_何でも有りでした_ : 指名制(本トピ)

_何でも有りでした_ : 指名制(本トピ)

ぬしぬし  2015-05-23 21:05:37 
通報

このトピは雑談、ギャグ、恋愛迄対応していく指名制です!! 
まず他の方と絡みたいと言う方、斜線、星、ハート等乱用記号を使う方はお引取り願いまぁぁす!!!(土下座) 
あ、本体さんはどうぞどうぞ!! 

恋愛について 
3L対応勿論ok、又色んな関係をお待ちしております←
シリアスでも勿論ok 

基本置きレスとなりますのでキャラリセは有りません。 被り有りとさせていただきます!!途中レス流れても絡んであげるという方は引き続き一言掛けて頂けたらその続きかまた其れは話しあいましょう!

ゆっくりとのんびりやっていきましょu(/意味深/止めろ)飽きた場合はキャラを変えるのもあり辞めるのもありです!一言そ-っと声を掛けてくださいいい!!(/涙だば-/汚い)あ、リクあれば何時でも声かけてくださいね! 

炉留は豆から長迄何でもありで主は気まぐれなんで長かったり短かったりしますが多分御相手さまが長ければ長くなったり又はその逆も少なくは有りません← 

そしてもうひとつ!!もうお遊び状態満喫なんではい、気軽に来てくれたらと。理由は表を見てくれるとよくおわかりでs(/早くいけ) 

前回通って下さった皆様も申し訳ありませんが此方に目を通して下さいまし!良ければ登録の方宜しくお願いします。!

http://m.saychat.jp/bbs/thread/570133/
利用 _ 一覧表/pf、相談

ではレス禁解除です。

コメントを投稿する

• No.1 by 青橋 鈴花  2015-05-23 21:08:18 

(/ 駆け付けましたーッ…!(ズサーッ←) 此方でもまた宜しくお願い致します…!(←) 続きお願いしても宜しいでしょうか…? )

• No.2 by 涸沢 優丹  2015-05-23 21:11:16 

>主様(凛君)
(/トピ再建お疲れ様でした!折角の学習時間を削ってしまっているようですみません…後都合のつく時間にまた続きから御相手宜しくお願いします!)

• No.3 by ぬしぬし  2015-05-23 21:14:30 

青橋様
(/_うぁゃあぁあ!!駆け付けて頂けるとは!(手がし/ぶんぶん)勿論でございます!続き勿論やらせて頂きます!お手数おかけしますが一覧表等と書いている所でコピーでいいので書いて貰えますかね?もう誰が誰かってなってしまうので!)

• No.4 by 東條希  2015-05-23 21:14:32 

>主様(キルアくん)
(/トピの再建お疲れ様でした!早速来させていただきました!
一覧等も拝見させていただきました。pfは再提出した方が良いのでしょうか…?
もし再提出は不要であれば続きからお相手願えればと思います、よろしくお願いいたします!)

• No.5 by 九十九 美陽  2015-05-23 21:16:32 

(/トピ建てお疲れさまです!早速来ましたよー!!/手ぶんぶんっ((/続きからお願いしたいんですが、宜しいでしょうか?)

• No.6 by ぬしぬし  2015-05-23 21:19:11 

涸沢様
(/_わぁぁっこんな我儘に付き合って頂き有難う御座いました!いえいえっもうあんな勉強なんてやってられませんから(/紙びり/ぴ-す)此方こそ宜しくお願いします!お手数おかけしますが一覧表等の書いている所でpf提出お願いできますかね?)

東条様
(/_わぁぁっこんな我儘な事に付きあわせてしまいすいません!来て頂いて本当心強いです!お手数おかけしますがお願いできますかね?何方にしろ東条様の御相手はしっかりやらせて頂くつもりですので!)

• No.7 by ぬしぬし  2015-05-23 21:21:09 

九十九様
(/_有難う御座います!こんな我儘に付きあわせてしまいすいません!!来て頂いてもう涙が…、(/だば-)勿論でごさいます!お手数おかけしますが一覧表等の書いている所でpf提出お願いできますかね?)

• No.8 by 日代 美咲  2015-05-23 21:24:42 

>主さま

(/放置申し訳ありませんでしたぁぁ(ズザァァ)もし、まだ御相手願えるのならば此方でも宜しくお願いします!!
pfは再提出した方が宜しいでしょうか?)

• No.9 by 東條希  2015-05-23 21:26:33 

>主様
(/書いてまいりました!…が、場所等不備はございませんかね…?
何かありましたら何なりと…!即座に直させていただきますので!(土下座/←))

• No.10 by ぬしぬし  2015-05-23 21:36:24 

日代様
(/_全然大丈夫ですよぉぉお!!!なんせ何時でも待っていますから(きり/やめろ)勿論御相手させて頂きますよ!!一覧表等の書いている所でpfお願いします!)

東条様
(/_全然ありません!!寧ろわかりやすいくらいです!
うわぁあ頭上げてくださいまし!!では次のレスから絡ませて頂きますね!)

• No.11 by 東條希  2015-05-23 21:40:01 

>主様
(/よかったです!それでは改めましてまたよろしくお願いいたします!(敬礼びし/←))

• No.12 by 涸沢 優丹  2015-05-23 21:44:05 

>主様
(/光の速さでpf提出して来ました!((シュバッ/ぇ)東條様のレスを参考にして投稿しましたが、不備があれば何なりとお申し付け下さいませ!!)

• No.13 by ぬしぬし  2015-05-23 21:49:50 

(/_此方こそです!!多分このシーンからで合っていた筈、、!!)

_ばっ…其処は素直にうんって言っとけばいいのに…、
(_どんな意味の発言をしたのかは全く予測もつかないが彼女の表情は明らかに恋愛感情を含め話してくれているのだろう其処が己にとって周りには見せたくない上で上記を不機嫌そうに呟くも頬は微かに赤らめて。止まる彼女に自身も足を止めては相手の背を擦り 「 大丈夫か? 」 それ程疲れていない自分自身からすると全くであり心配そうに表情浮かばせがっかりする声色を耳にしては苦笑いすることしか出来ず。)

涸沢
(/_格好良いです!!(拍手/御前)不備なんてとんでもない!!では返させて頂きますね!)

_そのキャラって格好良いのか?
(_好きという言葉に自身では無いが心拍数を勝手に上げてはそんな己と彼女の口から発する言葉に苛つきを覚えたのか若干歪んだ表情で上記を伺って。嫉妬なんてと内心悔やんでは己自身に呆れを感じ溜息をし。頬を赤らめる彼女の頭の中では違う人を思っているだろうと拳を軽く握って。 「 ひくわけねぇよ 」 ははっ、と笑み溢してしまっては優しく表情を和らげて。)

• No.14 by 青橋 鈴花  2015-05-23 21:52:14 

>主様
(/ 投稿して参りました! 不備等あればお願い致します…!! )

• No.15 by 涸沢 優丹  2015-05-23 22:03:44 

>凛君
(/いやいや、主様のイケメン具合には負けますよ((照れ/うわぁ…)早速のお返事ありがとうございます!これからも宜しくです!)

ふむ……容姿は勿論アニメのキャラだから格好良いって言えるのかもしれないけど、私は何方かと言うと性格が素敵で格好良いと思うよ(相手の質問に質問の核心と言える相手を再度まじまじと見つめれば、数秒の間の後目を伏せつつそう述べ。自分の趣向を否定せず、寧ろフォローすらしてキラキラとした笑顔で笑う相手を見て”この性格が素敵なんだよな”何て思えば「うん。やっぱり凛君に似てるよ。そのキャラ」と話の発端を忘れ、そんな矛盾した言葉を相手に掛け)

• No.16 by 東條希  2015-05-23 22:05:31 

>キルアくん
(/そうです、そのシーンです!ありがとうございます!(ぺこっ))

ん、あんまり大丈夫じゃない、けど…行かないとキルアくんとばいばいやん?それだけは嫌やから。
(ふぅ、と大きく息を吐き出した後切り替えたように背筋伸ばして立ち上がり。己を案じる相手の言葉に苦笑いして珍しく弱音を零すも、相手と離れるのはどうしても嫌だと当然のようにはっきりと告げれば、「ありがと」と心配してくれたことに対して礼を述べふわりと微笑し。もう一度深呼吸した後、「さ、行こ?」と)

• No.17 by 水園まりな   2015-05-23 22:14:40 

>主様

(/トピ立てお疲れ様です!!
一応、一覧表書いて参りました!!
もし宜しければ続きやらせてください(スライディング土下座))

• No.18 by 日代 美咲  2015-05-23 22:21:56 

>主さま

(/一覧の方にpf上げてきました!そしてロルをどちらに乗せようか迷ったのですがそれもpfと一緒に記載させて貰いました。なのでもし此方で、ということがありましたら今すぐ乗せさせてもらいますが…!)

• No.19 by 赤雛柚乃  2015-05-24 00:38:53 

((pf提出と共に前回の最期の絡み文を提出させて頂きました…!
なにか不備などありましたらなんなりと!

• No.20 by 匿名  2015-05-24 07:15:28 

名前- 氷室 詠
読み- ヒムロ ヨミ

3L- NL
年齢- 18歳
性別- 女

性格- 感が鋭く思慮深い理屈人間。分析した上で自信がある事柄しか口にせず頭でっかちかと思いきや案外行動的。勉学には相当の自信があり、成績はそこそこ優秀だが本人曰く基本的あまり勉強を好まないという人並みの感覚を持ち合わせている。だが努力は怠らず、大学の推薦を貰うべく生活態度も優秀。教師からの信頼は厚いが、皮肉屋で自信家という優等生ならではの意外な一面も。

容姿- 青味を帯びた艶っぽい黒髪は腰を包む程の長さまで伸ばしており、前髪は横分けで流している大きなつり目と紅い瞳が特徴的。個々のパーツは幼いが全体的な顔立ちが大人びている為年上に見られがちなのを上手に取って制服や私服までもきっちりと着る癖有り。身長は158cmと平均的だが本人はもう少し身長が欲しいらしく頭を撫でられるのを嫌う。登校と下校の際にはバイオリンケースを背負っている。

備考- 箱根学園三年生の生徒会長。福富とは幼馴染みで、殆どの生徒が会長と呼ぶがプライドが高い為苗字や名前で呼ばれるのを嫌う。だが新開や福富に対しては"会長"でも"詠"でも特に不快感を感じることはない。将来の夢はバイオリニストで、現在も練習は怠らない。

シチュ- 放課後、生徒会長の仕事が丁度早く片付いたついでに近況報告に行こうと部活終わりの新開を待ち伏せするべく寮の前で待ち伏せ。

関係- 中学時代からの同級生で、高校三年生に上がるまで奇跡的に同じクラスだったが三年になるとクラスが離れてしまう。お互い二日に一度は連絡を取り合う中故かクラスが離れた今でも週に二度ほどは新開の部活終わりに寮の前で近況報告をし合う。両片想い中。

絡み文-

_部活お疲れ様。
( 口にこそ出さないが週に二度ほど行われるこの近況報告を心待ちにしているからか、気を抜くと緩んでしまいそうな口元をきゅっと締めては中学からの同級生を男子寮の入り口で待っているとそう時間が経たない内に綺麗な茶髪が視界に入り、当然の様に声を掛ければ「 愛いっぱいの差し入れを持って来たお礼に少しだけ私の話し相手になって頂戴 」なんて昨夜作り置きしておいたチョコレートが入った手の平サイズの箱を差し出しつつすかした笑みを浮かべ。)

( / 前トピで新開さんを指名させて頂いた者です!不備等ありましたら何なりとご指摘お願い致します! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック