縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
縁さん
ありがとうございます!
早速調べてきますねっ‥オート化と視覚化、どちらからやったほうがいいとか、そういうのってあったりするのでしょうか?質問ばっかりすみません!!
>更さん
確かどこかのサイトでは片方を先にやり時間がかかるため同時進行しなかったことを後悔していると書いている人もいました。片方だけに絞るのなら正直オート化の方が楽です。オート化は時間があればタルパに話しかけたりタルパと一緒にゲームしたりとか色々あります!
>えーちゃん
うわぁぁあ!!こんばんはじゃなくてこんにちはだったぁぁぁあ!
>更さん
頑張って下さい!o(`・д・´)o
上の方は可愛かったでしょ?この人の本キャラ性格がものすごくよくてダイブ界の方に反映させた!どんな性格か説明していいかな?
ああ、一応まだ作ってないよ!今日中には作る!!
この人はとある国の王子様なんだけどある日魔王が現れてこの人の父親……王様に「国民をひどい目に合わされたくなかったら王子を差し出せ」って言われて仕方がなく差し出すの。で、魔王に連れていかれたこの人は蛙の姿(ただし人間と同じ大きさ)に変えられてしまうの。その状態で外に出ることになるんだけど今まではみんな優しく接してくれたのに誰も王子だときづかずに蛙になった途端みんなして罵詈雑言を浴びせるの。それに対して王子は見た目が悪いと人が冷たくなるってことを知ったんだけどそれでも周りの人を恨まないの。「醜い」って言われようが石を投げられようが何を言われようが絶対に。いばら姫に優しくしようとして「気持ち悪い」って言われて鞭を振るわれようがそれでも恨まない。主人公が転んだときはね、「ごめんね、助けてあげたいけど僕は蛙だから手がぬめっていて君を起こしてあげられないんだ」って言うの。自分を魔王に渡した父親も恨まず国民を守るためにその決断をした父親を誇りに思っている。ただ王子としての自覚を持って魔王を倒そうとするの。
とてもいい性格だと思う!!
トピック検索 |