縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>えっちゃん
下半身が…………。下半身が消えていたのだよでも良いよ!!うん!
ソフトにしなよ!!そして対戦しよーよ!!(身バレしそうだけど)
えっ、た、タルパにしたの?!……うん。明日ね!!
コトネちゃん可愛いと思う。あの髪型中々できないだろうけど。
>くろむん
おーしおしおしおしおし。こっちだぞー、こっちだぞーー。(←点々とマカロンを置く)
>狸さん
「~なのだよ」会話はふざけているんだよ、正確には「なのだよ~」会話ww
交換したい!よそからつれてきた100レべポケモンズと引き替えに可愛いポケモン欲しい!!
書いてあったよ?名前は迷い中。
コトネちゃん人が描いたイラストは可愛い、一部ではビッチ扱い、でさ、未だにツクシくんは私を英雄と思い込んでる。
正直ポケモンの主人公とか英雄扱いされてるけどなにもしてないよね!?
>くろむん
おっ、来た来た。(不覚にも可愛いと思ってしまった。)
>えっちゃん
100レベ?!私のポケモン大したのいないんだよね………配信とかも取らないし。
あー、ビッチかぁー…………ポケモンの主人公ってコイキングと木の実食って生きてるんだよね?ポケモンの方は?飲まず食わず?
確かに何もしてないwwwずっとしゃべんねぇし、あれでよく意思疎通出来るよね。目が合ったらバトルとかヤクザだらけだし。
>くろむん
ヨン様みたいに言わないで!!www
マカロンは本当美味しいしね!!流石高級菓子!!!私の姉はマカロン作れんだぜ!!!いいだろー!!うらやましいだろー!!!
>狸さん
前に中古で買ったソフトに100レベアルセウスが三匹、グラードン、カイオーガ100レベ。けれどそれには目もくれずキルリアを探していた私…………(泣)
一時期そういうのに使われてたりなぜかブラックのNと絡まされてたりしたから。じゃあポケモンアニメのあの美味しそうな料理はどこから!?
むしろ私や主人公じゃなくてポケモンを英雄として崇めるべき、
目があったらバトルとか言ってるけど目の前通過しただけだよね?
……………ポケモンORASで色違いポケモン入手用のQRコード貼られているサイトがある。
>えっちゃん
何?!なんて幸運な奴だ…………。
ポフレ?あれ木の実集めて作ってるシーンあったけど何をどうしたら木の実であんなケーキ生地のお菓子出来るんだろうね。それにあれゲーム内にもあるけどミニゲーム一回で二個分空腹になるんだぜ?どんだけ消化早いんだよポケモンは。
元々ポケモンは神様だったって話あるしね。
もはや目を合わせてすら無いもんね?!あれ可笑しいよね?!
……………………まじか。
私は可愛いポケモンが好きなの!!
それわかる。
昔はポケモンと結婚したって話あるしね!
なにあれ、喧嘩の口実?
基地の場所とか色々書いてある!
トピック検索 |