑って)
いいよ
千早ちゃんとなら
そういうこともしたい
(微かに頬を赤くしながら、じっと見つめて)
春香忙しそうね・・・あまりお部屋も上げると悪いから・・・・春香と一緒にお話したいから 許してもらえるのなら・・そばにいさせて
春香と1対1移動して 続きを・・いつでも待ってる
千早ちゃん、おはよ(ナデナデ)
レス、遅くてゴメンね?
たしかに今忙しくてなかなかレス返せないんだけど、正直に言うとわざと遅らせてるところもあるんだ
イジワルしてゴメンね
だって、わたしばかり待たされたら不公平でしょ?
だから千早ちゃんにも少し待つ気持ちを分かってもらおうと思って……
なんて
それからね
千早ちゃんが戻ってきてくれてすごく嬉しいんだ
何度か別の千早ちゃん探そうかなって思ったけど、わたしにとっての千早ちゃんはもう千早ちゃんしかいなくて(ややこしくてゴメン)
だからできなかった
それからね
戻ってきてくれて嬉しいし、また続きをしたいんだけど、もう二度と無断で長期来なくなることはしない、って約束してほしいかな
わたし、待つのはイヤじゃないんだけど、待つことに慣れてしまうのはもうイヤなの
千早ちゃんからのレスを待っていたいの
分かってもらえるかな、この気持ち
ゴメンね、長々と
それに、こんな気持ち、重くて気持ち悪いって思われちゃうかも
こんなわたしでもよければ、またお相手お願いしますっ
(頭下げ、右手差し出して)
おはよう・・・こんばんはの時間ね。(春香に撫でられ)
春香の書き込みずっとずっと待ってた・・・。もしかしたら来ないと思っていたけれど・・そうゆうことだったのね・・私も待つがこんなにも辛いと思ってなかった・・本当に春香をいつも待たせてごめんなさい。
今度は・・・無断で長期間いないように約束する。忙しい時は連絡する。
はい、こんな私で良かったら お願いします(差し出した手を優しく重ねて)ありがとう春香
うん、こちらこそ
ありがとう、千早ちゃん(手ギュッ)
じゃあ、いろいろどうしよう?
お部屋、新しくするなら千早ちゃんにお願いしてもいいかな?
ハイセンスなお部屋の名前、期待しているね(ニッコリ)
それから、場面はどうする?
水族館デートの続き?
それとも場面を変えて始める?
どっちがいいかな?
よろしく春香・・・(額にキス)
お部屋作ってもいいけど こっちか1対1どっちがいいかしら? ハイセンスな名前・・・(考え)
違う場面は 春香のセンスにませようかしら(にこっ)
……ん
千早ちゃんったら//
ゴメンね
今月いっぱいはレス遅れぎみになると思う
お部屋は1対1のほうにお願いしていいかな?
かわいいのでもカッコいいのでも
なにかいいの思いついたかな?(クスクス
そうだね
デートが途中で終わっちゃうのは残念だけど、クリスマスライブに向けてのレッスンや宣伝活動をするところから再開しようと思うんだけど、どうかな?
わかった。私は春香レスいつまで待ってる。春香もあまり無理せずに・・心配になるから
1対1の方でお部屋 「蒼い鳥」作ったから そっちでまた こんな私を・・・よろしくね。
えぇいいと思う。春香の提案でいきましょう。書き込みお願い出来るかしら春香?
トピック検索 |