縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
じゃあ、精一杯頑張って書いてみます!
感想は、私のダイフ界とは結構違うなー!ってのと、量多いなー!って言うのです。
あ、あと、鞭当たったら痛そう!
うん、出来上がったらお願いね!
主な被害者私ね!女の子の友達欲しかったら紹介するから言ってね!彼女いる人は正式には彼女というより婚約者、いつでも婚約解除できる状態………………………友人みたいな仲良さ不思議
あとあの夢の内容そのままダイブ界にした!
うん、明日期末テストだからちょっと遅れるかも...。
女の子の友達欲しい!けど、そろそろ落ちるからまた今度御願い!
凄い関係...って、私も前までそんなかんじだ。
へー!私の所はほぼ夢みたいな感じで、人は親しい人、好感を持った人、キャラクターがそれぞれ暮らしてるんだけど、皆顔がぼやけてるんだよ。なんだか悲しい所。
本当だ、実は私も明日テストなんだけど記憶力ないから直前しか覚えられないの、その代わり直前の記憶力は良くてこれのおかげで学年上位!!その代わりテスト終わればすぐ消える(泣)
ほら、前の悪の組織(笑)のやつ!
今度紹介するね!
私は直感でいくタイプ!運は結構よくて、中間テストでは23位だった!
あぁ!監禁した人!
うん、おねがい!
今日はもう寝るね!えーちゃんもテスト頑張って!いや、えーちゃんだから大丈夫か!!
じゃあおやすみ!
いやーーーーーっ!!!!!!!!!!あーゆーちゃーん!!!!!!!!!!うわあぁぁーーーーーーっ!!!!………あれっ?あゆちゃん本物だよね?メタモンのへんしんじゃないよね?本物………なんだよね?!(汗)
>ぽこさん
...メタモン....(少し考え込む)あっ!
...私ハ火星人ダ!キンギョウリニキタヨ。
雪「懐かしっ!」
>えーちゃん
コンヌツハ!
>ぽこさん
イイヨ!私ハ本物ダヨ。
火星人、身体能ト記憶力、イイ。
雪「やばい、あゆ不審者みたい。」
>あゆちゃん形火星人
やった!!ありがとうございます!!(がっちりと握手)
くっ………私だって記憶力良いもん!!
>えっちゃん
はっ…………あ、あぶないあぶない。ありがとうえっちゃん!!あゆちゃん形だとしてもそれは嫌だもんね!!!
トピック検索 |