縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>えーちゃん
入る入る入る入る入る入る!!!!!!!! !
あ、でもそろそろお風呂入るんだよね...
お風呂出た後って眠くない?
>あゆちゃん
零『まぁ、僕だし。』意味深。零『それは日本語が分からないって意味?』わーかーりーまーすー!!!!!!
ゆ、夢……………良かったじゃん!!!
>暁さん
ちっさっ!!私だったら中に隠れてエロ本を点々と置いておくのに!!!!焔『お前のやる事は小さいじゃなく、下らない、なんだな。』く、下らなくない………………。
>ぽこさん
そう....夢で。
ま、まぁ、悪夢だったから凄い助かったよ!
そう、あれはとあるデパートの中でした...(聞かれてもないのに淡々と語る)
>狸さん
狸さん、それ私が危ない。暁「そのあとはランスのハゲと私の中に入った状態で悪口を言ってました、幸い中に居たことには気づかれませんでした」あ、でもランス今日ケーキくれた。やったね!!アユちゃんの次入る?
>アユちゃん
普通にお腹開いてくれるから入ればいいんだよ!!
あ、そうだ紫月君いるかな?私今博多弁にはまっててね、博多弁で良ければ蓮から愛の言葉きけるよ!!
>えっちゃん達
あ、なるほど…………。そうだね。ハゲって…………禿げてるのか………?
ケーキ?!ケーキ?!?!良いなぁ~~!!!うん!!
>狸さん
http://i2.pixiv.net/c/600x600/img-master/img/2014/03/04/17/59/57/42014213_p0_master1200.jpg
これ昨日も貼ったけど緑の髪の人、この人の帽子の下禿げていそうだなって。暁「それに縁は今日テスト終了後、飲み物ないからって飲み物たかりに言ってました」水色の人ね!!ケーキはないけど母さん手作りパンあるよ!!
>ぽこさん
そう、その夢は悪夢でした。
デパートの屋上に私はいました。なぜそこにいるのかは分かりませんが、いました。
雪「説明下手っ!!」
....まぁ、そしたらいきなり地震が来たのです、その振動に耐えるため柵?みたいなところをつかんだらね(言うの面倒になってきた)柵がとれて、私ごと落ちたんだ。
それで落ちるときに、浮遊感を感じながら怖いな死ぬのかな、って思ってたらりつくんが「大丈夫、これは夢だよ」っていってくれて、その言葉で起きたって話。
雪「うん、凄いどうでもいいね。」
とりあえず言いたかった!
>えーちゃん
ほう!(お腹から普通に入る)
!?ふかふかしてる!?あと結構快適!!
紫月「こんばんは、聞きたいです!」
トピック検索 |