縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
若葉「へぇー猫飼ってるんですか!いいなー・・・、あ、マスターは蛇を飼いたいっていっつも言ってますね」
蛇・・・飼いたい・・・、
蛇・・・可愛い・・・、
若葉「はい、僕はテレビでしか見たことないんですけど、ちょっと何処がいいのか全然わかりませんでした・・・、」
怖くないよー、逆に可愛い!!
親が蛇見ると叫ぶから飼えないんだよw
ちわわ~ん。
そういえばポケモンのグライオン?って知ってる?コウモリみたいなポケモンなんだけど、最近あれ見てると大牙連想するんだよwww
知ってる知ってる~!!大牙くん=グライオンww
あ、新しいタルパの名前決まったよ!
昨日公害さんと梓見分けたら公害さんに気に入られたww
そう……そうなるんだよ………中身全然違うんだけどね。大牙にそれ言ったら『俺あんな悪人面してるかな……?(´・ω・`)』って言われたwwww
えっ、そうなの?!なんて名前?!?!
よ、良かったじゃん。公害さんwww
正直グライガーの方がイメージあるかなww
透歌って名前!ちなみに本キャラの岩崎桃介(いわさきとうすけ)さん、どうやら本当の読み方岩崎桃介(ももすけ)さんらしい。
だって梓はあんなに上品に笑わない(笑)とても楽しそうに笑ってるの!公害さんは「なのだよ」梓は「なのだよ~」でも今日も連続で当てた!要に同じことやったら全員に気に入られると拗ねながら言われました。一瞬「あ、結婚詐欺の手口ですね!ww」っておもった。でもね、自分のタルパと本キャラ判別できるのは当然だと思うんだよ。
うん、公害さんww
透歌…………(やべぇ一瞬女の子かと思っちゃった。)も、ももすけさんなの?!
ま、まじか(笑)楽しそうなのは良いことだね!!結婚詐欺?!えっちゃんをどこぞの馬の骨とも分からん男には渡さん!!!うんでも確かにそうかも。私の方は全員オリジナルだから分からんけど、確かにそうかもね。
透歌……透夏と迷ったんだけどね、そう、ももすけだったの!!名前ダサいと思ってとうすけにしたのかな?ww
公害さんだって楽しそうに笑うけど梓の方が何倍も楽しそうだった、いや、私の方が結婚詐欺だよww一番簡単なのは要と七草粥さんは私のことを聞いてベラベラ話始めた方が要、遥ちゃんと鏡花さんは私が抱きついて異常にいやがった方、ふっじたさ~んとお母さんは私と話して無愛想な方。
トピック検索 |