縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
いやいや、いいと思うよ?あれ100%私の趣味の塊だからさ!!
あ、リクエストという手もあるよ?書いてくれれば作れるよ!!
【容姿】(髪型、髪の色、目の形、目の色、服(詳しく)、服はキャラメイクの場合あまりイメージがなければ洋装・和装・普段着、服の形状、袖や丈の長さ、色などを記載してもらえれば探します!!)
これを書いてくれれば!!私は今迷い中!!
マジか!!!お、思いきり可愛いのにしようかな…………。いや、私リアルだと初対面の人に確実に男に間違われる程だからさ。可愛い格好とかしてみたくてさ………。じ、じゃあ一晩容姿考えるから!!……まぁ、私よりの容姿になるんだろうけど。服は多分適当になるだろうな。うん。
わかった!いや、思い切り自分の好みでいいよ?
これが私が迷っているものの一つ!!
http://uranai.nosv.org/img/user/data/4/d/a/4da9363c1cb222da90ffdbb6fc7b0a92.jpg
かわいっ!!!いや可愛い!!!!つい保存しちゃったじゃないか!!!超可愛い!!!えっちゃんこれにしちゃえ!!!!私今ダイブの自分の容姿迷ってんの。自分の顔を鏡で見ないと思い出せないくらいでダイブしてても自分の顔が霧消しちゃうから。キャラメイクの容姿元にしちゃおうかないっそのこと。(衝動書き)大牙『お嬢の見た目は別に誇張しなくても可愛いのに。』何いってんだ。私は眼鏡買いに行った時全身を見た後メンズコーナーに連れていかれたんだぞ………!!(事実)大牙『それは売人が悪い!』いやいや。
悲しいだろ………?悲しいんだよ!!今髪の毛伸ばしてるのも女の子に見える様にするためなんだよ………!!!零『努力が………報われる?』うるせぇっ!!!!報われるよ!!報われるに決まってる!!信じれば救われるんだろイエスキリストぉぉ!!!!零『いやその言葉は違うんじゃ……?』うるせぇよぉぉ!!!!じっくり……じっくり考えるんだ………可愛いの………(涙目)
マジかよ!!すげぇ!!!和風か洋風か…………う~ん………和風………いや洋風…………う~ん………う~ん…………緑入れたいな。パステルカラーの。黄緑色好きだし。
もやーーーーーーーーーーーっ!!!!!!嫌ーーーーーーーーーーーっ!!!!!保存出来ないーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!何この子!!!!!超可愛い!!!!!!!!!!!!!
トピック検索 |