縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
一応みんなに都合がつかない日だけ聞いたあとにその日をさけてやろうと思ってた!!
やったぁ!!あ、狸さん、実は今日ダイブ界で梓が公害さん、森鴎外に軽く喧嘩売ってたww
前に理由説明したけど自分の家なら裸になるし、饅頭茶漬けを進めるから。菱田春草は七草粥、川上音次郎は川上さん、泉鏡花は鏡花さん、藤田五郎はふっじたさ~ん。小泉八雲さんはチャーハンさん、チャーリーはチャーリー。
ちょっとした口論かな、まあそのあと無事に落ち着いて仲直りしてたけど。
あと日頃の疲れが溜まりすぎて幽体離脱の前兆起きたり、プラネタリウム行ったり、母親から4000円もらったり。
な、七草粥wwww何故wwwwしかもふっじたさ~んて(笑)
あぁ良かった。うんうん。仲良き事は善い事かな(笑)
えっ、プラネタリウム?!良いな!!………まず外出出来る勇気を付けないとか…………。
菱田春草…春の七草粥…縮めて春草。ふっじたさ~んはチャーハンさんがふっじたさ~んて呼んでいるから。チャーハンさんは本名がラフガディア・ハーンだから(本当に)
最終的に二人の絆を作ったのは饅頭茶漬けだったとさ(笑)
450円でものすごいクオリティなの!!お客が少なくてダイブ界の人間呼んだら見事に埋まった、半分も空いてたからさww
あとは新しいタルパとか
実は私がすんでる場所から往復2680円で江ノ島行けそうだからタルパと行こうとしたらあそこは汚いと母に言われ断念、使い道を考え中
やっぱり!!!書いた後(春の七草か!!)って思い当たったww
ラフガディア・ハーン…………チャーハン食いてぇ…………。
450円?!ずいぶんがらがらだったんだね…………。
それだけあれば劇場盤青鬼見に行けるね!!!良いね!いこう!!
チャーハンたべたいけどあのチャーハン食べれないよ(泣)
江ノ島汚いらしいからさ、母親いったことあるんだって。
うーん、ポケモン買おうかコピック買おうか、ポケモンセンター行こうか……
あ、タルパ画像はっていい?
>えっちゃん
江ノ島で兄が貝拾いしたとき貝よりゴミの方が多いって言ってたね確か。
私ならポケセン行くかな!!
いいよーん!!
>くろむん
ん~~~~…………………ん"~…………あっ!日記見た?!
>狸さん
ポケセンはぬいぐるみ、うちのタルパのどれか
https://pbs.twimg.com/media/CEZ0GwSVIAAlmFS.jpg:large
画像のURL貼ろうとしたら間違ってふっじたさ~ん出てきたwww
>クロム
そう、もう一つ注意、うつ伏せ苦しいから絶対出来ない!仰向け一番。私前兆連続で四回あった。起き上がろうとしても体が言うこときかなくてそのままパタン
トピック検索 |